barsukes Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) - на всю международку ОТ РЕАЛЬНОЙ СТОИМОСТИ ТУРА НА САЙТАХ ОПРЕАТОРОВ . т.е. мы не будем сначала накручивать 19% , а потом вычитать 9% :party: , все по чесТноку - базы отдыха, санатории - без посреднических комиссий ( ХИТ СЕЗОНА -санаторий УтесоFF ) - авиабилеты - 1% + БЕЗ АГЕНТСКИХ СБОРОВ .. *искл - некоторые авиакомпании* КОНСУЛЬТАЦИИ КВАЛИФИЦИРОВАННОГО СПЕЦИАЛИСТА - БЕСПЛАТНО!!! !!! отслеживаем каждого клиента самостоятельно по изменнениям времени/даты вылета рейса оператором !!! а тур.фирмы этим обычно не занимаются , есть даже одна такая, кот. меня лажанула таким образом ... обязательно скажу наазвание при бронировании тура нужно ссобщать , что с КК и требовать скидон : ася 4531916-семнадцать тел. 2 101 951 - ОТДЕЛ ТУРИЗМА тел. 261 51 86 - АВИАБИЛЕТЫ заежженный флуд, типа *а мне сделали 10% ( 25% , 43% ) в другой тур. конторе * НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ! Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebo Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Наша группа в КОНТАКТЕ: http://vk.com/feed#/club7nebo только самые ЛУЧШИЕ предложения по турам и авиабилетам!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 nebo,А мне ответите, насчет во Владик и обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebo Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 15/03/2012 Екат-Владивосток, 22/03/2012 обратно, 1 взрослый. Ваша цена? на 15/03 рейс отменили из екатеринбурга ближайшие вылеты на 12/03 (с доп. посадкой) и 17/03либо с пересадками в других городах можно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebo Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 СУПЕР ЦЕНА!! на авиабилет в ОДНУ сторону только на вылет 20/03 новосибирск-бангкок выл. 05*00, приб 12*10 - 4490 руб !!! обратный вылет можно подобрать на любую удобную дату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 СУПЕР ЦЕНА!!на авиабилет в ОДНУ сторонутолько на вылет 20/03 новосибирск-бангкок выл. 05*00, приб 12*10 - 4490 руб !!!обратный вылет можно подобрать на любую удобную дату смотрел я на это промо - дорога до новосиба и обратный путь съедают всю радость этой цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 смотрел я на это промо - дорога до новосиба и обратный путь съедают всю радость этой цены 1800 поезд, чуть больше суток. За 7000 ты билет в тай явно не купишь. Но это интересно тем кто туда на пару месяцев, а просто отдохнуть это не выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 больше суток в поезде - непростительная расточительность времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 nebo, на 15/03 рейс отменили из екатеринбурга ближайшие вылеты на 12/03 (с доп. посадкой) и 17/03либо с пересадками в других городах можно посмотреть Ну мляяяя! А почему через Екат в Москву, потом во Владик дешевле выходит чем прямой Екат-Владик ? Лано посмотрю чего ещё устроит, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 больше суток в поезде - непростительная расточительность времени ой, а мне нраааавиццццооо))).. лежишь, книжечку читаешь - красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 на 15/03 рейс отменили из екатеринбурга ближайшие вылеты на 12/03 (с доп. посадкой) и 17/03либо с пересадками в других городах можно посмотреть Странно, а тут еще показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebo Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ГОА (Индия) из Екатеринбурга вылет 26.02.12 на 9 ночей от 26 200 руб на чел+виза 75 долл Спешите бронировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebo Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Авиабилеты в ИЗРАИЛЬ Екатеринбург - Тель-Авив - Екатеринбург а/к "Уральские Авиалинии" Вылет 15.02 на 7,14, 21ночь - стоимость 15 000 руб Места ЕСТЬ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Авиабилеты в ИЗРАИЛЬЕкатеринбург - Тель-Авив - Екатеринбург а/к "Уральские Авиалинии"Вылет 15.02 на 7,14, 21ночь - стоимость 15 000 рубМеста ЕСТЬ!! виза нужна туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebo Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 виза нужна туда? 20 сентября 2008 года было подписано соглашение между Россией и Израилем об отмене визового режима для туристов. Без визы можно находиться на территории Израиля не более 90 дней в течение 6 месяцев. При въезде в страну в паспорт ставится штамп о прибытии, деньги за штамп не взимаются. 9 февраля 2011 отменен визовый режим для граждан Украины! ВНИМАНИЕ! Для безвизового въезда общегражданский загранпаспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев со дня въезда в Израиль. Во избежание проблем при прохождении границы необходимо иметь при себе: Авиабилет в оба конца Медицинская страховка Ваучер Оригинал свидетельства о рождении (для несовершеннолетних) Безвизовый режим не гарантирует въезд в Израиль, окончательное решение о въезде принимают пограничные службы Израиля.При прохождении границы могут оказаться полезными документы, подтверждающие платежеспособность. Например, кредитная карта, выписка с банковского счета, справка с места работы с указанием зарплаты, дорожные чеки или наличные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebo Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ! Греция, о. КРИТ вылеты из Челябинска на 9 ночей-10 дней от 20 420 руб на чел!! Греция, о.РОДОС вылеты из Челябинска на 11 ночей-12 дней от 20 990 руб на чел!! Спешите бронировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 А на какие числа? и какой месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebo Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 А на какие числа? и какой месяц? данные цены на данный момент стоят на вылет 23.05.2012 из Челябинскана оба направления, вылетов довольно много летом и в сентябре, в мае - это первый вылет - открытие сезона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну а с 15 апреля на 7 ночей что нибудь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebo Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Вся Чехия + Вена!!! автобусный тур с апреля по сентябрь 9 дней, без ночных переездов в автобусе программа тура: Вроцлав – Кутна Гора – Прага – Карловы вары* – замок Глубока-над-Влтавой* – Чешский Крумлов* – Вена – Шёнбрунн* – Моравский крас – Оломоуц – Краков стоимость ОТ 10 880 руб на человека (при 2х-местном размещении) Спешите бронировать! Изменено 15 февраля, 2012 пользователем nebo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Нет, автотранспортом не хочу, наездился. Да и моря хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebo Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Нет, автотранспортом не хочу, наездился. Да и моря хочу... простите, то, что выше по поводу автобусных туров - это не Вам, это просто для всех информация а на апрель? что именно Вы хотите? какие Ваши предпочтения (пляж, экскурсионный тур)сколько человек.. и т.д. почитайте выше, пожалуйста, я каждый раз указываю в своем ответе без каких данных от туриста мне сложно вообще что-либо советовать или называть стоимость... Изменено 15 февраля, 2012 пользователем nebo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 давай дуй в Египет, самое оно в апреле, и бюджетно и наваляешься, нагреешься, отдохнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 давай дуй в Египет, самое оно в апреле, и бюджетно и наваляешься, нагреешься, отдохнешь. Правильно! хочу в Египет, в двоём, на 7 (или около того) ночей. Желательно вылет из Челябы. Хочу пляж! море! ну и экскурсии в последствии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebo Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Правильно! хочу в Египет, в двоём, на 7 (или около того) ночей. Желательно вылет из Челябы. Хочу пляж! море! ну и экскурсии в последствии. ответила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Правильно! хочу в Египет, в двоём, на 7 (или около того) ночей. Желательно вылет из Челябы. Хочу пляж! море! ну и экскурсии в последствии. дело в том, что большая часть тура это авиабилет, поэтому бери хотя бы 9 дней и больше, разница мизер, а отдохнуть успеешь лучше, 7 дней вообще мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения