barsukes Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) - на всю международку ОТ РЕАЛЬНОЙ СТОИМОСТИ ТУРА НА САЙТАХ ОПРЕАТОРОВ . т.е. мы не будем сначала накручивать 19% , а потом вычитать 9% :party: , все по чесТноку - базы отдыха, санатории - без посреднических комиссий ( ХИТ СЕЗОНА -санаторий УтесоFF ) - авиабилеты - 1% + БЕЗ АГЕНТСКИХ СБОРОВ .. *искл - некоторые авиакомпании* КОНСУЛЬТАЦИИ КВАЛИФИЦИРОВАННОГО СПЕЦИАЛИСТА - БЕСПЛАТНО!!! !!! отслеживаем каждого клиента самостоятельно по изменнениям времени/даты вылета рейса оператором !!! а тур.фирмы этим обычно не занимаются , есть даже одна такая, кот. меня лажанула таким образом ... обязательно скажу наазвание при бронировании тура нужно ссобщать , что с КК и требовать скидон : ася 4531916-семнадцать тел. 2 101 951 - ОТДЕЛ ТУРИЗМА тел. 261 51 86 - АВИАБИЛЕТЫ заежженный флуд, типа *а мне сделали 10% ( 25% , 43% ) в другой тур. конторе * НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ! Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 оказывается ни Мария, ни Евгений уже не работают.попробую про скидку с новенькими пообщаться.аффитеть!барсуки в Нерезиновую свалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonina Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Уважаемые форумчане!Очень приятно, что не смотря на отсутствие предложений и, вообще, не смотря на наше отсутствие в данной теме Вы нас не забываете Седьмое Небо функционирует по-прежнему, по авиабилетам вам может помочь Виктория.По поводу себя могу сказать,что некоторое время работала удаленно, но теперь вышла в офис.Работаю в данный момент в Пегас туре на Ленина, 64Сейчас попробую создать отдельную тему, в которой буду рада видеть всех вас и с удовольствием отвечу на ваши вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 @Antonina,не вижу смысла в создании новой тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonina Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 @Antonina,не вижу смысла в создании новой тема мы такое приняли решениеи тему уже создала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения