Lenochka Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Кто свободен на эту субботу 17 июля? Очень нужна машина что бы покатать молодоженов с 10 утра и до 16:00! Произошли жуткие обстоятельства!!! Жду ответа! 8-951-477-30-30 Лена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Кто свободен на эту субботу 17 июля? Очень нужна машина что бы покатать молодоженов с 10 утра и до 16:00! Произошли жуткие обстоятельства!!! Жду ответа! 8-951-477-30-30 Лена Прямо молодоженов? Или гостей?Уточнение этой маааленькой детали может кардинально все поменять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Прямо молодоженов? Или гостей?Уточнение этой маааленькой детали может кардинально все поменять... Вот именно что молодоженов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Вот именно что молодоженов!!!! Тогда вам нужна хорошая/красивая машина, а не просто пепелац... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Вам нужен хороший красивый пепелац.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Вам нужен хороший красивый пепелац.... да да !!!!! я тебе звонила у тебя че то телефон выключен!!!! позвони мне да да !!!!! я тебе звонила у тебя че то телефон выключен!!!! позвони мне Я очень рада была бы если ты нас выручишь!!!! Изменено 15 июля, 2010 пользователем Lenochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Красную маршрутку хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Красную маршрутку хотите? Очень смешно!!!Ситуация просто аховая!!! У нашего водителя умер брат и 17 июля похороны.... вот а мы в панике у нас молодожены пешком пойдут!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Красную маршрутку хотите? я могла бы свою белую предложить. Ты видемо не дооцениваешь молодожен.Им нужен пепелац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Я не издевался, я предлагал свою машину. Ну не так нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Я не издевался, я предлагал свою машину. Ну не так нет. Все тебя правильно поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Дак а ты на какой номер звонишь то? У меня сменился давно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Всем всем огромное спасибо я нашла бибику!!!!!!! Ураааааааааа Дак а ты на какой номер звонишь то? У меня сменился давно.... дык позвони мне 8-951-477-30-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Всем всем огромное спасибо я нашла бибику!!!!!!! Ураааааааааадык че уже звонить то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Кто свободен на эту субботу 17 июля? Очень нужна машина что бы покатать молодоженов с 10 утра и до 16:00! Произошли жуткие обстоятельства!!! Жду ответа! 8-951-477-30-30 Лена будьте смелеевот вам пример головной машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 дык че уже звонить то твой номер запишу будьте смелеевот вам пример головной машины супер, но мы на такое не способны!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 супер, но мы на такое не способны!!!! надо быть оригинальными, и ваше свадьбо запомнится! отлично помню свадьбу, видел в питере: головная машина - белоснежный Фред (freightliner) - вот это да, это кайф!!!Аили вот корешок у меня женился - чорная 24ка с аэрографией пламенем на капоте, и флаг пиратский из окна - тоже поприколу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Хорошее дело браком не назовут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти