Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Про мобилки. Был сегодня в одной конторе

vsv

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

у тамошних грузчиков реально крутые мобилки.

Даже возникла трусливая мысль - если сейчас мне кто-нибудь позвонит и я достану свою нокию 2004-го года, то все поймут что я лох.

И сразу же позвонили.

Незакрепленные сообщения

Даже возникла трусливая мысль - если сейчас мне кто-нибудь позвонит и я достану свою нокию 2004-го года, то все поймут что я лох.

И сразу же позвонили.

это тебе к умниксу, он такие вопросы и проблемы решает,,, за 29900 р)

Да ладно че там.. зато она у меня крепкая.

Падала с отметки +4.5, с полчаса лежала под дождем на капоте, и стеклышко хотя и поцарапано ПГС, но когда его шлифанули огрызком валенка с пастой гойя (кста, при чем здесь Гойя?) и налепили защитную пленку, выглядит как новенький. Клавиши правда изрядно потерты, но я ж его не продаю.

Тебе так важно, что о тебе подумают грузчики?! Настолько важно, что мысль стала трусливой?

Тебе так важно, что о тебе подумают грузчики

Мне пофиг даже что Вы обо мне подумаете

а мысль если она мысль всякая нужна даже если и трусливая.

Мне уже представилось, как парни вальяжно раполагаются на перекур, и предстоит либо терять время либо одноразово самоутверждаться на не своей площадке, чего нельзя назвать разумноцелесообразным, или совать потной ладошкой бабло в их мозолистые руки чтоб пошустрее шевелились, да мало ли чего может примерещиться воспаленному воображению при виде крутой мобилки.

Если раньше им приходилось для этого брать кредит на год, то теперь достаточно просто купить китайскую реплику за 3000 :)

У няней в детских садах тоже мобилки по 10 тыров стоят... куплены в кредит... игрушки...

Обезъяны и очки))))

у меня телефон за 800р новый с контрактом

Кста вроде в нем даже 2 симки? мне б такой надо.

У меня есть еще один, с 2-мя, но он китайский. Тоже откуда-то упал, сенсорный экран сразу треснул и не фурычит, пользую как звонилку да в необжитой местности под него иногда танцуем - звук мощщщнейший.

Реально крутая мобилка нужна лишь когда активно пользуешь все её функции. Иначе нахрена мне навороченный кухонный комбайн, которым я раз в год шинкую капусту для салата?

Не вещь делает человека, а наоборот. Так что не расстраивайся напрасно:)

И как отреагировали грузчики?

отошли в сторонку и стали шептаться?

этакий "Фоун"-контрол клиентов:)))

как отреагировали грузчики

Да вобще м то нормально.. пока я ругался со своими Заказчиками все успели нагрузить. И воровайку, и крокодила.

теперь достаточно просто купить китайскую реплику за 3000

Ну лично меня китайская поделка вполне устроила, исправно работает невзирая на некоторую разбитость, звонит на 2 симкарты.

Я вот все жду, когда появится мобилка с нормальной виндой. Как то не прельщает ударяться в изучение всяких симбианов и мобайлов, хочется чтобы вытащил сидишку воткнул в комп и родолжать работать, ну или наоборот.

Реально крутая мобилка нужна лишь когда активно пользуешь все её функции

Вот скажите мне как родному - кто-нибудь

здесь пользует активно ВСЕ ф-ии своего компа? я вам честно признаюсь, что даже полный привод включаю хорошо если раз в месяц. Ну зимой почаще.

Как то не прельщает ударяться в изучение всяких симбианов и мобайлов

Для таких людей, вот уже как 3 года и 3 недели, продают айфон :)

а я наверна попробую найти новый акум к мессеру и буду с ним гонять :)

правда для аськи оперы и жпс-а придецца еще смартфон таскать :)

Для таких людей, вот уже как 3 года и 3 недели, продают айфон

Это который по 30 тр чтоль? слышал.

Вобщем, заинтересуюсь не ранее как в будгоду.

В этом не судьба, у меня только своих 3 стройки, не говорю уж про те где просто батрачу.

шлифанули огрызком валенка с пастой гойя (кста, при чем здесь Гойя?)

Паста ГОИ (от ГОИ — Государственный оптический институт) — шлифовочные и полировочные пасты на основе сесквиоксида хрома, используемые для шлифования и полирования стальных сплавов (в том числе термически упрочнённых), цветных металлов, твёрдых пластмасс и полимеров, стекла (в том числе оптического), керамических материалов и изделий из них.

Внешний вид

Паста ГОИ представляет собой бруски красного, серого, синего а также светло-зелёного и тёмно-зелёного цвета, состоящие из абразивного порошка оксида хрома, органических (жировых) связующих и вспомогательных веществ (активирующих и интенсифицирующих добавок). Пасты ГОИ выпускаются как в виде паст, так и в виде пропитанных мягких (фетровых) полировочных кругов.

Разработчики

Пасты ГОИ были разработаны в 1931—1933 гг. группой советских учёных, сотрудников Государственного оптического института — И. В. Гребенщиковым, Т. Н. Крыловой, В. П. Лавровым.

вики

И сразу же позвонили.

У меня ваще мобила 2003 года, и чо теперь? Мне нравицо, а на других я кладу с прибором :)

не 3310 случаем

Нет, 6820.

Собсно прельщает клавиатурка, не могу с ней расстаться.

на других я кладу с прибором

Ну, я вообще всех двуногих прямоходящих недолюбливаю как класс млекопитающих

тем не менее оставляю за ними право не только на жизнь, но даже и на право иметь

собственное мнение.

И сразу же позвонили.

дааа?! Круто! Нифига се!

А если серьезно, то всем глубоко пофиг у кого какая мобила, кто во что одет и у кого какие проблемы. Забей.

В студенческие годы работал я грузчиком в одной конторе, там тоже такие приколы были: у кого толще крест с цепочкой и круче мобила. Не понимаю я этих понтов!

у кого толще крест с цепочкой

Кстати да, некоторые даже в парилку это дело не снимают.

И как то умудряются без ожогов выходят.

И не раз видел как парились - В ЧАСАХ.

о_О тока что на свалку (в шкафчег) положил тел. который у меня с 2006г. и чет меня это не сколько не стесняло... это до сиз пор фетиш???

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...