Abatt Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Нифига себе... еще больше уважаю Тойоту после этого =) 13 лет простояла в лесу.. .. завелась таки скатинко!!! Изменено 16 июля, 2010 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Не пытаюсь ставить под сомнение легендарность тоётыКрузера, но дедушкины копейки тоже запускаются, когда стоят ) а когда начинают ездить после этого.... тогда и начинаются проблемы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 вот пиво холодное с бодуна-это ВЕЩЩЩЬ. а это крузак старый 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ой, какой интересный лесной гараж!! Я тоже туда хочу!! Скока там интересных нужных вещичек надыбать можно..!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Не пытаюсь ставить под сомнение легендарность тоётыКрузера, но дедушкины копейки тоже запускаются, когда стоят ) а когда начинают ездить после этого.... тогда и начинаются проблемы ) когда стоят в гараже - одноа когда в лесу.. и мышки пожевали - другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 движки времен СССР канеш будут и через 20 лет работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Прикольный грузовичек. Я так понял по видео - когда ремень безопасности отстегиваешь - глохнет двигатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Three B!!! Изменено 16 июля, 2010 пользователем YUG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Прикольный грузовичек. Я так понял по видео - когда ремень безопасности отстегиваешь - глохнет двигатель? угу... они ремень привязали к чему то там топливному =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 наберите в ютубе david's farm - блог реднека у которого горы датсанов, тойот итд хлама старого. этот человек живет на деньги с партнерства ютуба - полно любителей видимо смотреть на такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти