Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

АКЦИЯ НА АЗС Челнефть

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
На АЗС Челнефть проходит акция - заправь 26 литров и получи 6% скидку. (при заправке не менее 26 литров за наличный расчет)

Незакрепленные сообщения

.... современные колонки воздух не считают

Колонке не все равно, она считает только бензин.

Как Вы тогда объясните тот факт (происходило со мной), что колонка считала именно воздух , так как из-за ненажатого писталета бензин в бак не подавался, а циферки на табло исправно показывали "отгруженные" литры (правда медленней чем обычно)? Было подобное дважды и дважды на АЗС Челнефть, один раз на Молдавской, другой на Елькина. 

Как Вы тогда объясните тот факт (происходило со мной), что колонка считала именно воздух , так как из-за ненажатого писталета бензин в бак не подавался, а циферки на табло исправно показывали "отгруженные" литры (правда медленней чем обычно)? Было подобное дважды и дважды на АЗС Челнефть, один раз на Молдавской, другой на Елькина. 

В ТРК(топливо раздаточная колонка) Gilbarco, которые используются на наших АЗС есть система газоотделения, которая отделяет топливо от воздуха, поэтому на счетчик воздух ни как не попадает, во вторых, дополнительно к этому есть электронный датчик, который отключает колонку при попадании большой воздушной пробки, пока воздух не прокачается подача топлива не возобновляется.

Описанный вами случай можно объяснить тем, что во время подачи топлива сработала данная система, отсечной клапан перекрыл подачу топлива, а эти 200-300 грам, которые прошли по счетчику попадут в бак после открытия клапана.

Описанный вами случай можно объяснить тем, что во время подачи топлива сработала данная система, отсечной клапан перекрыл подачу топлива, а эти 200-300 грам, которые прошли по счетчику попадут в бак после открытия клапана.

Какие 200-300 гр!?   :lol: На Молдавской мне согласно счётчику уже "налили" 6 литров, когда я вынул пистолет из бака и демострировал заправщице бегущие цифры на табло, то набежало ещё 0,5л.,  на Елькина таким образом мне "залили"  чуть больше 2литров.    Изменено пользователем serYozik

Т.е. пистолет был был высунут из бака из него шол воздух и счетчик работал, и таким образом набежало 6 литров??? Это технологически невозможно, это не колонка нара, которая может и воздух заправить, сам часто заправляюсь на этих АЗС ни разу такого не было.

Плохой пример.

Многие карзклубовцы заправляются на колонке "Нара", которая льёт ровненько и без воздуха уже полгода.

• Плюс 1

Т.е. пистолет был был высунут из бака из него шол воздух и счетчик работал, и таким образом набежало 6 литров??? Это технологически невозможно, это не колонка нара, которая может и воздух заправить, сам часто заправляюсь на этих АЗС ни разу такого не было.

Ну вот и ещё один человек будет доказывать, потрясая мануалами и техническими спецификациями, что "сие невозможно!"    :D  Что там шло из пистолета, вто время как крутился счётчик, мне неведомо, может антиматерия ;) Кстати работницу заправки на Молдавской подобное поведение колонки явно не смутило, она буднично предложила "долить эти литры в следующий раз", может быть такое спокойствие объяснимо полнейшим дилетанством в вопросе устройства сих агрегатов, а может тем, что она больше знает об истинных технологических возможностях этого оборудования. ;)  Я очень рад, что за вашую долгую практику заправки на эих АЗС, вы не смогли наблюдать подобного явления. Я же доверяю собственному опыту (который был напомню дважды). Вариантов измышления на тему -"возможно ты нажал по привычке, а он отщёлкнулся" прошу не предлагать, так как специально в  то время вставлял пистолет в бак не нажимая рычаг (и до сих пор так делаю). 

ЗЫ Прошу извинить за откровенный ОФФтоп, все эти расказы не имеют ничего общего с АКЦИЕЙ на АЗС Челнефть.

Изменено пользователем serYozik

На ЧТЗ по акции выгоднее всего заправлятся на АЗС ЧЕЛНЕФТЬ №19 Механическая 38/1, цена 92-го по акции 19:74!!!

Никита, а вы кто, простите за вопрос, по должности?

Может быть вы в курсе, когда запустят систему дифференциации карт дисконтных.

и нашему автоклубу повысят процент дисконта?

• 3 месяца спустя...

Никита, а вы кто, простите за вопрос, по должности?

Может быть вы в курсе, когда запустят систему дифференциации карт дисконтных.

и нашему автоклубу повысят процент дисконта?

Кстати скидка у них на все карты 2,5% или только на Карсклуб?

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...