Крекер Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Кто знает что случилось 11.07.2010 в Ленинском районе по улице Шота Руставели дом30. Уезжал в субботу было все нормально, а когда приехал в понедельник с утра, то уже увидел что там, по-моему, квартира полностью выгорела. Может кто слышал чего-нибудь про это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хондавод Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Квартира выгорела полностью, плюс соседям досталось, я када вышел (я в этом доме живу)уже потушили все... но пожар нехилый был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Довольно таки унылое зрелище... оффтоп:Хондавод,да ты земляк нам с Крекером)))(я там правда не живу,только прописан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крекер Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 плюс соседям досталось, Их соседи сверху, теперь живут буз стекол на балконе... Или там ещё хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 это квартира коллеги сгорела их дома не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 я проезжал когда прям всё полыхало.... позвонил 911... женщина лениво и крайне недовольно сказала что уже выехали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крекер Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 это квартира коллеги сгорела их дома не было. Хоть что-то радует, дома никого не было, можно делать вывод что никто не пострадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти