GlebSanЫch Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Народ! Прошла Информация, что намечается встреча! Так ли это? И как быть с погодой? Кто пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 а ктонибудь не хочет посмотреть как я напьюся? а то все за рулем да за рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Тааааккк, я что то не понял.....а кто мое тельце повезет на сие мероприятие? Говорите конкретно "сколько вешать", где и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Пятница 16.07.2010, контрольное время 19.00 - перекресток 1-ой пятилетки+Артиллерийская. Нас трое из КК!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 м-м-м а как жк мы все то войдем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Пятница 16.07.2010, контрольное время 19.00 - перекресток 1-ой пятилетки+Артиллерийская. Нас трое из КК!!! ))) если планы не изменяться, то я могу вас забрать, все равно по пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Так на этом перекрестке нас уже всего двое... третий сам доберется с чмз. L-Temin: нужна определенность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Так на этом перекрестке нас уже всего двое... третий сам доберется с чмз. Давай завтра решим, где и когда?В аське... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Поеду подругу поздравлять на АМЗ, а на обратном пути могу заехать на Курчатова и Кого-Нибудь домой на северок подбросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Давай завтра решим, где и когда?В аське... Договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Поеду подругу поздравлять на АМЗ, а на обратном пути могу заехать на Курчатова и Кого-Нибудь домой на северок подбросить... А Кто-Нибудь придет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 А Кто-Нибудь придет? Мне все равно, кого подвозить, пишите, стучитесь, а то мимо проеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 И всё-таки... Погода не балует нас, оно и к лучшему наверное. Идете (едете) или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 И всё-таки... Погода не балует нас, оно и к лучшему наверное. Идете (едете) или нет? Погода не главное - главное люди хорошие.!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Если снег не выпадет, и не затопит что в плавь придеццо добираться то приеду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Приеду. Неделя дебильная выдалась, надо развеяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Avanes, "это просто дождь.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Вероятно буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Приеду.Неделя дебильная выдалась, надо развеяться +100500. Неделя жесть. Прям сил и зла нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Вероятно буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Кто с Северка поедет? Нас со Славентием бы захватили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Кто с Северка поедет? Нас со Славентием бы захватили.... Ээээ, марщрюткама не айда штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ээээ, марщрюткама не айда штоле?меня в эту шайтан-арбу палкой не загонишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 меня в эту шайтан-арбу палкой не загонишь Сталина на тебя нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 интересТно дефки пляшут (с) Чего, Натах, не хочешь вина??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 до последнего думал что поеду, но вчера установщики окон обломали(( сегодня ставить будут в 7 так что я мимо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти