Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Туристические путевки и авиа-ж/д билеты со скидкой

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

- на всю международку ОТ РЕАЛЬНОЙ СТОИМОСТИ ТУРА НА САЙТАХ ОПРЕАТОРОВ . т.е. мы не будем сначала накручивать 19% , а потом вычитать 9% :party: , все по чесТноку

- базы отдыха, санатории - без посреднических комиссий ( ХИТ СЕЗОНА -санаторий УтесоFF )

- авиабилеты - 1% + БЕЗ АГЕНТСКИХ СБОРОВ .. *искл - некоторые авиакомпании*

КОНСУЛЬТАЦИИ КВАЛИФИЦИРОВАННОГО СПЕЦИАЛИСТА - БЕСПЛАТНО!!!

!!! отслеживаем каждого клиента самостоятельно по изменнениям времени/даты вылета рейса оператором !!!

а тур.фирмы этим обычно не занимаются , есть даже одна такая, кот. меня лажанула таким образом ... обязательно скажу наазвание при бронировании тура :assassin:

нужно ссобщать , что с КК и требовать скидон :

ася 4531916-семнадцать

тел. 2 101 951 - ОТДЕЛ ТУРИЗМА

тел. 261 51 86 - АВИАБИЛЕТЫ

заежженный флуд, типа *а мне сделали 10% ( 25% , 43% ) в другой тур. конторе * НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ !

Изменено пользователем Стиг (The Stig)

• 6 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

оказывается ни Мария, ни Евгений уже не работают.

попробую про скидку с новенькими пообщаться.

аффитеть!

барсуки в Нерезиновую свалили

Уважаемые форумчане!

Очень приятно, что не смотря на отсутствие предложений и, вообще, не смотря на наше отсутствие в данной теме Вы нас не забываете :)

Седьмое Небо функционирует по-прежнему, по авиабилетам вам может помочь Виктория.

По поводу себя могу сказать,что некоторое время работала удаленно, но теперь вышла в офис.

Работаю в данный момент в Пегас туре на Ленина, 64

Сейчас попробую создать отдельную тему, в которой буду рада видеть всех вас и с удовольствием отвечу на ваши вопросы :)

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...