АНДРЮШКА Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) В 19.30 проезжал из центра по пр.Победы на ЧТЗ. Судя по увиденному: Грузовой автомобиль на скорости на спуске протаранил Ваз 21099, из-за чего ВАЗ залез под впереди стоящую маршрутку. Маршрутка встала на "попа". Так же еще битыми стояли 5-6 машин. Фото что видел выложу завтра. Подробностей не знаю. Изменено 14 июля, 2010 пользователем АНДРЮШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 проезжал там на мередиан в 8 ч , пожарная скорая ппс ...толпа народа глазеют и снимают на все что можно, на фото не видно еще джипа на 90 градусов развернутого перед основной дтп. кончно жаль того ваза что попал под газель и howo , не могу даже представить чувства пассажиров газели ... короче мои искренние сочувствия пострадавшим ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Блин я там вроде около 18-00 как раз проезжал, от Калинина ехал домой, ещё чисто было, кстати хз я такой грузовик обгонял напротив Гавани по Победы, мож он и был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 сегодня по Коп.шоссе возле ТЭЦ-1 меня, едущего около 70, легко обошел порожний "китаец". Не меньше 80, точно. Стартовал он с перекрестка почти как наша классика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 не первый раз такое, тормоза у них бывает отказывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Как вовремя я с работы проскочил то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Еще ни разу не довелось увидеть за рулем китайского автомобиля (легкового или грузового) настоящего живого китайца. А мертвого?извините 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 От туда Фото - на них понятнее, что там нагромоздилось. Атас. Хотел вчера вечером на северок поехать к Стасу на заправку ..... хорошо, что передумал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Как вовремя я с работы проскочил то! +1... нет слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 бесят зеваки. стоят и смотрят. тоже себе, развлечение нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Такое хорошо затормаживается только бетонным столбом. 30 тонн веса остановит только 3 столба как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 http://news.mail.ru/inregions/ural/74/4113392 -- зазевался, пишут, водитель грузовика. Судя по всему, так оно и есть. Ужас, как всех смял. Зато по трассе эти ящеги как врубят 50 км/ч, так и обгонять не дадут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) ВИДЕО ПОСЛЕ АВАРИИ Изменено 15 июля, 2010 пользователем Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) ... и снова HOWO. Сейчас проезжал под мостами по Победе - почти все ограждение от поворота на искру до моста снесено, а внизу на тротуаре стоит HOWO. НО судя по всему других пострадавших нет. Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Железный_Феликс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ситуация улыбает. От поворота на Искру наблюдается гребенка из согнутых столбиков металлического ограждения по направлению к Российской. Метров 30-40.. Покореженные пролеты валяются на проезжей части.. Далее Забор цел. Метров через 10-15 присутствует вторичный въезд в ограждение))))))))))) Теперь оже не соосно с ним, а конкретно поперек)) Далее метров через 20 стоит точно такая же краснокабинная кетайская махина, груженая под завязку, что недавно под мостом собрала под себя легковое авто. Стоит между забором.. и бетонным укреплением насыпи моста.)))) Водила курит рядышком, сидя на пригорке))) Морда разбита, из под картера - река масла. Видно по следу ДТП, он картером загибал трубы столба.. Более аварийных авто рядом не видно. Видимо чувак остановил машину-убийцу об забор. Жуть. Теперь от этих монстров буду держаться подальше. И уж точно никогда не поеду впереди него. Жаль фотика не было(((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти