Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто с ремонтом КПП подсобить может?

Рекомендуемые сообщения

Господа кто занимается ремонтом, нужен ремонт КПП. Плохо включается 4я. Замена масла успеха не принесла. Соиентируйте по цене, хоть бы примерно. И если есть то куда можно приехать показать авто.

плохо это как?

хруст есть? - синхроны

или недотыкивается? - вилка, тросы....

или вылетает? - фиксатор...

если по хорошему - перебери коробку

Пока к Славеньтию попаду ваще без коробки останусь,

А ты тендер "за еду" опять объяви, может сам кувалдой и починишь :D

А ты тендер "за еду" опять объяви, может сам кувалдой и починишь :D

Перестань Слав, тему обмусолили уже. Я говорил если кого задел, прошу прощения. Но не в обиду кому либо сказано было.

плохо это как?

хруст есть? - синхроны

или недотыкивается? - вилка, тросы....

или вылетает? - фиксатор...

если по хорошему - перебери коробку

Паш, хруста нет. Просто недотыкивается....если не воткнулась то возвращается на нейтралку.

Мозг не выноси людям, отдай в сервис, пусть переберут тебе коробку, если сам не умеешь. Когда покупал старое корыто, не думал,что оно ломаться может??? я в Скай свой бывший в ремонты вложил порядка 45т.р., причем половину работ сам делал или в дружеском сервисе.

Мозг не выноси людям, отдай в сервис, пусть переберут тебе коробку, если сам не умеешь. Когда покупал старое корыто, не думал,что оно ломаться может??? я в Скай свой бывший в ремонты вложил порядка 45т.р., причем половину работ сам делал или в дружеском сервисе.

Михаил, выносить мозг людям никто даже не пытался. Я спросил простого человеческого совета. Когда покупал, предпологал всякое. В сервис конечно отдам.

Закройте тему!

Дабы не выносить мозг никому.   :agree:  :offtopic:

Изменено пользователем Hip

Да не нервничай так :) Похоже на то что у тебя кулиса барахлит, сперва проверь её. Совет, прежде чем лезть в коробку, узнай о наличии запчастей и их стоимости. Потому как разобрав коробку, может выяснится что нет нужных железок и твоя машина на 2-3 недели превратится в памятник. Который будет стоять недвижимостью. И паралельно узнай возможность преобретения б/у коробки, так как стоимость новых з.ч. легко может перешагнуть за 10 килорублей + работа. Хотя конструкция КПП на них не из разряда сложных.

б/у коробка с разбора обойдется примерно в 15 тыр плюс замена от 3 до5 тыр .

на такое старое ведро просто трудно найти ее будет. очень трудно. Таких машин нет практически уже.

моя Корона 92 года, однако же я нашел... кто ищет тот всегда найдет, главное упорство. новая коробка на твою будет стоить около 140 тыров.

Человек обратился на АВТОМОБИЛЬНЫЙ форум с вопросом по своему АВТО!!!!!

Вполне логично.

Нечего сказать - не пиши. Можешь помочь советом и что это может быть с КПП - пиши.

А то странно получается что на автомобильном форуме спросить про проблемы с авто это выносить мозг. ИМХО смешно. :censored:

Человек обратился на АВТОМОБИЛЬНЫЙ форум с вопросом по своему АВТО!!!!!

Вполне логично.

Нечего сказать - не пиши. Можешь помочь советом и что это может быть с КПП - пиши.

А то странно получается что на автомобильном форуме спросить про проблемы с авто это выносить мозг. ИМХО смешно. :censored:

Лечить по телефону и ремонтировать по интернету- последнее дело, тем более на иномарке, "уж сколько раз твердили миру..." Сказать мне всегда нечего. и затыкать меня не надо, мужа будешь своего затыкать! :aggressive:

Он не по проблеме обратился(в другой теме), а попытался узнать где бы кто на халяву ему помог. В этом деле халява очень редко бывает, потому что это реальный труд и знание людей. как и то, что запчасти денег стоит. я могу посоветовать заехать в сервис, желательно такой, у которого своя стоянка или если будет возможность машину на стоянку утащить, снять КПП, продиагностировать ее и уж потом выносить вердикт что там сломано, может быть и правда не понадобится даже съем и кулису только менять, точнее даже ее втулки.а с запчастями могу помоч- закажем что надо с минимальной накруткой.

Лечить по телефону и ремонтировать по интернету- последнее дело, тем более на иномарке, "уж сколько раз твердили миру..."

Посмотри другие форумы автомобильные - люди помогают советами. А здесь человек именно за советом обратился. Если ты не считаешь что советом нельзя помочь, это не значит что помочь нельзя. Твое ИМХО - всего лишь твое ИМХО.

Изменено пользователем Forever

затыкать меня не надо, мужа будешь своего затыкать! :aggressive:

Муж как раз единственный кто тут по делу посоветовал.

А ты фигню пишешь, ни за что человека обижаешь.

Лечить по телефону и ремонтировать по интернету- последнее дело, тем более на иномарке, "уж сколько раз твердили миру..." Сказать мне всегда нечего. и затыкать меня не надо, мужа будешь своего затыкать!  :aggressive:

Он не по проблеме обратился(в другой теме), а попытался узнать где бы кто на халяву ему помог. В этом деле халява очень редко бывает, потому что это реальный труд и знание людей. как и то, что запчасти денег стоит. я могу посоветовать заехать в сервис, желательно такой, у которого своя стоянка или если будет возможность машину на стоянку утащить, снять КПП, продиагностировать ее и уж потом выносить вердикт что там сломано, может быть и правда не понадобится даже съем и кулису только менять, точнее даже ее втулки.а с запчастями могу помоч- закажем что надо с минимальной накруткой.

Миша, что Вы прицепились к этой теме? Там про халяву ни слова не сказано было. Было сказано о небольшой сумме денег. 

Миша, что Вы прицепились к этой теме? Там про халяву ни слова не сказано было. Было сказано о небольшой сумме денег.

ТАМ - было. Про работать за еду стоит напоминать ссылкой?

ТУТ - нет. Но все идет к тому, чтобы заплатить за работу минимум, а получить максимум.

Памятуя о СТАРОЙ теме, мысль о том, что придется работать за еду, видимо, народ не покидает.

Ничего личного. Просто подход к людям некрасивый.

Вот смотри. Здоровому мужчине в день нужно 300-400 рублей на нормальное полноценное питание. Домашнее. С мясом, фруктами, зеленью и другими витаминами. Без пантов и "жира". Плюс бенз, сигареты и тыды расходы. Это, по твоему, большие деньги или небольшие деньги? Для мужчины, который может и умеет ремонтировать КПП? А для тебя? Сколько ты сам готов отдать за ремонт, подразумевая "небольшие деньги"?

Мне стыдно предлагать за работу - еду. Работа должна быть оплачена. А о том, сколько стоит ремонт КПП без разборки, не сможет сказать ни один толковый автослесарь.

Паш, хруста нет. Просто недотыкивается....если не воткнулась то возвращается на нейтралку.

На заглушенной машине так же? Дэржи, читай, тоже самое обсуждают:

http://www.celica-club.ru/board/index.php?showtopic=47098

З.Ы. Mike, не хами!

Изменено пользователем Megavolt

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...