Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ура! у меня появилась машинка!ребята, помогите пожалуйста. Подскажите, как сделать мою машинку самой заметной (ну после ваших, конечно :)я в этом деле новенькая. как сделать из моей восьмёрочки спортивную машину?Машинка у меня чёрная. Самый классный цвет. Изменено пользователем Mad_Mary

Незакрепленные сообщения
Молодец,поздравляю!только лично я могу помочь только советом не большим.сделать хорошую жесткую подвуску,сделать тормоза хорошие(диски поменять спереди,колодки,посмотреть задние барабаны).а дальше уже двигатель,коробка и т.д.Тогда создается вопрос.Машина нужна заметная или спортивная?это 2 разные вещи.

Ура! у меня появилась машинка!ребята, помогите пожалуйста. Подскажите, как сделать мою машинку самой заметной (ну после ваших, конечно :)я в этом деле новенькая. как сделать из моей восьмёрочки спортивную машину?Машинка у меня чёрная. Самый классный цвет.

Я ездить ещё пока не очень хорошо умею, так что начнём с заметной. а уж потом спортивную.

Ура! у меня появилась машинка!ребята, помогите пожалуйста. Подскажите, как сделать мою машинку самой заметной (ну после ваших, конечно :)я в этом деле новенькая. как сделать из моей восьмёрочки спортивную машину?Машинка у меня чёрная. Самый классный цвет.

Разрисуй белыми полосами (под зебру) - будет САМАЯ заметная машина в городе. :rofl: Спортивная машина - это дорого,спроси у РиФа.Это менять пратически ВСЕ-оно тебе надо?А навешать желтых брызговиков и написать RECARO можно и на тракторе "Беларусь". :rofl:

См. тута

Есчё можна обтянуть кузов мехом какой-нибудь несчастной зверушки (как в кине "Тупой и есчё тупее"), или отверстий дрелью насверлить. Тогда слава Вашего авто будет опережать Вас со скоростью звука (как минимум). :haha:

А цвет самый нехороший...... :spiteful:

-----

Пи.Си.: Счуйствомюморауфсехвпорятке?

;)

Изменено пользователем Хаски

Размести свою фотку в профиле и тебя МЫ будем замечать! ;)

ТОЧНО! а еще пусть наклейку нашу наклеит!

Разрисуй белыми полосами (под зебру) - будет САМАЯ заметная машина в городе. :rofl: Спортивная машина - это дорого,спроси у РиФа.Это менять пратически ВСЕ-оно тебе надо?А навешать желтых брызговиков и написать RECARO можно и на тракторе "Беларусь". :rofl:

Спортивная машина мне не надо.А жёлтые брызговики и наклейки Спарко и Рекаро - это, как я уже успела заметить, попсово и смотрится дёшево. Хочется чего-нибудь эдакого... :)

Спортивная машина мне не надо.А жёлтые брызговики и наклейки Спарко и Рекаро - это, как я уже успела заметить, попсово и смотрится дёшево. Хочется чего-нибудь эдакого... :)

Тогда только мех...... Отделай каракулем или песцом ;)Или замшей обтяни......

Значит ты наш человечище! :good:

Можно выделиться как "Та самая Светик на Матиз",манерой езды + цветочки по всей машине,но это уже подражательство.Придумай какую-нибудь свою "шизу", а на форуме мы тебя пропиарим круче Светика.

Сейчас они тебе тут насоветуют, фантазия у них бурная :) Наклей наклейку нашего клуба с ником только и общайся на форуме и будут тебя все замечать :yahoo:

сначала скажи какой у тебя бюджет на что то этакое, а потом станет ясно что тебе делать.

ребята, помогите пожалуйста. Подскажите, как сделать мою машинку самой заметной (ну после ваших, конечно :)я в этом деле новенькая. как сделать из моей восьмёрочки спортивную машину?Машинка у меня чёрная. Самый классный цвет.

Какая политкорректная бешенная мари ;) цитата:(ну после ваших, конечно :)а что тебе не хочется быть круче других? круче обрыва :)

а зачем тебе спортивную то???спорт - это не увлечение - это работа...

А может стразами да брюликами по дверным ручкам и молдингам? На сами ручкки мона мишек-белочек повесить. Маленьких таких. Плюшевых. Фенечки там всякие на антену и глушак. А дисочки колёсные сусальным золотишком облагородить. А на каждый колесный болтичек по алмазику. Пирсинг на бескамерку тож крутА будет. :good:

Я ездить ещё пока не очень хорошо умею, так что начнём с заметной.

Тогда совет, раз ездишь пока не очень -то лучше быть как можно незаметнее!! <_< Послушай совета Mike...машина не новая, по любому требует вложения бабок, так что лучше купи новые запчасти, замени старые.... Гуколу в напоминание: помнишь была девушка, так мы с тобой ей предлагали лопасти от вертолета поставить? думаю здесь таже история!!!

Гуколу в напоминание: помнишь была девушка, так мы с тобой ей предлагали лопасти от вертолета поставить? думаю здесь таже история!!!

Если честно, то не помню.Но в целом ты прав про запчасти.Я вот лично повыделялся 2 года на своей машине.Это пройдёт, поверь мне.

Гуколу в напоминание: помнишь была девушка, так мы с тобой ей предлагали лопасти от вертолета поставить? думаю здесь таже история!!!

:clapping: +1!!! ЗочОт!!!И внимания мужского трэба.... (на личном фронте :wub: )

Посмотри как у меня аппарат сделан. Он у меня в городу уже примелькался!А в районе уже все знают. Минимум вложений - максимум внимания!Фотки где-то на сайте в альбомах есть. Точно не помню в каком (если их оттуда еще не затерли)!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...