Forever Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Очень нужно. Где лучше сделать, желательно дешевле? У нас на КК никто не занимается этим? Оцифрровать хочу VHS в DVD. Изменено 15 июля, 2010 пользователем Forever 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 если за деньги - то стукнись к Andy в личку - у них была такая услуга вроде в фирме... если профессионально надо. или может тут кто откликнется и помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Вроде как Васенька занимается этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Спасибо. Стучусь ей в асю, пока тишина . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Если по срокам не срочно, то смогу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Тоже имеется одна кассетка, которую не помешало бы оцифровать. Память все таки. Да и посмотреть уже неначем. Примерную стоимость бы узнать. Мне особо не к спеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) прювет! токо щас на карс залезла. Не знаю, может меня не было? а то у меня в асе история сообщений не сохраняется, если аська отключена. Либо не принимаются сообщения от неавторизованных пользователей. Кому надо - пишите в личку, или завтра стучитесь в аську - буду ждать) Имейте в виду, что форматы разные) -просто большая кассета VHS, которую через подключенный видак старого образца прогонять -маленькая VHS, которая вставляется в корпус-адаптер от большой VHS -mini-VHS, которая с камеры сдёргивается -кассета 8 мм, на которую хрен найдёшь оборудование ) так что, уточните формат!) Изменено 15 июля, 2010 пользователем Васенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 тоже заинтересовало, имеем: несколько "просто больших VHS", но записанных на 6-головочном видаке с HI-FI звуком на скорости в 2 раза меньшей, чем у стандартных LP. сколько будет оцифровать за 1 час? можно в DVD, можно в avi форматы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Я вот всё думаю... Ну почему комп, такая умная штука с широченными возможностями - а не имеет стыковки с видео? Ведь для оцифровки всего-то надо пишущий ДВД (что есть в компе) и видик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти