Рыжая Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Вот ты встречаешься с человеком. Любишь его. Ну или просто хорошо относишься. Он для тебя прекрасный и замечательный. То есть какие-то в нем хорошие качества же должны быть? За ЧТО-ТО ты же с ним был(/а)? Разве после окончания отношений он резко становится дерьмом? Или столько времени ты общался(/лась) с дерьмом и тебе это нравилось? зы: что-то тоже на философию потянуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) О...Ань ты подняла крайне занимательную тему! Я тоже часто задаю себе этот вопрос и вот к какому выводу пришел-просто мы(мы это абстрактно)не умеем в большинстве случаев нормально расставаться. При этом занимаясь мелкой подковерной возней посредством уколов на форумах, распусканием слухов и переворачивания с ног на голову...нет чтоб просто оставить человека в покое...фиговое философство.когда видишь,что за спиной в тебя дерьмом........вот это точно! только не то что бы фиговое...чувство жалости вызывает... Изменено 16 июля, 2010 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 учится прощать (по сабЖу) надо уметь. я таких людей мало виделая таких вообще не видел...не там хожу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Вы тут об чём-то абстрактном пишете, только вам понятном. Подковёрном, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Вот ты встречаешься с человеком. Любишь его. Когда просто хорошо отоносишься - при расставании бывает по-всякому. А вот если любишь - не думаю, что это проходит. Наверное, я однолюбка...... И расставаться с любимыми тяжко. Какое уж тут по хорошему...... Когда ты любишь, а вместе быть ну никак не получается, и получается ругань и плохое расставание. Изменено 16 июля, 2010 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 И расставаться с любимыми тяжко. Какое уж тут по хорошему......Ну если по плохому то может и не было любви то? По себе сужу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Не написала в первом посте. Я не про конкретную ситуацию. И зря я написала про форум - это в принципе, по жизни, просто на форуме, может, это больше видно, раз мы все тут варимся. И не про ситуацию с взаимными (или НЕвзаимными) претензиями друг к другу ЛИЧНО. Обиды - это понятно, это чаще всегда, раз "закончились". Но когда они решаются между 2х людей, это как-то.. приятнее. Просто.. Давайте вспомним.. "Ну должно же в нем быть хоть что-то хорошее!" (с) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Нат,ты же меня как свои 5ть пальцев! какое тут подковерное? чисто абстрактно. Аня просто к форуму прикрутила, это не про меня. Тыквочка, ты хороший человечек, и про тебя я вообще не могу ничего плохого даже подумать. :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ну если по плохому то может и не было любви то? По себе сужу... Бреееееееееееееед. ЭТо может значить много другого, но никак не НЕ БЫЛО любви. По себе и судите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Бреееееееееееееед.ох ну конечно.....как я мог забыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 отношения редко заканчиваются одновременно и предсказуемо для обоих. и получается что кто-то уходит (или прекращает отношения), а вторая сторона остается с претензиями... т.к. по мнению этой второй стороны - все неожиданно и необъяснимо например. ну а когда два человека прожив некоторое время (несколько лет) вместе, расходятся и синхронно начинают поливать друг друга дерьмом, при чем стараясь чтобы об этом узнало как можно больше людей - это имхо клиника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Тот кто ЛЮБИТ!!! тот прощает по другому не возможно!!! иначе это не Любовь к сожелению а Увлечение Влюбленность наконец!!! а прощать вообще.... Натуры сильные живут на сто процентов: И любят преданно, горя , от всей души! Их щедрая рука легко дарит не центы... Гуляют лихо так, что кулаки держи. Их правота для всех достойна и понятна. Решать умеют чётко, с ясностью в глазах. Прощают, как Христос: вина "вчистую" снята, Душа и сердце светятся в слезах. А слабые своё оружье точат - память, Зло к жизни изъявляя, непрощенье славят. "Умение прощать - свойство сильных. Слабые никогда не прощают..." М. Ганди ps Любите Друг друга. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ну а когда два человека прожив некоторое время (несколько лет) вместе, расходятся и синхронно начинают поливать друг друга дерьмом, при чем стараясь чтобы об этом узнало как можно больше людей - это имхо клиника +стопицот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А зачем вообще выносить сор из избы? Такими вот переругиваниями, в том числе и в другой теме.. создается ощущение, что всё тут подковерное. Ваше дело, но это ж просто некрасиво и жалко как то, со стороны. В случае если ругаешься при расставании, то проще совсем не общаться. В жизни это легче, на форуме наверное можно просто не комментировать друг друга, проходить мимо тем "бывших". Если расставание проходит мирно, то почему бы не общаться. В меру, конечно. Дружбу после расставания не понимаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 В случае если ругаешься при расставании, то проще совсем не общаться. В жизни это легче, на форуме наверное можно просто не комментировать друг друга, проходить мимо тем "бывших".ыыыы...это же наше фсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 У меня наоборот как-то всё: пока вместе - сволочи и прочее, как разошлись - лапочки стали. И начинается мытарство: а нафига тогда расходились??? Но поздно... очень поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Тот кто ЛЮБИТ!!!тот прощаетпо другому не возможно!!!иначе это не Любовь к сожелению "Умение прощать - свойство сильных.Слабые никогда не прощают..." М. Ганди ps Любите Друг друга. Вот! +1. Не умею свои мысли правильно выражать. Именно так и поступила. Простила. Ибо любовь сильнее.А жизнь проходит..... мимо...... Лучше простить....ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А жизнь проходит..... мимо...... Лучше простить....ИМХО вот - про это еще забыл, ага! именно - для того кто живет местью и ненавистью - все проходит мимо но понятно это станет только потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 И расставаться с любимыми тяжко. Какое уж тут по хорошему...... Когда ты любишь, а вместе быть ну никак не получается, и получается ругань и плохое расставание. У каждого свое. =)))Когда любишь, прощаешь и отпускаешь. А устраивание истерек и сцен с претензиями - чистый эгоизм. Так же всегда поражало в отношениях других людей: пока вместе, оба -золото ходячее, а как врозь, так и ад бы обзавидовался таким экземплярам. Видимо психология такова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 У каждого свое. =)))Когда любишь, прощаешь и отпускаешь. А устраивание истерек и сцен с претензиями - чистый эгоизм. Так же всегда поражало в отношениях других людей: пока вместе, оба -золото ходячее, а как врозь, так и ад бы обзавидовался таким экземплярам. Видимо психология такова. Расстаются люди не потому что, все хорошо и надоело... а потому что накопились претензии. Но в глаза почему то ни кто не хочет их высказывать. Начинается психи, обиды (причем сами на себя) и в конечном счете, человек уходит отпуская гадости в адрес своего "любимого". Ну вот вся картина... а Признать свою ошибку и подойти мириться... тут уже другой фактор как гордость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Что за диагноз такой любопытный "дерьмо" и кто его ставит? По каким симптомам диагностируется? Бывает, конечно, что обиды человеческого существа преобладают над разумом, вот тогда и начинается вся эта возня с желанием испортить жизнь другому. Но не поверю, что данной симптоматики за времена "сладкого" периода не наблюдалось, скорее розовые очки мешали. Когда живешь с человеком продолжительное время все равно такие моменты всплывают, пускай не по отоношению к тебе, к другим, к бывшим, к окружающим... Подмечать надо обстановку и не думать, мол, со мной такого не случится. Случится, если рядом человек такой, случится, а потом сиди, на форумах соплю на кулак наматывай и жалуйся, что, мол, обидели, какое дерьмо (я это сейчас абстрактно рассуждаю). В общем, любить-люби, но и бди, если планы на будущее глобальные. Узнавать надо человека, который рядом, чтоб избежать в дальнейшем весьма прогнозируемой возни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Расстаются люди не потому что, все хорошо и надоело... а потому что накопились претензии. Но в глаза почему то ни кто не хочет их высказывать. Начинается психи, обиды (причем сами на себя) и в конечном счете, человек уходит отпуская гадости в адрес своего "любимого". Ну вот вся картина... а Признать свою ошибку и подойти мириться... тут уже другой фактор как гордость. ну не знаю, у меня сколько расставаний было и все нормально прошли, общаюсь со многими до сих порнужно просто уметь расставаться, а то действительно у нас расстаются так - /ты гамно,-да ты сама гамно/ и пошло поехалоя же выяснял в чем причина, и если никак урегулировать не получалось, оставались друзьями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Расстаются люди не потому что, все хорошо и надоело... Ну почему же? "Надоело" может стать решающим фактором, когда, конечно, мало что еще держит, ни ребенка, ни котенка, а до человека рядом, бывшего когда-то для тебя воздухом, по ба-ра-ба-ну! Есть он, нет его, болеет, радуется... И такая ситуация вполне может быть двусторонней. Поэтому расставание безпретензионное))) P.S. В дружбу после расставания не особо верю, если опять же, например, есть ребенок - это одно, тут не столько дружба, сколько адекватное здоровое общение. А если ничего не связывает - зачем эта дружба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) ну не знаю, у меня сколько расставаний было и все нормально прошли, общаюсь со многими до сих порнужно просто уметь расставаться, а то действительно у нас расстаются так - /ты гамно,-да ты сама гамно/ и пошло поехалоя же выяснял в чем причина, и если никак урегулировать не получалось, оставались друзьями Челси погоди... Я не по себе сужу. У меня не было скандальных растований. Ты не меня наверно хотел цитировать. P.S. В дружбу после расставания не особо верю, если опять же, например, есть ребенок - это одно, тут не столько дружба, сколько адекватное здоровое общение. А если ничего не связывает - зачем эта дружба? А у меня как раз бывший, самый лучший друг на свете. И ребенка от него у меня нет. И после мужа он самый близкий. Ну почему же? "Надоело" может стать решающим фактором, когда, конечно, мало что еще держит, ни ребенка, ни котенка, а до человека рядом, бывшего когда-то для тебя воздухом, по ба-ра-ба-ну! Есть он, нет его, болеет, радуется... И такая ситуация вполне может быть двусторонней. Поэтому расставание безпретензионное))) Мы сейчас не об этом говорим, а как раз о "говнах" Изменено 16 июля, 2010 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Следующая Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти