barsukes Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) - на всю международку ОТ РЕАЛЬНОЙ СТОИМОСТИ ТУРА НА САЙТАХ ОПРЕАТОРОВ . т.е. мы не будем сначала накручивать 19% , а потом вычитать 9% :party: , все по чесТноку - базы отдыха, санатории - без посреднических комиссий ( ХИТ СЕЗОНА -санаторий УтесоFF ) - авиабилеты - 1% + БЕЗ АГЕНТСКИХ СБОРОВ .. *искл - некоторые авиакомпании* КОНСУЛЬТАЦИИ КВАЛИФИЦИРОВАННОГО СПЕЦИАЛИСТА - БЕСПЛАТНО!!! !!! отслеживаем каждого клиента самостоятельно по изменнениям времени/даты вылета рейса оператором !!! а тур.фирмы этим обычно не занимаются , есть даже одна такая, кот. меня лажанула таким образом ... обязательно скажу наазвание при бронировании тура нужно ссобщать , что с КК и требовать скидон : ася 4531916-семнадцать тел. 2 101 951 - ОТДЕЛ ТУРИЗМА тел. 261 51 86 - АВИАБИЛЕТЫ заежженный флуд, типа *а мне сделали 10% ( 25% , 43% ) в другой тур. конторе * НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ! Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 КейКлабовцем мну ещё не называли.... и прошу не называть в дальнейшем, особенно вслух =)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 тогда уж СиКлабовцам 9% это крюта, надеюсь в след. году предложение будет в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) ладно исправлю, и правда звучит как иван дулин МОДЕРЫ ! измените ПЛЗ Кей на К или Карс ( по желанию) ( мне уже прикрыли доступ на редактирование) Изменено 16 июля, 2010 пользователем barsukes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ладно хоть не гей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) трансфер ЧЕляба -Екатеринбург ( 1700 руб ) Изменено 16 июля, 2010 пользователем barsukes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 На Роллсе за 1700р? Мне как раз в икею надо скататься, кучу деревяшек прикупить, вместится думаю в данный авто А если серьезно, то взял на заметку на грядущую осень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 На Роллсе за 1700р? Мне как раз в икею надо скататься, кучу деревяшек прикупить, вместится думаю в данный авто А если серьезно, то взял на заметку на грядущую осень это майбах -21099 ( деревяшки впихнем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ща паспорт получу и напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ща паспорт получу и напишу Новатех, не жди , давай сделаем СРОЧНО СРОЧНЫЙ ЗАГРАН ПАСПОРТ - 9000 руб ( с пошлиной ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Замечательно) будем иметь ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 СРОЧНЫЙ ЗАГРАН ПАСПОРТ - 9000 руб ( с пошлиной ) а не срочный??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Новатех, не жди , давай сделаем СРОЧНО СРОЧНЫЙ ЗАГРАН ПАСПОРТ - 9000 руб ( с пошлиной ) ты че мне осталось ждать 2 недели, 9 рублей не лишние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimbA22270 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Сегодня 3 раза звонил по указанному телефону- что-то у вас с телефоном(меня не могли услышать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 чето дорого паспорт, 6500 берет фирма через которую вы делаете=)) все фирмы обычно берут 8000 если турфирма не уполномочка то вы делая скидку 9% получаете всего лишь 1% - за это конечно уважуха;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 чето дорого паспорт, 6500 берет фирма через которую вы делаете=)) все фирмы обычно берут 8000 если турфирма не уполномочка то вы делая скидку 9% получаете всего лишь 1% - за это конечно уважуха;-) А если заключен субагентский договор с челябинским турагенством (у которого от туроператора комиссия 12% например), то прибыль 2%! Еще один процент на оплату комуналки, зарплаты и т.п. Где-то тут подвох, имхо, хотя конечно нужно смотреть на то с какими туроператорами фирма работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) А если заключен субагентский договор с челябинским турагенством (у которого от туроператора комиссия 12% например), то прибыль 2%! Еще один процент на оплату комуналки, зарплаты и т.п. Где-то тут подвох, имхо, хотя конечно нужно смотреть на то с какими туроператорами фирма работает. мы очень доброе агентство кстати !!!!!!!! ЕКАтеринбург москва можно сейчас купить АВИАбилеты на ОКТЯБРЬ -МАРТ (2011) , В ОДНУ СТОРОНУ ЗА 750 РУБ также , заинтересовываем ( !) КОРОПОРАТИВНЫХ КЛИЕНТОВ по авиабилетам и гостиницам. Сегодня 3 раза звонил по указанному телефону- что-то у вас с телефоном(меня не могли услышать) 2 101 951 это самый свободный телефон . с ним может быть тока форс-мажор , если его вырубят за неуплату ( а это невозможно ) , а то , что не слышали это издержки IP телефонии .. скинь в приват , мы перезвоним вот еще один тел. 2615186либо пиши в асю еще появилась услуга ТРАНСФЕР ГРУППОВОЙ ( автобус Форд 18 МЕСТ) , по Челябинску, Меж.город , свадьбы и т.д. Изменено 22 июля, 2010 пользователем barsukes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimbA22270 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 А авиа билеты Екатеринбург-Москва или Челябинск-Москва на 24 сентября есть??? Нужно лететь компанией 5 чел. на свадьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 а есть возможность купить только чартер куда-нибудь? интересует только перелет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 как я уже хочу куда нибудь.... Желательно как на 1ой или 3ей фотке.... на дней 10. Много то мне и не надо Турция или Египет вполне подойдут. Чтоб All inclusive. Чтоб красиво. Чтоб до моря не 1000 метров. И в конце августа или начало сентября. Аааа и самое главное - не дорого!!! есть что-то интересное? а есть возможность купить только чартер куда-нибудь? интересует только перелет далее автостопом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 далее автостопом? ога, не люблю сидеть на месте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) как я уже хочу куда нибудь.... Желательно как на 1ой или 3ей фотке.... на дней 10. Много то мне и не надо Турция или Египет вполне подойдут. Чтоб All inclusive. Чтоб красиво. Чтоб до моря не 1000 метров. И в конце августа или начало сентября. Аааа и самое главное - не дорого!!! есть что-то интересное? далее автостопом? будет тебе как на фотке и занедорого. в асю тока пишите , тут бываю не чазто Изменено 27 июля, 2010 пользователем barsukes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 как я уже хочу куда нибудь.... Желательно как на 1ой или 3ей фотке.... на дней 10. Много то мне и не надо Турция или Египет вполне подойдут. Чтоб All inclusive. Чтоб красиво. Чтоб до моря не 1000 метров. И в конце августа или начало сентября. Аааа и самое главное - не дорого!!! есть что-то интересное? И МНЕ БЫ ТУДА ))) с 6ого сентября примерно.... есть такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Kuntai Royal 5* Standart room 21.09.10 6 Оператор Форсаж плюс Готов купить со скидкой 9% Жду вашу цену с указанной скидкой и адрес где покупать если она реально окажеться 9% Так же предложения по тайланду и ГОА на октябрь, в районе 21-25 чисел в одноместный номер. Гостиница 3* Паттайя если тайланд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Там выше в посте Китай, Пекин. забыл написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения