Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Большая авария 14 Июля 2010

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В 19.30 проезжал из центра по пр.Победы на ЧТЗ. Судя по увиденному: Грузовой автомобиль на скорости на спуске протаранил Ваз 21099, из-за чего ВАЗ залез под впереди стоящую маршрутку. Маршрутка встала на "попа". Так же еще битыми стояли 5-6 машин.

Фото что видел выложу завтра.

Подробностей не знаю.

Изменено пользователем АНДРЮШКА

Незакрепленные сообщения
проезжал там на мередиан в 8 ч , пожарная скорая ппс ...толпа народа глазеют и снимают на все что можно, на фото не видно еще джипа на 90 градусов развернутого перед основной дтп. кончно жаль того ваза что попал под газель и howo , не могу даже представить чувства пассажиров газели ... короче мои искренние сочувствия пострадавшим ...

Блин я там вроде около 18-00 как раз проезжал, от Калинина ехал домой, ещё чисто было, кстати хз я такой грузовик обгонял напротив Гавани по Победы, мож он и был :blink:

сегодня по Коп.шоссе возле ТЭЦ-1 меня, едущего около 70, легко обошел порожний "китаец". Не меньше 80, точно. Стартовал он с перекрестка почти как наша классика. 

Еще ни разу не довелось увидеть за рулем китайского автомобиля (легкового или грузового) настоящего живого китайца.

А мертвого?

извините

• Плюс 2
  • Минус 4

От туда Фото - на них понятнее, что там нагромоздилось. Атас. Хотел вчера вечером на северок поехать к Стасу на заправку ..... хорошо, что передумал....

Такое хорошо затормаживается только бетонным столбом.

30 тонн веса остановит только 3 столба как минимум ;)

http://news.mail.ru/inregions/ural/74/4113392 -- зазевался, пишут, водитель грузовика. Судя по всему, так оно и есть. Ужас, как всех смял.

Зато по трассе эти ящеги как врубят 50 км/ч, так и обгонять не дадут...

ВИДЕО ПОСЛЕ АВАРИИ Изменено пользователем Алексей

• 2 месяца спустя...

... и снова HOWO.

Сейчас проезжал под мостами по Победе - почти все ограждение от поворота на искру до моста снесено, а внизу на тротуаре стоит HOWO. НО судя по всему других пострадавших нет.

Изменено пользователем Железный_Феликс

Ситуация улыбает. От поворота на Искру наблюдается гребенка из согнутых столбиков металлического ограждения по направлению к Российской. Метров 30-40.. Покореженные пролеты валяются на проезжей части.. Далее Забор цел. Метров через 10-15 присутствует вторичный въезд в ограждение))))))))))) Теперь оже не соосно с ним, а конкретно поперек)) Далее метров через 20 стоит точно такая же краснокабинная кетайская махина, груженая под завязку, что недавно под мостом собрала под себя легковое авто. Стоит между забором.. и бетонным укреплением насыпи моста.))))

Водила курит рядышком, сидя на пригорке)))

Морда разбита, из под картера - река масла. Видно по следу ДТП, он картером загибал трубы столба.. Более аварийных авто рядом не видно. Видимо чувак остановил машину-убийцу об забор.

Жуть. Теперь от этих монстров буду держаться подальше. И уж точно никогда не поеду впереди него.

Жаль фотика не было((((((((((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...