GlebSanЫch Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Народ! Прошла Информация, что намечается встреча! Так ли это? И как быть с погодой? Кто пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ты в финале! Польщён! (обдумывая способы устранения конкурентов,замирает в позе роденовского"Мыслителя") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ппц.. Вам в следующий раз слайды не предоставить? Че вводишь в заблуждение? У нас 2 финалиста.. или 3? А кто 3?Ну давай одному из трех присвоим "приз зрительских симпатий" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Что за конкурс то? Где мой приз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Где мой приз? В бардачке видимо...все три! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Э-э-э. :scratch: Вообще то, мы с LeXXX(ом) супруги. И машины у нас общие. Поэтому проставлялись все же мы оба.Встреча получилась как никогда пьяная и бурная. Чего только стоил конкурс "самая сексуальная мужская попка"!!! Победителя мы объявим позже!!!! У кого нет попки те могу не беспокоиться :smile3: Досидели почти до конца. Концерт был один за другим. У меня болит пресс, но не от тренировки а от смеха!!! Клянусь больше рядом с пьяными не стоять ЖЕне/Форевер за кофту спасибо - выручила. (Не один мужчина не предложил рукутело помощи. Всем спасибо за праздник!!! Вот тут все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Бум делать второй тур... Сроки и место проведения в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 В бардачке видимо...все три!А я грешным делом подумал что это приятный бонус к призу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А кто 3?Ну давай одному из трех присвоим "приз зрительских симпатий" Ладно, выбрали 2х, так 2х Оглашать будем? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Сроки и место проведения в студию! Все будет, и место, и время, и ФОТО. Не беспокойтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 приятный бонус Он скорее полезный,нежелиприятный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Все будет, и место, и время, и ФОТО. Не беспокойтесь...(молчи Димон, молчи сцуко!!!!) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ладно, выбрали 2х, так 2х Оглашать будем? А как же второй тур 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Оглашать будем? Не сталкивайте нас попами,плиз!Не надо оглашать.Просто любуйтесь при каждом удобном случае! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ну ладно. Главное, что сами финалисты в курсе. Мож и признаются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Ну ладно. Главное, что сами финалисты в курсе. Мож и признаются.... Может грамоты сделаем и послучаю выдадим?1 место в наминации: "Самая Секси-попа Карса" занимает ......фото...2 место в наминации: "Само совершенство" занимает....фото3 приз зрительских симпатий получает ..... И пошли вотки Что то не здоровые опечатки у меня сегодня: Отправлено Сегодня, 21:37 Tatami (20 Июль 2010 - 21:32) писал:Да нифига не нафиг! Я вот тоже не знаю, где квартиры дешевле тыщипитсот! Яндекс и из рук в кури Вам в помощь 100_ton (20 Июль 2010 - 21:28) писал:да нифига не пофиг а нафиг!!!!"В данном разделе КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещен флуд в любом проявлении. Подобные посты будут удаляться без обсуждения, с применением мер воздействия на нарушителей." Ой нас сейчас тут подстригутпорежут.. ПишихоТТ (20 Июль 2010 - 21:22) писал:у меня во дворе будка от газ 53, в ней матрасы на полу, если хочешь, я местных выгоню рублей за 200 Вот например!!!Может грамоты сделаем и послучаю выдадим?1 место в наминации: "Самая Секси-попа Карса" занимает ......фото...2 место в наминации: "Само совершенство" занимает....фото3 приз зрительских симпатий получает ..... И пошли вотки Изменено 20 июля, 2010 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Оговорилась по Фрейду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 А я как всегдна на бронепоезде: Аня, Женя, что за конкурс удумали?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ЧЕБУРЕЧИЩЕ!!!!! :girl_in_love: СПАСИБО ЗА ПОДАРОК! :girl_in_love: Хм.. Т.е. тебе презерватив пригодился? А я как всегдна на бронепоезде: Аня, Женя, что за конкурс удумали?! Женька в бане, а я одна боюсь.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Хм.. Т.е. тебе презерватив пригодился? Женька в бане, а я одна боюсь.. Не уловил связи, баня, Женя, ты, конкурс.... М-дя... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Не уловил связи, баня, Женя, ты, конкурс.... М-дя... :scratch: Баня, Конкурс попок, Финал... Нормальная связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ЧЕБУРЕЧИЩЕ!!!!! СПАСИБО ЗА ПОДАРОК! Хм.. Т.е. тебе презерватив пригодился? Это был др.подарок.Другого типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Баня, Конкурс попок, Финал... Нормальная связь. Ваще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти