barsukes Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) - на всю международку ОТ РЕАЛЬНОЙ СТОИМОСТИ ТУРА НА САЙТАХ ОПРЕАТОРОВ . т.е. мы не будем сначала накручивать 19% , а потом вычитать 9% :party: , все по чесТноку - базы отдыха, санатории - без посреднических комиссий ( ХИТ СЕЗОНА -санаторий УтесоFF ) - авиабилеты - 1% + БЕЗ АГЕНТСКИХ СБОРОВ .. *искл - некоторые авиакомпании* КОНСУЛЬТАЦИИ КВАЛИФИЦИРОВАННОГО СПЕЦИАЛИСТА - БЕСПЛАТНО!!! !!! отслеживаем каждого клиента самостоятельно по изменнениям времени/даты вылета рейса оператором !!! а тур.фирмы этим обычно не занимаются , есть даже одна такая, кот. меня лажанула таким образом ... обязательно скажу наазвание при бронировании тура нужно ссобщать , что с КК и требовать скидон : ася 4531916-семнадцать тел. 2 101 951 - ОТДЕЛ ТУРИЗМА тел. 261 51 86 - АВИАБИЛЕТЫ заежженный флуд, типа *а мне сделали 10% ( 25% , 43% ) в другой тур. конторе * НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ! Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebo Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 следующим летом будет 15, если можно то информацию всю по школам и центру который организует поездку в личку. Этим летом пользовались услугами Екатеринбургского центра обучения за рубежом, остались очень довольны, но у них нет Канады. ответила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ответила в личку Спасибо.Будем думать. Скорее всего опять Лондон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 поезд проходящий, что 04/09, что 06/09 - нижние места могут появиться за 3-е суток до отправлениято есть 01/09 на 04/09 можно попробовать пойматьможно позвонить 01/09 - попробовать поймать (тел. 261-51-86) спасибо да это я знааааюю.. просто точно-преточно надо, я, *ЦЕНЗУРА*, маме сетку повезу, на забор(((а так то мне по фигу, я бы и на перекладных уехала и на верхних полках в первый раз что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebo Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Тайланд (Паттайя) из Челябинска! вылет 04.12.11 на 12 ночей-13 дней стоимость по раннему бронированию от 23 300 руб на чел !!!! Большой выбор отелей! Отличные цены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebo Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 спасибо да это я знааааюю.. просто точно-преточно надо, я, *ЦЕНЗУРА*, маме сетку повезу, на забор(((а так то мне по фигу, я бы и на перекладных уехала и на верхних полках в первый раз что ли появилось нижнее купе на 01/09 поезд 274 отпр. 05*10, приб 03/09 18*54 - 7328,90 руб , плацкарты только верхние на 03/09 тоже только верхние плацкарты обычные, есть нижний плацкарт боковой - 3038,90 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Тайланд (Паттайя) из Челябинска!вылет 04.12.11 на 12 ночей-13 днейстоимость по раннему бронированию от 23 300 руб на чел !!!!Большой выбор отелей! Отличные цены! А есть то же самое, только вылет 1-2-3 января? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebo Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Шарм из Екатеринбурга 04.09.11! 14 ночей отель 4*, все вкл от 20 990 руб на чел осталось 8 мест на рейсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 появилось нижнее купе на 01/09 поезд 274 отпр. 05*10, приб 03/09 18*54 - 7328,90 руб , плацкарты только верхниена 03/09 тоже только верхние плацкарты обычные, есть нижний плацкарт боковой - 3038,90 руб примерно 4-5-6 числа чтобы отсюда уехать( не раньше( Спасибо большое, что посмотрел!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebo Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А есть то же самое, только вылет 1-2-3 января? есть вылеты в первых числах января, НО цены гораздо выше. таких нет цен на НГ и Рождественские каникулы..( не раньше( на 4-5-6 пока ничего нет. будем еще завтра смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beru Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Подскажите, этот тур у Вас Информация о туре можно приобрести? Если можно, то какая его стоимость (со всеми сборами) с условиями указанными в ссылке будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 есть вылеты в первых числах января, НО цены гораздо выше. таких нет цен на НГ и Рождественские каникулы..( на 4-5-6 пока ничего нет. будем еще завтра смотреть шпасибо, а если за багаж отдельно - то сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ну и желательно плац, не знаю, там и воруют меньше и вообще мне больше нравится, нет необходимости общаться, если есть свободное место - пошел, сел, читаешь. Да и замкнутые пространства, на протяжении 3 суток - на фиг -пусть обсуждают Путина с др. соседями как ни парадоксально, но больше всех с дитем мне не понравилось купе ( причем я брала с какими-то доп. услугами, т.к. Катьке был годик, то се) в топку! с детьми - только плац. Соседние бабушки быстрее сгоняют за водой и за дитем присмотрят, чем эти "доп.услуги" мм.. сорри за офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 с дитем от 3-х лет реально лучше в плаце ездить, главное чтоб не было жары. я тут отчет написал, про тай вспомнил и перегорела у меня эта турция, ну её ф топку, полежать на жаре я и в бане могу, накупаться и в гидраче лучше уж подкопить и куда подальше и поэкзотичней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 я тут отчет написал, про тай вспомнил и перегорела у меня эта турция, ну её ф топку, полежать на жаре я и в бане могу, накупаться и в гидраче Паша, Паша, изначально то твой вопрос так звучал: Вот задумался, может сына на море свозить подлечить, куда даже не знаю, может в турцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Паша, Паша, изначально то твой вопрос так звучал: ну так нужен минимум месяц, так что будет на курорте в Долгодеревенском закаляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebo Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Подскажите, этот тур у Вас Информация о туре можно приобрести? Если можно, то какая его стоимость (со всеми сборами) с условиями указанными в ссылке будет? Добрый день)Данный тур можно у нас приобрести вылет из Челябинска 27.09.11 на 10 ночей-11 днотель ZEN PHASELIS PRINCESS RESORT & SPA 5 *, питание - ультра все вклномер на 1 взр+ 1 реб ( от 2 до 12 лет)есть несколько вариантов номеров:* апартаменты - 41 410 руб + топливный сбор 2400 руб на двоих = 43 810 руб*стандарт - 43 990 руб +топливо 2400 руб на двоих = 46 390 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) отель ZEN PHASELIS PRINCESS RESORT & SPA 5 *,может мое имхо здесь неуместно, или просто лишнее, но этот отель мне не понравился. Был в том году. Много русских, мало анимации и официантов, вечно грязный бассейн ("учился" в основном бассике с аквалангом, чего только там не плавает), мало места в столовке и в караоке-баре, пляж закрывают на ночь. Бухла круглосуточного нет - либо до 23-00 в барах (дол 24-00 в спорт-баре) либо до скольки-то там на дискаче, который работает не каждый день. Понравился капитан-бар с кальянами и кофе, и сама деревушка Теккирова - хорошая улица с магазинами. ЗЫ: лежаков на пляже тоже мало, если с утра не занимать, то мы тупо брали матрсы и стелили на гальку, благо я уже после Сиде загоревший был, пофигу что зонта нет. В общем относительно сидевской Калимеры - в Принцессе нету 5*. Изменено 31 августа, 2011 пользователем Aramis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebo Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 спасибо большое за отзыв сама данный отель не видела, но судя по описанию оператора и по его стоимости - это экономичная 5*, не более.. Отличное предложение! ОАЭ из Екатеринбурга!! вылет 24.12.11 на 7 ночей, отель Holiday Inn 5*, завтраки от 22 180 руб на чел+виза 2250 руб Спешите бронировать!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebo Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Отписал в личку ответила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebo Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Отличные цены на раннее бронирование!! Тайланд (Паттайя) из Челябинска вылет 11.11.11 на 13 ночей-14 дней (и другие вылеты в ноябре-декабре) LEELAWADEE LAGOON RESORT 3*, завтраки от 27 640 руб на чел PATTAYA PARK 3*, завтраки от 29 720 руб на чел ISAWANYA BEACH RESORT 3*, завтраки от 30 500 руб на чел NATURAL PARK RESORT 3*+, завтраки от 30 500 руб на чел большой выбор отелей! отличные цены!! Изменено 2 сентября, 2011 пользователем nebo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebo Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Открыта продажа авиабилетов на чартер!! Екатеринбург - Барселона - Екатеринбург Вылет: 3 сентября 7, 8, 10 ночей 6 сентября 5, 7 ночей Стоимость: 13 760 руб (RT) – эконом-класс Топливный сбор оплачивается дополнительно!! а/к Уральские авиалинии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beru Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 может мое имхо здесь неуместно, или просто лишнее, но этот отель мне не понравился. В общем относительно сидевской Калимеры - в Принцессе нету 5*. Aramis, спасибо за подсказку, думаю мнение тут как раз уместно :smile3: еще поищем... nebo, а этот Информация о туре реально? Отзывы греют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebo Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Aramis, спасибо за подсказку, думаю мнение тут как раз уместно :smile3: еще поищем... nebo, а этот Информация о туре реально? Отзывы греют... да, такой тур есть. стоимость указана на 02.09.11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebo Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ОАЭ из Екатеринбурга!! 24.12.11 на 7 ночей, Holiday Inn 5*, завтраки от 22 300 руб на чел+виза 2250 руб !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения