Рыжая Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Вот ты встречаешься с человеком. Любишь его. Ну или просто хорошо относишься. Он для тебя прекрасный и замечательный. То есть какие-то в нем хорошие качества же должны быть? За ЧТО-ТО ты же с ним был(/а)? Разве после окончания отношений он резко становится дерьмом? Или столько времени ты общался(/лась) с дерьмом и тебе это нравилось? зы: что-то тоже на философию потянуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 "...я не негр, я эфиоп! Нам не гони!!! За километр видно что ты людоедом был!!!..." :lol: http-~~-//www.youtube.com/watch?v=7jh5_BI4L4I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Прошу простить меня всех тех кого нароком и ненароком обидела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Каждый считает его проблема настолько уникальна, что неразрешима. И вообще никто никогда не признает своей вины в данном вопросе. Поэтому данные проблемы обычно повисают в воздухе и идут на слёзно-сопливый самотёк. Ну почему? Сама обвинила (себя), сама простила, сама все решила. Но иногда закрадывается идиотская мысля, на фига было так самостоятельничать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 у меня тоже есть такой знакомый, тока он ещё и без квартиры остался. вот я и очкуюИз другой темы. Но из этой же оперы.Ты жил с этим человеком. Ребенка от него имел. Любимого.А теперь только и мысли - как у него оттяпать кусок побольше, и как бы он у меня оттяпал поменьше.А особенно противно, когда ищут пути собственного ребенка из квартиры выпнуть/не прописывать, чтоб жена потом претендавать ни на что не могла.Тьфу.Вопрос один - вы нафига себе таких людей в мужья/жены выбираете, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Монорожка,вот не суди, да не судима будешь...ты откуда знаешь что там и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Монорожка,вот не суди, да не судима будешь...ты откуда знаешь что там и как? Это что, единственная ситуация такая? Я в принципе, для примера цитату взяла. Тему ту не читала особо (хотя беглого взгляда и упоминания про шубы... ну да ладно - типа, шутки). По моему мнению - мужик на то и мужик, чтобы жене с ЕГО ребенком/детьми оставить квартиру/машину и т.п. А сам себе заработает. Если, конечно, он мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Монорожечка! Я смотрю, ты морально-этический уровень форумчан решила поднять? Или просто негодуешь? Что тебя так это задевает?Я вот вчера фильм посмотрел про шимпанзе, оказалось есть только два вида млекопитающих, которые могут отдубасить своих сородичей чисто из морального удовольствия - люди и шимпанзе, представляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Что тебя так это задевает?Вот, если честно, ситуация, которую только что написала, всегда "убивала". Когда выкручиваются, теряются и пр, только чтоб на СВОЕГО любимого ребеночка алиментов поменьше заплатить (хотя про это отдельная тема была), не говоря уж о квартире. А вообще просто грустно - как так может отношение поменяться к любимому когда-то человеку, ради которого ты когда-т ВСЕ готов был сделать, чтобы поливать грязью и оттяпывать имущество... Изменено 19 июля, 2010 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А вообще просто грустно - как так может отношение поменяться к любимому когда-то человеку, ради которого ты когда-т ВСЕ готов был сделать, чтобы поливать грязью и оттяпывать имущество... Может ничего и не менялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 В теме учимся прощать данные негодования уместны ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 В теме учимся прощать данные негодования уместны ли? Название, наверное, опять неудачное было.Речь именно шла о том, что НЕ НАДО так с бывшими.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Эээ...а если предположим ты все делал для семьи, квартира, машина и бла-бла...а она курва такая ушла к другому...тоже ей все оставить а себе на новую квартиру,машину и бла-бла заработать??? Любой нормальный чел будет бодаться при таком раскладе а вот какой слух про него будет пущен его бывшей.... Изменено 19 июля, 2010 пользователем Azazello 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Azazello, перечитывай название темы у некоторых восприятие мира черно-белое, и мир в котором существуют - выдуманный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Дим, а я не исключительно про мужчин говорю. Женщина тоже должна вести себя .. мммм.. короче, не поливать и не оттяпывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) а когда ребенком манипулируют и настраивают против тебя это нормально? когда папа, который для ребенка сделал возможно больше мамы, и которого ребенок любил резко становицца плохим, причем все начинаю от законов и до общественного мнения на стороне матери. или такого не бывает? или это какие-то сферические тетеньки в вакууме только так делают, а у нас на форуме все белые и пушистые? а, рошка? Изменено 19 июля, 2010 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Вопрос один - вы нафига себе таких людей в мужья/жены выбираете, а? а вот тут 100% согласен так кардинально люди не меняются (или совсем редко, как исключение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Azazello, перечитывай название темы Про название темы уже писала.И тем более ситуация "про гипотетического друга" под нее тоже не относилась однако никто ничего не сказал Не надо читать только то, что удобно. А вообще да. У меня черно-белое восприятие. Но не обо мне речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 а когда ребенком манипулируют и настраивают против тебя это нормально? когда папа, который для ребенка сделал возможно больше мамы становицца плохим, причем все начинаю от законов и до общественного мнения на стороне матери. или такого не бывает? или это какие-то сферические тетеньки в вакууме только так делают, а у нас на форуме все белые и пушистые? а, рошка? ребенок подрастет и ему многое можно будет объяснить. а еще больше он поймет и увидит сам, и сделает выводы, от которых его отношение к матери изменится навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 а когда ребенком манипулируют и настраивают против тебя это нормально? когда папа, который для ребенка сделал возможно больше мамы, и которого ребенок любил резко становицца плохим, причем все начинаю от законов и до общественного мнения на стороне матери. или такого не бывает? или это какие-то сферические тетеньки в вакууме только так делают, а у нас на форуме все белые и пушистые? а, рошка? Во-первых, Олег-Имок, я тебя с маленькой буквы никогда не писала и ник не коверкала (опять 25 называется)А во-вторых, по этому поводу мы разговаривали с тобой лично, если ты хочешь вынести это на Форум, пожалуйста. Без проблем. ребенок подрастет и ему многое можно будет объяснить. а еще больше он поймет и увидит сам, и сделает выводы, от которых его отношение к матери изменится навсегда. Если это нужно отцу..Только опять тема не в ту степь ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Дим, а я не исключительно про мужчин говорю. Женщина тоже должна вести себя .. мммм.. короче, не поливать и не оттяпыватьну вот! а как правило поливаем...хотя история темная как правило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 я лет 5 ничего не писал с заглавной буквы и не собираюсь а по поводу разборок и прочего все написано у меня в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 офф... тоже не люблю заглавные буквы в нете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 а по поводу разборок и прочего все написано у меня в подписи Ну тогда и не надо про плохих "гипотетических" тетенек. Пофиг - оно и есть пофиг. Кому НЕ пофиг, тот своего добивается всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Не буду создавать новую тему, спрошу здесь. Как Вы считаете умение прощать, это удел слабых или на это способен только сильный человек? Задумалась над этим вопросом. Ведь обидеться, затаить злобу очень просто, а вот простить не всегда под силу и не всем… Как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Простить действительно серьезную обиду (мменно ПРОСТИТЬ, а не "пропустить") - это серьезная работа над собой в первую очередь. Вот и делай выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти