Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Туристические путевки и авиа-ж/д билеты со скидкой

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

- на всю международку ОТ РЕАЛЬНОЙ СТОИМОСТИ ТУРА НА САЙТАХ ОПРЕАТОРОВ . т.е. мы не будем сначала накручивать 19% , а потом вычитать 9% :party: , все по чесТноку

- базы отдыха, санатории - без посреднических комиссий ( ХИТ СЕЗОНА -санаторий УтесоFF )

- авиабилеты - 1% + БЕЗ АГЕНТСКИХ СБОРОВ .. *искл - некоторые авиакомпании*

КОНСУЛЬТАЦИИ КВАЛИФИЦИРОВАННОГО СПЕЦИАЛИСТА - БЕСПЛАТНО!!!

!!! отслеживаем каждого клиента самостоятельно по изменнениям времени/даты вылета рейса оператором !!!

а тур.фирмы этим обычно не занимаются , есть даже одна такая, кот. меня лажанула таким образом ... обязательно скажу наазвание при бронировании тура :assassin:

нужно ссобщать , что с КК и требовать скидон :

ася 4531916-семнадцать

тел. 2 101 951 - ОТДЕЛ ТУРИЗМА

тел. 261 51 86 - АВИАБИЛЕТЫ

заежженный флуд, типа *а мне сделали 10% ( 25% , 43% ) в другой тур. конторе * НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ !

Изменено пользователем Стиг (The Stig)

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

следующим летом будет 15, если можно то информацию всю по школам и центру который организует поездку в личку. Этим летом пользовались услугами Екатеринбургского центра обучения за рубежом, остались очень довольны, но у них нет Канады.

ответила в личку :)

поезд проходящий, что 04/09, что 06/09 - нижние места могут появиться за 3-е суток до отправлениято есть 01/09 на 04/09 можно попробовать пойматьможно позвонить 01/09 - попробовать поймать (тел. 261-51-86)

да это я знааааюю.. просто точно-преточно надо, я, *ЦЕНЗУРА*, маме сетку повезу, на забор(((

а так то мне по фигу, я бы и на перекладных уехала и на верхних полках :) в первый раз что ли :)

Тайланд (Паттайя) из Челябинска!

вылет 04.12.11 на 12 ночей-13 дней

стоимость по раннему бронированию от 23 300 руб на чел !!!!

Большой выбор отелей! Отличные цены!

да это я знааааюю.. просто точно-преточно надо, я, *ЦЕНЗУРА*, маме сетку повезу, на забор(((

а так то мне по фигу, я бы и на перекладных уехала и на верхних полках :) в первый раз что ли :)

появилось нижнее купе на 01/09 поезд 274 отпр. 05*10, приб 03/09 18*54 - 7328,90 руб , плацкарты только верхние

на 03/09 тоже только верхние плацкарты обычные, есть нижний плацкарт боковой - 3038,90 руб

Тайланд (Паттайя) из Челябинска!

вылет 04.12.11 на 12 ночей-13 дней

стоимость по раннему бронированию от 23 300 руб на чел !!!!

Большой выбор отелей! Отличные цены!

А есть то же самое, только вылет 1-2-3 января?

появилось нижнее купе на 01/09 поезд 274 отпр. 05*10, приб 03/09 18*54 - 7328,90 руб , плацкарты только верхниена 03/09 тоже только верхние плацкарты обычные, есть нижний плацкарт боковой - 3038,90 руб

примерно 4-5-6 числа чтобы отсюда уехать(

не раньше(

Спасибо большое, что посмотрел!)))

А есть то же самое, только вылет 1-2-3 января?

есть вылеты в первых числах января, НО цены гораздо выше. таких нет цен на НГ и Рождественские каникулы..(

не раньше(

на 4-5-6 пока ничего нет. будем еще завтра смотреть :)

Подскажите, этот тур у Вас Информация о туре можно приобрести? Если можно, то какая его стоимость (со всеми сборами) с условиями указанными в ссылке будет?

есть вылеты в первых числах января, НО цены гораздо выше. таких нет цен на НГ и Рождественские каникулы..(

на 4-5-6 пока ничего нет. будем еще завтра смотреть :)

шпасибо, а если за багаж отдельно - то сколько?

ну и желательно плац, не знаю, там и воруют меньше и вообще мне больше нравится, нет необходимости общаться, если есть свободное место - пошел, сел, читаешь.

Да и замкнутые пространства, на протяжении 3 суток - на фиг -пусть обсуждают Путина с др. соседями :)

как ни парадоксально, но больше всех с дитем мне не понравилось купе ( причем я брала с какими-то доп. услугами, т.к. Катьке был годик, то се) в топку! с детьми - только плац. Соседние бабушки быстрее сгоняют за водой и за дитем присмотрят, чем эти "доп.услуги" :)мм.. сорри за офф :)

с дитем от 3-х лет реально лучше в плаце ездить, главное чтоб не было жары.

я тут отчет написал, про тай вспомнил и перегорела у меня эта турция, ну её ф топку, полежать на жаре я и в бане могу, накупаться и в гидраче :)

лучше уж подкопить и куда подальше и поэкзотичней :)

я тут отчет написал, про тай вспомнил и перегорела у меня эта турция, ну её ф топку, полежать на жаре я и в бане могу, накупаться и в гидраче :)

Паша, Паша, изначально то твой вопрос так звучал:

Вот задумался, может сына на море свозить подлечить, куда даже не знаю, может в турцию?

Паша, Паша, изначально то твой вопрос так звучал:

ну так нужен минимум месяц, так что будет на курорте в Долгодеревенском закаляться :)

Подскажите, этот тур у Вас Информация о туре можно приобрести? Если можно, то какая его стоимость (со всеми сборами) с условиями указанными в ссылке будет?

Добрый день)

Данный тур можно у нас приобрести

вылет из Челябинска 27.09.11 на 10 ночей-11 дн

отель ZEN PHASELIS PRINCESS RESORT & SPA 5 *, питание - ультра все вкл

номер на 1 взр+ 1 реб ( от 2 до 12 лет)

есть несколько вариантов номеров:

* апартаменты - 41 410 руб + топливный сбор 2400 руб на двоих = 43 810 руб

*стандарт - 43 990 руб +топливо 2400 руб на двоих = 46 390 руб

отель ZEN PHASELIS PRINCESS RESORT & SPA 5 *,

может мое имхо здесь неуместно, или просто лишнее, но этот отель мне не понравился. Был в том году. Много русских, мало анимации и официантов, вечно грязный бассейн ("учился" в основном бассике с аквалангом, чего только там не плавает), мало места в столовке и в караоке-баре, пляж закрывают на ночь. Бухла круглосуточного нет - либо до 23-00 в барах (дол 24-00 в спорт-баре) либо до скольки-то там на дискаче, который работает не каждый день.

Понравился капитан-бар с кальянами и кофе, и сама деревушка Теккирова - хорошая улица с магазинами.

ЗЫ: лежаков на пляже тоже мало, если с утра не занимать, то мы тупо брали матрсы и стелили на гальку, благо я уже после Сиде загоревший был, пофигу что зонта нет.

В общем относительно сидевской Калимеры - в Принцессе нету 5*.

Изменено пользователем Aramis

спасибо большое за отзыв :)

сама данный отель не видела, но судя по описанию оператора и по его стоимости - это экономичная 5*, не более..

Отличное предложение!

ОАЭ из Екатеринбурга!!

вылет 24.12.11 на 7 ночей,

отель Holiday Inn 5*, завтраки от 22 180 руб на чел+виза 2250 руб

Спешите бронировать!!!

• Плюс 1

Отличные цены на раннее бронирование!!

Тайланд (Паттайя) из Челябинска

вылет 11.11.11 на 13 ночей-14 дней (и другие вылеты в ноябре-декабре)

LEELAWADEE LAGOON RESORT 3*, завтраки от 27 640 руб на чел

PATTAYA PARK 3*, завтраки от 29 720 руб на чел

ISAWANYA BEACH RESORT 3*, завтраки от 30 500 руб на чел

NATURAL PARK RESORT 3*+, завтраки от 30 500 руб на чел

большой выбор отелей! отличные цены!!

Изменено пользователем nebo

Открыта продажа авиабилетов на чартер!!

Екатеринбург - Барселона - Екатеринбург

Вылет: 3 сентября 7, 8, 10 ночей

6 сентября 5, 7 ночей

Стоимость: 13 760 руб (RT) – эконом-класс

Топливный сбор оплачивается дополнительно!!

а/к Уральские авиалинии

может мое имхо здесь неуместно, или просто лишнее, но этот отель мне не понравился.

В общем относительно сидевской Калимеры - в Принцессе нету 5*.

Aramis, спасибо за подсказку, думаю мнение тут как раз уместно :smile3: еще поищем...

nebo, а этот Информация о туре реально? Отзывы греют...

Aramis, спасибо за подсказку, думаю мнение тут как раз уместно :smile3: еще поищем...

nebo, а этот Информация о туре реально? Отзывы греют...

да, такой тур есть. стоимость указана на 02.09.11

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...