GlebSanЫch Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Народ! Прошла Информация, что намечается встреча! Так ли это? И как быть с погодой? Кто пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 посмотрел на свою фотку......все нас вместе повезут!!! 1ая тоже клевая - Диана явно с нами :rofl: зы: Надо запретить фотики на встречу брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 1ая тоже клевая - Диана явно с нами :rofl: зы: Надо запретить фотики на встречу брать! Не надо запрещать))) а как же история...как же потомки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Надо запретить фотики на встречу брать! Точна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Аванес с Монорожкиными волосами стал на Гальцева похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 ужасть, приезжать надо на машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Аванес с Монорожкиными волосами стал на Гальцева похож Да, ток волосы не Монорожкины, а моей супруги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 ужасть, приезжать надо на машине Зато на троллейбусе прокатились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Зато на троллейбусе прокатились тролебас это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 хе. алкоголики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) Встрача прошла.... как обычно - в теплой дружественной обстановке... в пивных парах и клубах кальянного дыма... одним словом - автолюбители! P.S. найдите в коллаже лишнего Изменено 17 июля, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 бгг. Стас папараци))) а отвертку так и забыл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 АААаааа, Системник жжот! Супер На календарь (зы: правда, некоторые товарисчи без пива - не вписываются ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) беспраблем, вот более "гармоничное" полотно Изменено 17 июля, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 беспраблем, вот более "гармоничное" полотно за год в первые выпил бутылочного пива и то засветился хотя где то я видел и фото тебя с бутылкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 хорошие коллажики, и правда такой каллендарь сделать и на стенку повешать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 SystemNIK, Мегазачот!!! Челябинские автопиволюбители блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 не могу фотки выложить , почемуто их в ширину растягивает, пипец какой ужасть получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 SystemNIK, Мегазачот!!! Челябинские автопиволюбители блин АВТОПИВОКАЛЬЯНОЛЮБИТЕЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 не могу фотки выложить , СЛАВА БОГУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 СЛАВА БОГУ! боишьси? правильно, еще не вечер, выложу, ток разберусь че за ерунда такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 хотя где то я видел и фото тебя с бутылкой вот это точно не гармонично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Уехала отдыхать, потому и не пришла. В следующий раз, надеюсь, не пропущу встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Комент к коллажу: Тело спит, оно устало, ведь оно вчера бухало. Мозгу тоже не до тела, тихо спят его отделы. Спит язык бесповоротный, а вчера был беззаботный, чепуху он нес умело, но к утру все занемело. И желудок спит усталый, только язвы не хватало. Только печени не спится - надо ж было так напиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Комент к коллажу: Тело спит, оно устало, ведь оно вчера бухало. Мозгу тоже не до тела, тихо спят его отделы. Спит язык бесповоротный, а вчера был беззаботный, чепуху он нес умело, но к утру все занемело. И желудок спит усталый, только язвы не хватало. Только печени не спится - надо ж было так напиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) Встрача прошла.... как обычно - в теплой дружественной обстановке... в пивных парах и клубах кальянного дыма... одним словом - автолюбители! P.S. найдите в коллаже лишнего Kio! он один без пива и т.п.! П.С.: говорил мне брат (bartick) что встреча будет зачётной, а я решил всётки хоть одну встречу пропустить + не мог я приехать, с детьми дома сидел(((, хотел пешком дойти но на пол пути прищлось развернуться и топать домой.П.П.С.: давненько встречи не пропускал, аж с первой на которую я пришел! Изменено 17 июля, 2010 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти