MIV Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ээх.. завтра опять в ГАИ экзамен сдавать)) не.. не подумайте, что я без прав)) Завтра открываю "Е" категорию! З.ы. всяческая моральная и не только поддержка приветствуется!:smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Железных нервов и удачи!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Спасибо) Продолжаемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Все, теперь у меня "ВСЕ" категория осталось категории "АД" открыть))) З.ы. ..как звучит то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 )) Забавный каламбур. зы кста, если б рассказали что там как процессуально обстоит, полагаю многим было бы интересно. Я б точно все прачетал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 на Д будет сложнее... и дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 )) Забавный каламбур. зыкста, если б рассказали что там как процессуально обстоит, полагаю многим было бы интересно.Я б точно все прачетал. Ага, каламбур действительно забавный)По поводу автошколы - т.к. таланта писателя нет, то кому что интересно на тему обучения - спрашивайте, я все расскажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А для чего "Е" получил? Для работы или для души? У меня есть категория "С", но я с тех пор как сдавал на нее 21 год назад, так за рулем грузовика ни разу не сидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 На данный момент - скорее для души, да и приятно даже как-то, ведь не столь много людей, у которых в 21 год категори "В"С"Е") Ну и в жизни все может пригодиться. Еще одна причина, по которой хочу все категории в ближайшем будущем открыть - это то, что с каждым годом все больше пытаются осложнить получение прав, плюс сейчас пытаются что-то выдумать с подкатегориями, а я этого возможного гемороя не хочу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти