vsv Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 у тамошних грузчиков реально крутые мобилки. Даже возникла трусливая мысль - если сейчас мне кто-нибудь позвонит и я достану свою нокию 2004-го года, то все поймут что я лох. И сразу же позвонили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 у тамошних грузчиков реально крутые мобилки. Даже возникла трусливая мысль - если сейчас мне кто-нибудь позвонит и я достану свою нокию 2004-го года, то все поймут что я лох.И сразу же позвонили. это тебе к умниксу, он такие вопросы и проблемы решает,,, за 29900 р) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 у меня телефон за 800р новый с контрактом...я совсем лох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Да ладно че там.. зато она у меня крепкая. Падала с отметки +4.5, с полчаса лежала под дождем на капоте, и стеклышко хотя и поцарапано ПГС, но когда его шлифанули огрызком валенка с пастой гойя (кста, при чем здесь Гойя?) и налепили защитную пленку, выглядит как новенький. Клавиши правда изрядно потерты, но я ж его не продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Даже возникла трусливая мысль - если сейчас мне кто-нибудь позвонит и я достану свою нокию 2004-го года, то все поймут что я лох. Тебе так важно, что о тебе подумают грузчики?! Настолько важно, что мысль стала трусливой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Тебе так важно, что о тебе подумают грузчикиМне пофиг даже что Вы обо мне подумаетеа мысль если она мысль всякая нужна даже если и трусливая. Мне уже представилось, как парни вальяжно раполагаются на перекур, и предстоит либо терять время либо одноразово самоутверждаться на не своей площадке, чего нельзя назвать разумноцелесообразным, или совать потной ладошкой бабло в их мозолистые руки чтоб пошустрее шевелились, да мало ли чего может примерещиться воспаленному воображению при виде крутой мобилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 у тамошних грузчиков реально крутые мобилки. Если раньше им приходилось для этого брать кредит на год, то теперь достаточно просто купить китайскую реплику за 3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 У няней в детских садах тоже мобилки по 10 тыров стоят... куплены в кредит... игрушки... Обезъяны и очки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 у меня телефон за 800р новый с контрактомКста вроде в нем даже 2 симки? мне б такой надо. У меня есть еще один, с 2-мя, но он китайский. Тоже откуда-то упал, сенсорный экран сразу треснул и не фурычит, пользую как звонилку да в необжитой местности под него иногда танцуем - звук мощщщнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 И сразу же позвонили. И как отреагировали грузчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Реально крутая мобилка нужна лишь когда активно пользуешь все её функции. Иначе нахрена мне навороченный кухонный комбайн, которым я раз в год шинкую капусту для салата?Не вещь делает человека, а наоборот. Так что не расстраивайся напрасно И как отреагировали грузчики? отошли в сторонку и стали шептаться?этакий "Фоун"-контрол клиентов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 как отреагировали грузчикиДа вобще м то нормально.. пока я ругался со своими Заказчиками все успели нагрузить. И воровайку, и крокодила. теперь достаточно просто купить китайскую реплику за 3000Ну лично меня китайская поделка вполне устроила, исправно работает невзирая на некоторую разбитость, звонит на 2 симкарты. Я вот все жду, когда появится мобилка с нормальной виндой. Как то не прельщает ударяться в изучение всяких симбианов и мобайлов, хочется чтобы вытащил сидишку воткнул в комп и родолжать работать, ну или наоборот. Реально крутая мобилка нужна лишь когда активно пользуешь все её функцииВот скажите мне как родному - кто-нибудьздесь пользует активно ВСЕ ф-ии своего компа? я вам честно признаюсь, что даже полный привод включаю хорошо если раз в месяц. Ну зимой почаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Как то не прельщает ударяться в изучение всяких симбианов и мобайлов Для таких людей, вот уже как 3 года и 3 недели, продают айфон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 а я наверна попробую найти новый акум к мессеру и буду с ним гонять правда для аськи оперы и жпс-а придецца еще смартфон таскать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Для таких людей, вот уже как 3 года и 3 недели, продают айфонЭто который по 30 тр чтоль? слышал. Вобщем, заинтересуюсь не ранее как в будгоду.В этом не судьба, у меня только своих 3 стройки, не говорю уж про те где просто батрачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 шлифанули огрызком валенка с пастой гойя (кста, при чем здесь Гойя?) Паста ГОИ (от ГОИ — Государственный оптический институт) — шлифовочные и полировочные пасты на основе сесквиоксида хрома, используемые для шлифования и полирования стальных сплавов (в том числе термически упрочнённых), цветных металлов, твёрдых пластмасс и полимеров, стекла (в том числе оптического), керамических материалов и изделий из них. Внешний вид Паста ГОИ представляет собой бруски красного, серого, синего а также светло-зелёного и тёмно-зелёного цвета, состоящие из абразивного порошка оксида хрома, органических (жировых) связующих и вспомогательных веществ (активирующих и интенсифицирующих добавок). Пасты ГОИ выпускаются как в виде паст, так и в виде пропитанных мягких (фетровых) полировочных кругов. Разработчики Пасты ГОИ были разработаны в 1931—1933 гг. группой советских учёных, сотрудников Государственного оптического института — И. В. Гребенщиковым, Т. Н. Крыловой, В. П. Лавровым.вики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 нокию 2004-го года зато она настоящая...не 3310 случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 у тамошних грузчиков реально крутые мобилки. Даже возникла трусливая мысль - если сейчас мне кто-нибудь позвонит и я достану свою нокию 2004-го года, то все поймут что я лох.И сразу же позвонили. У меня ваще мобила 2003 года, и чо теперь? Мне нравицо, а на других я кладу с прибором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 а я ваще с пейджером )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 А мне, похоже, надо идти грузчиком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 не 3310 случаемНет, 6820. Собсно прельщает клавиатурка, не могу с ней расстаться. на других я кладу с приборомНу, я вообще всех двуногих прямоходящих недолюбливаю как класс млекопитающихтем не менее оставляю за ними право не только на жизнь, но даже и на право иметьсобственное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 а я ваще с пейджером )))Ну ты лошара амикантара :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 у тамошних грузчиков реально крутые мобилки. Даже возникла трусливая мысль - если сейчас мне кто-нибудь позвонит и я достану свою нокию 2004-го года, то все поймут что я лох.И сразу же позвонили. дааа?! Круто! Нифига се! А если серьезно, то всем глубоко пофиг у кого какая мобила, кто во что одет и у кого какие проблемы. Забей. В студенческие годы работал я грузчиком в одной конторе, там тоже такие приколы были: у кого толще крест с цепочкой и круче мобила. Не понимаю я этих понтов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 у кого толще крест с цепочкойКстати да, некоторые даже в парилку это дело не снимают.И как то умудряются без ожогов выходят. И не раз видел как парились - В ЧАСАХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 о_О тока что на свалку (в шкафчег) положил тел. который у меня с 2006г. и чет меня это не сколько не стесняло... это до сиз пор фетиш??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти