Ястреб Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Товарищи нужна ваша помощь, надо написать заметку о новой нарезки Поселка трубный, а материала голяк, а в нете натыкаюсь только на объявления о продаже. Кто чего знает расскажите плиз. Отдельная просьба к риелторам если у кого то есть рекламный материалы по данной теме буду очень благодарен если кинете на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 о новой нарезки Поселка трубный а что со старой нарезкой случилось? вообщем лучше Вам о упадке русского языка написать, для разминки... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 а что со старой нарезкой случилось? вообщем лучше Вам о упадке русского языка написать, для разминки... Точно , точно, особенно оБ упадке ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 KEPESH,да мине то чио,я тока тока тута и пешу ни кариспандент я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Валер, а в ВЧ ничего-ничего об этом не знают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти