Dana Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Оказалось, что у меня стоит "тупой бот", хотелось бы его изменить, может я что-то не так спрашиваю... ,однако, народ не может до стучаться....да и авторизировать приходится в аське, хотя пользуюсь мирандой..... (не спец... в общем...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ничего не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 так выруби его ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 крутой очень спам)))) а может ему пригрозить чем-нибудь,чтоб сам ушел,если не понимает по хорошему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 и что...:why: куда нажимать,то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 кто помянул моё имя всуе? я бот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 кто помянул моё имя всуе? я бот попроси переименоваться в 'ПишиБоТТ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 крутой очень спам)))) а может ему пригрозить чем-нибудь,чтоб сам ушел,если не понимает по хорошему битой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 striker,ПишихоТТ это фамилия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 striker,ПишихоТТ это фамилия и чего ? ну кроме просьбы тут сменить, еще в ЗАГС заяву отнесешь на смену - делов то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 striker,а нахрена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 и что...:why: куда нажимать,то зайди в настройки там будет антиспам бот выруби его, ну галочку напротив убери) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 striker,а нахрена? ну типа патамушта вот: кто помянул моё имя всуе? я бот чтобы правильней идентифицироваться и еще тм к нику дописать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 striker,у Спасибо:smile3: зайди в настройки там будет антиспам бот выруби его, ну галочку напротив убери) Спасибо, заходите в гости, проверим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Хочу скачать "Миранду", не получается, запрашивает/натыкаюсь на № мобилы... Помогите, скиньте ссылку, у кого, какая :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 http://www.coffee-project.com/index.php/component/content/article/80-hotcoffee-classic-183-350-r4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 http://www.coffee-pr...ssic-183-350-r4 не открывается :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ты не копируй, ты кликай на ссылку. только что попробовал - все открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 "застрелите" меня... ладно потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) "застрелите" меня... ладно потом... miranda hot coffee Изменено 16 ноября, 2010 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 miranda hot coffee виноват http://depositfiles.com/files/c8ir1idfd там ядро - старая миранда, не 0.9, соединение возможно не с первого раза, имя сервера желательно менять соединение с SSL заработало после смены сервера slogin.oscar.aol.com на slogin.icq.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) виноват http://depositfiles....files/c8ir1idfd плохо ... и мне и компу... . не получается Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 плохо ... и мне и компу... . не получается поставь майл.ру агента и занеси там номер аськи с паролем.все работает стабильно-без глюков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 поставь майл.ру агента и занеси там номер аськи с паролем.все работает стабильно-без глюков. никачу , хочу Миранду. Все новое, комп, сисадмин (причем он нарочно не помогает), разберусь, как "запарка" закончится + сервер/инет глючил весь день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения