Design_Nick Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Стоит ли там покупать б/у авто? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 ИМХО. Разумеется лучше заказывать через знакомых, которые этим занимаются, если таковые имеются.Пару лет назад папа заказал своему бывшему однокласснику А6 из Германии....привёз....оказалась ворованая...10000$ до сих пор где-то в пути...и отдавать их этот знакомый не собирается...По поводу Автодома...они по сути предоставляют свои площади...а что на них выставляют,это уже другое дело...как и везде, есть и мусор,но и хорошие машинки тоже есть...знакомые купили там БМВ 3...пробег 30.000....проверяли со спецами,загоняли в сервис...всё чисто...бегает отлично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Пару лет назад папа заказал своему бывшему однокласснику А6 из Германии....привёз....оказалась ворованая...10000$ до сих пор где-то в пути...и отдавать их этот знакомый не собирается...Ну исключения-то всегда бывают, этож надо понимать...с другой стороны, если одноклассник ПРОФЕССИОНАЛЬНО и давно этой темой занимается, такого не должно было случиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 если я не ошибаюсь, тел у них 797 06 21.ребята там не плохие работают- менеджеры, думаю, можно договориться на счет цены, как тут некоторые делали, ну а машины ведь они продают,какие начальство скажет и закажет, знаю то, что директора (муж с женой) себе со своей же стоянки Бэху прошлым летом взяли, не думаю, что плохую)), на счет качества все таки не знаю, т.к не разбираюсь..со спецами в общем приходите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти