Trader Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Уважаемые форумчане! Собственно все в названии темы, но напишу чуть подробнее: куда можно сгонять на пляж с маленьким ребенком (2.5 года). Основные требования что ли: платный/бесплатный не суть важно, желательно в пределах города или недалеко от него, чтобы был бассейн для детей где дитё могло бы вдоволь поплескаться. Уж очень мой пупс воду любит, а большая вода пока не для него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 В парке Пушкина бассейн ставят детский. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28423.0.htmlБассейн прямо в парке Пушкина, там есть еще забор зеленого цвета (где на прокат дают машины детям кататься), за этим забором и стоит бассейн. Цена 50 руб. за 15мин. Мы просдляли, так дети хотели еще и еще купаться. Размеры примерно 10*10метров. Наверное человек 10-12 может спокойно купаться. А работаю они вроде где-то часов с 12-00 и до 20-00. Сегодня пойдем туда с детьми, могу сфотографировать и выложить фотки. Дети прямо не спят, хотят опять туда пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacbka Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) ЧЕБУРЕК, да там вообще классно) И дно песчаное. Да и не глубоко) ЗЫ: ПРосто я сама плавать не умею( Изменено 14 июля, 2010 пользователем Hacbka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ПРосто я сама плавать не умею( Научишься однажды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacbka Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Научишься однажды! Незнаю незнаю)Пытаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 В парке Пушкина бассейн ставят детский. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28423.0.html грязно там наверное, бассейн то маленький а детей много.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Единственное нормальное место для детей в ближней доступности я знаю только на берегу второго озера - там с одной стороны есть дикий (бесплатный) песчаный пляжик, где 50 метров по колено, ну настоящий лягушатник. Соответственно, место хорошо прогревается. Дно тоже песчаное, камней нет, но из-за мелководья и присутствия детей (мутят воду песком) на этом мелководье вода выглядит не айс. Но в целом ребёнок (4 года) был в восторге, а мы в восторге, что затраты на бенз практически нулевые, нам по времени вообще 10 минрут от дома до пляжа этого. Какая-то мошкара в прибрежной травянистой зоне имеется, несколько раздражает загорающих - но у самой воды (где плещется САМ ребёнок) не наблюдала, проблем не было. В жаркие дни было довольно плотненько... Особенно в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Мы ездим на пляж на реку Миасс.За Кайгородово.Вода чистая прозрачная.Берег песчаный.С ребятишками очень много народу там...Если интересно можем поехать вместе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Единственное нормальное место для детей в ближней доступности я знаю только на берегу второго озера - там с одной стороны есть дикий (бесплатный) песчаный пляжик, где 50 метров по колено, ну настоящий лягушатник. Соответственно, место хорошо прогревается. Дно тоже песчаное, камней нет, но из-за мелководья и присутствия детей (мутят воду песком) на этом мелководье вода выглядит не айс. Но в целом ребёнок (4 года) был в восторге, а мы в восторге, что затраты на бенз практически нулевые, нам по времени вообще 10 минрут от дома до пляжа этого. Какая-то мошкара в прибрежной травянистой зоне имеется, несколько раздражает загорающих - но у самой воды (где плещется САМ ребёнок) не наблюдала, проблем не было. В жаркие дни было довольно плотненько... Особенно в выходные. там говорят лебеди обитать стали,я один раз на превом их видела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Вот тут карта есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Вот тут карта есть. где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 См.пост№23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) +55° 13' 56.49", +61° 33' 33.20" Изменено 21 июля, 2010 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Спасибо,Малыш!Глядишь,кого-нибудь из наших увижу! Изменено 21 июля, 2010 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 +55° 13' 56.49", +61° 33' 33.20" Рахмат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти