Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто Что Знает Про Автодом?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

х.з.( кто ж сознается ) :nono:

Я конечно сварщик не настоящий,но и то вижу что 40% машин на стоянке битые.Вопрос лишь в том на сколько. Изменено пользователем Maikl

Как-то раз, они на местном телебаченье рекламировались, в какой-то авто передаче. Так там их эксперт рассказывал о том как проверять машины битые они или нет. А примеры приводил с собственной стоянки. Так что вероятнее всего там есть всякое. Попробуй зайди, поговори... А покупать все равно надо со СВОИМИ спецами... так спокойнее. P.S. Я поступил именно так, и доволен. И... (сорри за офф топ) еще раз спасибо D.A.N'у...

Насколько я понимаю, то Автодом возможно и продаёт свои машины, но в основном это торговая площадка, где бывает всё от хороших вариантов до полного г.... . При покупке авто однозначно надо загонять в фирменный сервис и по полной его шерстить.

Я сегодня видел там автовоз разгружался... причем вроде там и Витсы были и Ауди... что ИМХО странно....

Цены там нереально дорогие.Пример, давненько на ваточеле объява висела: БМВ330, вроде, 900 рублей - я просто фигел от такой цены. Через неделю цена на неё же была 700. Так что бабки, надо полагать, они рубят неплохо.Ещё случай: мои знакомые продавали им машину 97 года выпуска в прошлом году, причём она ездила по россии 5 лет без таможни, то есть машина нетаможенная. Как они её отмыли - тоже вопрос.

Слухи ходили что много очень краденого с Европы... я бы не обламался и сам себе из европы машинку притаранил...

Слухи ходили что много очень краденого с Европы... я бы не обламался и сам себе из европы машинку притаранил...

дава-давай,не обломайся!ты хоть что-то в этом понимаешь?А вообще,Коля,если хочешь машину пригнать,у моих друзей был какой-то знакомый,который из Европы машины гоняет,могу спросить.видел одного VW Polo которого он пригнал-конфетка! и стоит немного.

ИМХО: POLO - отстой....А тут преимущество что машину можно увидеть и загнать на проверку! А твой знакомый привезет мне "кота в мешке"....

Майк не надо лохмаитть бабшку всезнайка наш! понимаю немного а вообще у меня родня в Германии живет ...даже выхов на полочке лежит- летом собирался туда ехать так что все отлично представляю себе... береш авто ,дальше едешь в Росток ( предварително заказываешь билет на паром) едешь в хельсинки оттуда до питера 200 км - и до челябы от питера 2700... и того общий путь около 4 дней я думаю а может и быстрее...

Миш! А где гарантия что мне привезут ТО ЧТО МНЕ действительно нужно? и в нормальном состоянии?

Автодом цены сильно накручивает. Это факт.На этом мои знания про Автодом заканчиваются.

Про Автодом знаю немного, но что знаю постараюсь изложить. 1. Цены там действительно нереально задраны - эта торговая площадка берет не объёмами продаж (как Аспект, например), а именно задранными ценами. Поэтому и машинки у них по году стоят и больше. Накрутки там на бу авто (кто сдает на реализацию) от 10 до 17 % в зависимости от состояния и цены, которую указывает продавец.2. Знакомые у меня покупали там машинки - в принципе по прошествии времени все нормально.3. С ними можно и нужно торговаться (это проверено). Особенно если приходишь с человеком, который действительно (!) разбирается в машинах и кузовщине. Скидки у них могут достигать 10% от заявленной стоимости (при общей стоимости машинки около 700 тыс.). Это то, что было в действительности. Так что надо и нужно торговаться. 4. Машины у них разные, есть битые, попадаются и очень (!) хорошие экземпляры. От того, что машина битая - они не отказываются (если видят, что разбираются люди и аргументировано обосновывают претензии).5. Насколько я знаю, они не отказываются, если у Вас появляется желание заехать в фирменный сервис на диагностику (если Вы платите, конечно) - им только лучше от этого, больше занть про машину будут. В принципе все.Удачи.

В автодоме машину не проверяют,, это я вам сразу говорю, лучше пойти на базар и купить там автомобиль!!! В автодоме теже самые машины что и на базаре, только на порядок дороже стоят!!!Мой совет идти на базар и там смотреть себе машинку :D

Дядь Коль, изи Major'а, он там свою VW Bora купил.Дима - ты прав на все 100%, согласен с тобой.

ИМХО.Если машина привозится ЧИСТО на продажу (не на заказ) - это чаще всего (бывают исключения конечно) - хлам... Поскольку если битую сильно машину довести, с этого самый хороший навар получается. Ну или уже доведенную купить задешего. Хорошие экземпляры, с реальным пробегом и состоянием стоят ВСЕГДА дороже и выбиваются, как нам всем кажется, из рыночной цены. Поэтому на "витринку" их не возят обычно. Если надо хороший авто, то или искать тут исключения из того, что я написал, но их немного к сожалению или брать с пробегом по России (могут быть неплохие варианты!), или если надо без пробега, то только на заказ. При этом надо понимать, что если заказываешь, чтобы было все шоколадно и без косяков, то это чаще всего должно выходить не ниже, а даже повыше средней рыночной стоимости авто. Разумеется лучше заказывать через знакомых, которые этим занимаются, если таковые имеются. Как пример - искали жене машинку в деньги 8-10к, рынок несколько раз смотрел, объявления... но так ничего стоящего и не нашел. В итоге заказали Kia Rio 2002, хетч, автомат из америки через знакомого, сразу ему говорил - только чтоб в идеале! Получилась 9200 в Челябинске со всеми делами (и я уверен, что сильно он не наваривался на ней). По аналогичным машинкам предложения начинаются от 8000 у нас.... Но там такое... садиться противно. А эта приехала - ни одной царапинки в салоне! Подвеска в идеале, движка супер, вобщем ОЧЕНЬ довольны остались. И еще, покупка б/у машины - всегда лотерея, в которой риски можно лишь уменьшить, но не полностью исключить. А доставка на заказ - не совсем кот в мешке, если конечно доверяешь тем, кто ее там покупает. :) Изменено пользователем Eugene15

• 3 недели спустя...
Покупал Ауди в Автодоме, но не их привозную, а комиссионную.По отношению нормально. Посоветовали, какую посмотреть.Цена правда была высокой, но сбросили 10% от стоимости.Правда не сразу, а постепенно. Поездил к ним пару дней.Что еще хорошо, так это то, что парни сгоняли ее к официалам в ТТМна проверку. В Аспекте в этом категорически отказали.Еще я ее проверил на битость. Вызывал парня с толщиномером, кажется ультразвуковым, он все облазил, все рассказал.Если кому надо, могу дать телефон. Стоит 500р. Даже если бы не стал покупатьее, то не обидно потерять, один вечер без пива :-)Покупкой доволен, за три месяца обладания из косяков вылезлотока облезание боковых зеркал от лака. Видимо так оху.......ноделали предпродажку. В остальном, тьфу-тьфу-тьфу.......Совет такой, перед покупкой обязательно надо проверятькузовщину, двигло и т.д. Интерес, канечна, у Автодома, как и у других - продать быстрее....Да, ище - дешевые авто покупать не советую категорически,патаму как неспроста они дешевы!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...