ViBo Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Подскажите, где рядом с Челябинском есть поле с подсолнухами? Хотим скататься порисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 между Уфой и Самарой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 а поближе? =) далековато под самару на пленэр ехать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 В Варненском районе вроде было но давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 В прошлом году я такое поле находил на объездной дороге (Лазурный, Вахрушево). Место не вспомню точно уже, но поле примыкало к дороге. Там было ОДНО ЕДИНСТВЕННОЕ поле с желтыми подсолнухами, видимо какой-то фермер садил. Что в этом году- не знаю. Прокатитесь по объездной, может этот фермер снова посадил подсолнухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 В прошлом году я такое поле находил на объездной дороге (Лазурный, Вахрушево). Место не вспомню точно уже, но поле примыкало к дороге. Там было ОДНО ЕДИНСТВЕННОЕ поле с желтыми подсолнухами, видимо какой-то фермер садил. Что в этом году- не знаю. Прокатитесь по объездной, может этот фермер снова посадил подсолнухи. Не ездите - нету там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Видел поле с кукурузой по дороге к Муслюмово а с подсолнухами нигде не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Вчера катался и наткнулся на поле с подсолнухами Дорога второе озеро - лазурный, едем до большого барака слева, поворот и через 1 км примерно будет поворот налево, там родник есть. Никуда не сворачивая с накатанной дороги доезжаем до плотины. С горки спускаемся по плотине и поворачиваем направо. там через 200 метров поле)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Вчера катался и наткнулся на поле с подсолнухамиДорога второе озеро - лазурный, едем до большого барака слева, поворот и через 1 км примерно будет поворот налево, там родник есть. Никуда не сворачивая с накатанной дороги доезжаем до плотины. С горки спускаемся по плотине и поворачиваем направо. там через 200 метров поле)))) ух ты, а можно на карте тыкнуть?я просто тоже хочу подсолнухи порисовать. Или как минимум поглазеть на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Или как минимум поглазеть на них. выращиваю декоративные подсолнушки на дачке не большие по размеру и разнообразные в расцветке, очень красиво смотрятся в широкой вазе.Не многие понимают, для чего вся дача в подсолнухах а у меня к ним нежность какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Эфа А можно на дачу к вам - позырить? Или порисовать приехать ежели очень живописно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 ЭфаА можно на дачу к вам - позырить? Или порисовать приехать ежели очень живописно... боюсь, меня это несколько стеснит :scratch: мольберты, живописно расположенных на сопредельных с подсолнушкамисвекольных и огуречных грядках (???) м-м-м-м-ммммм, нет спасибо. если есть жестокая необходимость изобразить из себя Ван Гога, могу нарезать букет. Через неделю они в цвет войдут.самовывоз с ЧМЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 нужно туда где крестик если на неделе буду кататься - то сделаю фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 В пн. видела подсолнуховое поле. По М5 в сторону Уфы, примерно 70км от Челябинска, прям возле трассы, справа. Не промахнетесь, если еще актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Вчера катался и наткнулся на поле с подсолнухамиДорога второе озеро - лазурный, едем до большого барака слева, поворот и через 1 км примерно будет поворот налево, там родник есть. Никуда не сворачивая с накатанной дороги доезжаем до плотины. С горки спускаемся по плотине и поворачиваем направо. там через 200 метров поле)))) Потверждаю, есть там поле. И в роднике кстати вода хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 В Варненском районе вроде былоно давно. Ездил в Карталы в понедельник. проезжая Варну и сворачивая на Карталы - видел огромное поле с подсолнухами. Больше негде не встречал. Расстояние от Челябинска до Варны километров 250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Потверждаю, есть там поле. И в роднике кстати вода хорошая. Поле-то есть, но созрели ли подсолнухи уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Поле-то есть, но созрели ли подсолнухи уже? для рисования - должны быть уже готовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Подскажите, где рядом с Челябинском есть поле с подсолнухами? Хотим скататься порисовать. у нас в огороде подсолнухи настоящие. Вчера только увидела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Однако 250 км ради пленэра - не готов. =) А вот км. 70 - куда ни шло =) Всем спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 КУ! КУ! РУЗЫ!!!! ХОЧУ!!!! Где поле, кто-нить видел????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka malish Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 в сторону еткуля на прошлой неделе видел! КУ! КУ! РУЗЫ!!!! ХОЧУ!!!! Где поле, кто-нить видел????? в любом магазине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 КУ! КУ! РУЗЫ!!!! ХОЧУ!!!! Где поле, кто-нить видел????? езжай с объездной на Мирный и далее в сторону Ишалино, слева смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 поле подсолнухов, на объездной около выезда с лазурного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 поле подсолнухов, на объездной около выезда с лазурного Созрели? *смску про нарков получил - офигел ;-)* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти