GlebSanЫch Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Народ! Прошла Информация, что намечается встреча! Так ли это? И как быть с погодой? Кто пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 а че мы "кое-кто" стали? Наташаааа!!!вот ты обломала!!в высказывании "кое-кто" я искренее надеелся что это возможно я! а теперь уже только "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 а че мы "кое-кто" стали? не вредничай, а то привезу крепленого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ребят, мож, уже заканчивать выпивку обсуждать? Реально Клуб Челябинских Алкоголиков А Тыква так и вообще неизвестно - будет или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 да ну ладно тогда. заканчиваем так заканчиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ребят, мож, уже заканчивать выпивку обсуждать? Реально Клуб Челябинских Алкоголиков А Тыква так и вообще неизвестно - будет или нет я первый записываюсь в этот клуб!!!! Анечка ну ты чего?лично я таким образом подымаю настроениемне уже сказали что я все близко воспринемаюя принял правила игры!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 я первый записываюсь в этот клуб!!!! ты уже давно там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ф дисятке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 приеду трезвый и злой, буду нести позитив в массы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ф дисятке)))) Машину сменил чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 не вредничай, а то привезу крепленого.... Не, крепленного низя...приеду трезвый и злой, буду нести позитив в массы Вот и говори после этого что алкоголь - зло, чего-то все кто трезвые собрались злыми быть. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Вот и говори после этого что алкоголь - зло, чего-то все кто трезвые собрались злыми быть. =))) завидно же в душе 4ро злых-перебор!Андрей,давай добреть!договорились штоли 4ро злых будут проходить комплексную терапию по добрению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ...а я буду бухать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Андерсон,я на встречу заскочу,ты мое барахло не забудь.Я заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) ...а я буду бухать.... не трави душу а... Андерсон,я на встречу заскочу,ты мое барахло не забудь.Я заберу я твое барахло золото вожу с собой уже неделю на случай непредвиденной встречи Изменено 16 июля, 2010 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А я седня до 4-х работаю Думается, буду первым на месте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 обещаешь? крест на пузе, буду добрым салфетки же там были?или только рюмки?салфетки были, а так же 3 бутылки водки, 2 коньяка и ящик пива... пришлось выпить по возвращению домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Если снег не выпадет, и не затопит что в плавь придеццо добираться то приеду ) RaZZboyNiK, скажи уже нужны тебе эти монеты али нет, а то потрачу ???...Если сама не приеду, то забирай их у Gremlin'а... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) не трави душу а...А я буду бухать!!! ребят, с чмз, северка или теплотеха поедет кто? зацепите плиз с собой.. Изменено 16 июля, 2010 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 маякните, если куда соберетесь, я буду в парке гагарина, слушать Хармса, так что буду трезвая и очень позитиФФная ( разорви печень человеку, выдумавшего это слово)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Я буду)) обязательно, прям с работы, голодный))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 AngeloCHEK , ну ты пошто так то? закуси что-нить) а то тж злосный приедишь(голодный). на эту встречу прям паника по злыммм Хорошо...перекушу)))) ждите перекусившим и довольным))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Думается, буду первым на месте )) Не буду первым Надо бобика выгулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 помидоры!не забудь полить!! ненене, этим уж пусть без меня знающие люди занимаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 знающие люди занимаются)с сиськАме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 с сиськАме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти