GlebSanЫch Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Народ! Прошла Информация, что намечается встреча! Так ли это? И как быть с погодой? Кто пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Kio! он один без пива и т.п.! он и Ангелочек за рулем были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 P.S. найдите в коллаже лишнего Я, получается... :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Я, получается... :why: Если Стас делал коллаж из алкоупотребляющих - то да! Я вот тоже мечтаю на машине приехать! не получается(((((П.С.: права сегодня поменял! 3 часа убил времени, хоть и предлагали за 15 минут, но я по честному! пошёл в магазин за ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 там же фотка популярного актера затесалась !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 там же фотка популярного актера затесалась !!!! совсем слепой стал.Kio прости, неноватыйя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 спасибо женечке за доставку домой, у меня на улице, рядом с домой, творился Армагедон!!!\ день же металлурга, машин милиции было на всех сторонах улицы и не по разу, творилось что-то невообразимое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 1ая тоже клевая - Диана явно с нами :rofl: зы: Надо запретить фотики на встречу брать! Ню-ню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 там же фотка популярного актера затесалась !!!! Не понял.. Объясните особо одУренному! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 в центре бетмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 спасибо женечке за доставку домой, у меня на улице, рядом с домой, творился Армагедон!!!\день же металлурга, машин милиции было на всех сторонах улицы и не по разу, творилось что-то невообразимое! не за что Оль.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 в центре бетменвот круче фота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 вот круче фота да, было дело, гдето я это видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 коллаж был какой то не полный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) коллаж был какой то не полный ))) предательство! Изменено 18 июля, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 предательство! честность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 честность с чего это вдруг? в коллаже участвовали фотографии, сделанные одним фотографом, а теперь? вот это не честно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Ка же обидно, что не смог вырваться на встречу!!! ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 пробую выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 блин, а я забыла.... Дима, дб74, прости, обещали и не приехали.... КАЮСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Это Особь проставлялась Э-э-э. :scratch: Вообще то, мы с LeXXX(ом) супруги. И машины у нас общие. Поэтому проставлялись все же мы оба.Встреча получилась как никогда пьяная и бурная. Чего только стоил конкурс "самая сексуальная мужская попка"!!! Победителя мы объявим позже!!!! У кого нет попки те могу не беспокоиться :smile3: Досидели почти до конца. Концерт был один за другим. У меня болит пресс, но не от тренировки а от смеха!!! Клянусь больше рядом с пьяными не стоять ЖЕне/Форевер за кофту спасибо - выручила. (Не один мужчина не предложил рукутело помощи. Всем спасибо за праздник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 чот я смотрю хорошо что мы последние приехали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 :lol: :lol: скажите, вы в мультфильмах не снимались?... отправил тебе 2 фотки в почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 ЖЕне/Форевер за кофту спасибо - выручила. (Не один мужчина не предложил рукутело помощи. Не за что, у меня всегда на такие случаи в машине кофточка, ибо часто пригождается .Мне показалось, что эта курточка на тебе смотрится даж лучше, чем на мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Вот вы все морите Победителя мы объявим позже!!!!А что победителя выбрали-таки? Изменено 18 июля, 2010 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти