Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто Что Знает Про Автодом?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 4 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

ИМХО. Разумеется лучше заказывать через знакомых, которые этим занимаются, если таковые имеются.

Пару лет назад папа заказал своему бывшему однокласснику А6 из Германии....привёз....оказалась ворованая...10000$ до сих пор где-то в пути...и отдавать их этот знакомый не собирается...По поводу Автодома...они по сути предоставляют свои площади...а что на них выставляют,это уже другое дело...как и везде, есть и мусор,но и хорошие машинки тоже есть...знакомые купили там БМВ 3...пробег 30.000....проверяли со спецами,загоняли в сервис...всё чисто...бегает отлично...

Пару лет назад папа заказал своему бывшему однокласснику А6 из Германии....привёз....оказалась ворованая...10000$ до сих пор где-то в пути...и отдавать их этот знакомый не собирается...

Ну исключения-то всегда бывают, этож надо понимать...с другой стороны, если одноклассник ПРОФЕССИОНАЛЬНО и давно этой темой занимается, такого не должно было случиться...

если я не ошибаюсь, тел у них 797 06 21.ребята там не плохие работают- менеджеры, думаю, можно договориться на счет цены, как тут некоторые делали, ну а машины ведь они продают,какие начальство скажет и закажет, знаю то, что директора (муж с женой) себе со своей же стоянки Бэху прошлым летом взяли, не думаю, что плохую)), на счет качества все таки не знаю, т.к не разбираюсь..со спецами в общем приходите)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...