Design_Nick Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Есть у кого? Нужно восстановить систему на ноуте, а внутренний привод помер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ставь с флешки. Я так семерку ставил, когда под рукой диска не было, чтобы образ записать. По первой попавшейся в гугле инструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Дык мне нужно по идее воспользоваться родным диском резервной копии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Сделай с него образ и запиши на флешку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Есть, сейчас не у меня - другу дал попользоваться, всё отдать не может (уже не нужен ему) - если надо можно заехать забрать (местоположение СЗ). В личку/аську/на телефон стучите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Дык мне нужно по идее воспользоваться родным диском резервной копии. Сделай с него образ и запиши на флешку Точно! Как до меня не дошло?Сейчас воспользуюсь вот этой прогой по совету из другой темы на форуме от koder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Есть, сейчас не у меня - другу дал попользоваться, всё отдать не может (уже не нужен ему) - если надо можно заехать забрать (местоположение СЗ). В личку/аську/на телефон стучите. Понял, если описанный выше способ не получится - отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 у меня есть переходник, типа "IDE 3.5-2.5 и SATA на USB". Agestar usb 2.0 multifunctional adapter. Позволяет любой винт или привод превратить в USB. Если надо - приезжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 +1, такой же переходник есть, и даже флэшка загрузочная. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Спасибо, понял. Проблема в том что последний архивный диск не читается ищу предпоследний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти