R E A N Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Накрылась недавно передняя втулка стартера. Поехал менять к "Славентию". оказалось что у меня какая то втулка дефектная - внешний диаметр 15мм, а в магазинах стандартные втулки идут 16мм диаметр. Слава мне часа 2 ее стачивал стачивал - вроде подогнал по размеру, поставил. Правда щас опять начинает коряво работать. Может кто сталкивался с такой проблемой - где купить новую заводскую втулку на 15мм? или может где то выточить ее можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 может это стартер помирает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 +1,возможно....раз полез в стартер ,может надо было ревизию сделать ему?один фик вскрывал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R E A N Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Даже если и стартер помирает, то для замены мне нужна втулка на 15мм диаметром внешним. кто нить знает где такую можно купить или выточить? может кто сталкивался с такой проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Сам стартер как раз в порядке. Втулки в магазинах на ВАЗ все стандартные - 16мм. Почему там 15мм хз, сам с таким фактом первый раз сталкиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Втулки в магазинах на ВАЗ все стандартные - 16мм. Почему там 15мм хз, сам с таким фактом первый раз сталкиваюсь. может проще проити разверточкой на 16 и поставить стандарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 <br />может проще проити разверточкой на 16 и поставить стандарт<br /><br /><br /><br />Отверстие в коробке глухое, развёртка пройдёт только на треть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Отверстие в коробке глухое, развёртка пройдёт только на треть. я знаюразвертку нужно обрезанную. картер то алюминиевый можно попробовать.а если втулку искать, то можно в иномарочных магазинах по спрашивать, у меня на АУДИ как раз на 15 была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R E A N Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 седня шарился на ИСКРе - нашел таки на 15. вроде диаметр внутренний совпадает. теперь нужно ставить ее и сммотреть что будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) автор,атчёт!? Изменено 17 июля, 2010 пользователем Suse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Я у себя весной менял купил заранее давай втавлять а она не лезет, пошел в другой магазин купил подошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R E A N Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 автор,атчёт!? Жду когда Слава возьмет меня на ремонт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R E A N Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Короче зафигачили новую втулку в гнездо, но опять же блин косяк - втулка не 15, а 14.97!!! и чувствует себя в гнезде довльно расхлябанно (( а так пока все отлично заводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 блин....хоть вытачивай....сочувствую...главное,чтоб разбило не быстро! Удачи! Тебе и нам всем она не будет лишней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROслесарь Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 у меня была подобная проблема на 9-ке. и переднюю втулку не спроста разбивает.... тебе надо было сразу провести дефектовку стартера. там стоит задняя втулка стартера. когда ее разбивает, то идет перекос на оси. и передняя втулка не выдерживает долго нагрузок, как в твоем случае... поэтому я бы тебе посоветовал поменять и заднюю втулку на стартере, раз уж взялся за ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти