Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

передняя втулка стартера 21099

R E A N

Рекомендуемые сообщения

Накрылась недавно передняя втулка стартера. Поехал менять к "Славентию". оказалось что у меня какая то втулка дефектная - внешний диаметр 15мм, а в магазинах стандартные втулки идут 16мм диаметр. Слава мне часа 2 ее стачивал стачивал - вроде подогнал по размеру, поставил. Правда щас опять начинает коряво работать. Может кто сталкивался с такой проблемой - где купить новую заводскую втулку на 15мм? или может где то выточить ее можно?

+1,возможно....раз полез в стартер ,может надо было ревизию сделать ему?один фик вскрывал)

Даже если и стартер помирает, то для замены мне нужна втулка на 15мм диаметром внешним. кто нить знает где такую можно купить или выточить? может кто сталкивался с такой проблемой

Сам стартер как раз в порядке. Втулки в магазинах на ВАЗ все стандартные - 16мм. Почему там 15мм хз, сам с таким фактом первый раз сталкиваюсь.

Втулки в магазинах на ВАЗ все стандартные - 16мм. Почему там 15мм хз, сам с таким фактом первый раз сталкиваюсь.

может проще проити разверточкой на 16 и поставить стандарт

<br />может проще проити разверточкой на 16 и поставить стандарт<br />

<br /><br /><br />

Отверстие в коробке глухое, развёртка пройдёт только на треть.

Отверстие в коробке глухое, развёртка пройдёт только на треть.

я знаю

развертку нужно обрезанную. картер то алюминиевый можно попробовать.

а если втулку искать, то можно в иномарочных магазинах по спрашивать, у меня на АУДИ как раз на 15 была

седня шарился на ИСКРе - нашел таки на 15. вроде диаметр внутренний совпадает. теперь нужно ставить ее и сммотреть что будет ))

Я у себя весной менял купил заранее давай втавлять а она не лезет, пошел в другой магазин купил подошла :)

Короче зафигачили новую втулку в гнездо, но опять же блин косяк - втулка не 15, а 14.97!!! и чувствует себя в гнезде довльно расхлябанно (( а так пока все отлично заводится.

блин....хоть вытачивай....сочувствую...главное,чтоб разбило не быстро!

Удачи! Тебе и нам всем она не будет лишней!

у меня была подобная проблема на 9-ке. и переднюю втулку не спроста разбивает.... тебе надо было сразу провести дефектовку стартера. там стоит задняя втулка стартера. когда ее разбивает, то идет перекос на оси. и передняя втулка не выдерживает долго нагрузок, как в твоем случае... поэтому я бы тебе посоветовал поменять и заднюю втулку на стартере, раз уж взялся за ремонт.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...