KOMANDANTE Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Сейчас расскажу вчерашний случай на трассе Екатеринбург - Каменск-Уральский. Товарищ позвал меня съездить с ним в Екатеринбург для выбора и приобретения видеорегистратора. Радар детектором его автомобиль уже оборудован. Съездили. Приобрели. Установили, подключили. Возвращаемся домой. До дома осталось 20 с небольшим километров. Проезжаем д. Часовая. По населённому пункту ограничение скоростного режима,- 40км/час. Движемся со скоростью 50 км/час. Впереди нас, - один фургон и две лековушки. Никто никого не догоняет и не обгоняет. На выезде из населённого пункта имеется небольшой подъём и после подъёма,- небольшой спуск с поворотом. Только поднялись на подъём, - сразу сработал радар детектор. Внизу, за поворотом, в стороне от дороги, наблюдаем небольшое скопление "зелёных человечков" и патрульное авто семейства Авто ТАЗ с цветографической раскраской Обл. ГИБДД. Одна из зелёных жилеток явно намеревается с нами пообщаться, т.к. совершает какие-то эротические пассы в нашем направлении своим полосатым органом. Останавливаемся. Водитель, то бишь,- мой товарищ, достаёт документы и опускает боковое стекло. Приветствия и представления со стороны подошедшего ИДПС я так и не услышал, наверное у меня что-то со слухом... Ну, да ладно, чай, - не баре... Водитель подаёт документы инспектору. Проявив бдительность, с пассажирского сиденья, обращаю внимание ИДПС на то, что ВУ не имеет пометок! Услышав подобное, он не поленился нагнуться, чтобы лицезреть наглеца, т.е.,- Вашего покорного слугу. Далее, повествование целесообразнее излагать в форме диалога (т.к. водитель выполнял роль зрителя) ИДПС - А вчём, собственно дело? Я - ... Да, были уже прецеденты! ИДПС (Просмотрев документы, обращаясь к водителю) - Почему нарушаем? Я - А в чём заключаются претензии? ИДПС (демонстрируя какой-то древний радар) - Вот ваша скорость,- 59 км/час, вот и время фиксации! Я - У нас часы показывают другое время! ИДПС - Это,- ваши проблемы.... Я - Составляйте протокол. Мы его обжалуем в суде по МУТС, приложим видеосъёмку с видеорегистратора (показываю на включенный видеорегистратор), а потом все материалы дела направим в Прокуратуру! Кстати, зададим вопрос, каким образом впереди идущие авто, двигаясь с нами в одном потоке, скорость не превысили, а мы, двигаясь позади них, превысили? ИДПС явно оказался не готов к такому повороту событий, - Вот такие, как Вы и попадают в ДТП! Я, демонстративно врассматривая стоящее невдалеке патрульное авто, - Да, я так и не понял, откуда Вы, такие бравые ребята? ИДПС - Из Екатеринбурга... Я - Далековато вас занесло, наверное и в плане дислокации именно этот маршрут указан?.... Всё! ИДПС включает заднюю и пытается, как ему кажется, урегулировать скользкую ситуацию! Он произнёс финальную фразу... и я был просто сражён!!! - Вам просто ЖАЛКО 100 рублей! Из-за которых вы тут спорите... (Подаёт документы водителю!) Без комментариев!!!! Занавес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 - Вам просто ЖАЛКО 100 рублей! Из-за которых вы тут спорите... (Подаёт документы водителю!)жлобьё , может у него дети уже второй день красной рыбы ели , а вы тут регистраторы ... суды .... :rofl: кстати тут многие считают что такого на дорогах не бывает ))). И всё это *цензура* и провокация . Молодцы вобщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brulik174 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Таких "залётных" надо наказывать и трясти с них бабки за молчание. Ребята, на камере всё есть, Вы вообще не должны тут находится, Чел. обл ГАИ в курсе, что вы их бабло тут рубите? Так по сотке скинулись и поехали домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Капс залип, повествование типа снисходительно-нравоучительное, фраза Одна из зелёных жилеток явно намеревается с нами пообщаться, т.к. совершает какие-то эротические пассы в нашем направлении своим полосатым органомсвидетельствует о наличии искажений в восприятии окружающей действительности и превентивной настроенности на склоку, а встревать в служебный разговор водителя и инспектора с пассажирского кресла вообще жлобство махровое и неуважение как инспектора, так и водителя, выполняющих каждый свою работу. Незачет. зывидеорегистратор действительно полезная штука, в т.ч. в общении с гаишниками, но вежливость и уважительное отношение основа всего. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Молодцы! Финальная фраза гайцов: Вам что жалко... Зачёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Чот фейком попахивает. Что бы гаишники да из-за ста рублей, да еще и ебургские в челябинской области??? Чудны дела твои... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А почему на челябинской трассе, он же пишет - Екатеринбург-Каменск-Уральский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 фраза свидетельствует о наличии искажений в восприятии окружающей действительности и превентивной настроенности на склоку Мне почему-то сразу вспомнился товарищ, который просил машину с тротуара убрать и документы показать, а потом, уже на другом видео, со скоростью света, теряя тапки, в лес убегал А по сабжу: конечно, вещь полезная, да и права свои надо знать. Вот только радоваться, что тебя (не топикпастеру, а обезличенному участнику дорожного движения), именно тебя!! остановили, а ты можешь, начитавшись интернетовской информации, сам!!! утереть нос гаишнику и потом написать на форумах от своего!!! лица повествование... А то все как-то с гайцами бодаются, а ты такой начитанный, а знания применить возможности не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 не верю. кстати тут многие считают что такого на дорогах не бывает ))). И всё это *цензура* и провокация . вот он ))) человек верящий в добропорядочных сотрудников ДПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 вот он ))) человек верящий в добропорядочных сотрудников ДПС уточняю - я не верю в правдивость рассказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoZma Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 то что для ебургских 174 на номере как красный флаг - это правда... мне тоже както не мою скорость показали, правда меньше чем я реально ехал и пару раз было что не за что останавливали и докапывались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 а вы думаете для челябинских гаишников 66 регион не красная тряпка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoZma Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 mir, да наверняка тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 mir, да наверняка тоже все относительно в этом мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 то что для ебургских 174 на номере как красный флаг - это правда... Что я неправильно делаю? Останавливали 1 раз, потому что фара не горела. И то отпустили, когда я сказал, что это дальний не горит, а с ближним все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoZma Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Что я неправильно делаюднем ездишь наверно меня ночью тормозили в проездных городах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Сейчас расскажу вчерашний случай на трассе Екатеринбург - Каменск-Уральский.Приобрели. До дома осталось 20 с небольшим километров. Проезжаем д. Часовая. Вы где живете уважаемый? В смысле населенный пункт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 3.12. Злоупотреблять режимом Caps Lock, восклицательными и иными знаками, крупным размером шрифта, люди могут подумать, что вы на них кричите.Топикстартеру за название темы капсом - устное предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Красивая сказка! С трудом верится в данный диалог. Но, если это правда, то когда-нибудь попадется более умный и упертый гаишник. Детский лепет из интернета и громкие слова "суд" и "про-ку-ра-ту-ра" тогда не прокатят. Не нужно считать окружающих глупее себя. Гаишник "включил заднюю" не потому, что его "задавили интеллектом", а потому что понял, что продолжать диалог с "умником" не целесообразно и не пошел на конфликт. Кстати, это говорит о его профессианализме. По теме. В качестве видеорегистратора использую сломанный сотовый. После водных процедур, перестал звонить, но видеосъемка работает. Изменено 14 июля, 2010 пользователем Viking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 В Волгограде в качестве эсперемента видеорегистраторы поставили на машины ГАИ теперь им не надо ставить крупные камеры на торпеду висит возле зеркала такая фигулина которая снимает все что происходит в переди (и скорость фиксирует) и то что происходит внутри машины со звуком к стати теперь маршрут и места прибывания экипажа самое частое нарушение среди них камера ж все фиксирует так что скоро и у нас появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Следом за таким рассказом по идее должно последовать предложение купить видеорегистратор.... P.S. На самом деле я только за, но вопрос цены.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 На самом деле я только за, но вопрос цены.... Не так давно был интерес, посмотрел из Китая, что-то в районе 50$ самые дешевые были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 что-то в районе 50$ самые дешевые были. Самые дешевые смысла нет брать - картинка будет *авно. Я себе присмотрел парочку.Оба девайса стоят по 5900, что вполне доступно. Как убедюсь, что второй умеет NTSC - сразу куплю. Поиски инфы продолжаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ничо се.... а чо не верите, все может быть эти Гайцы не то учудить могут. Ксттаи после роликов всяких даже съемка на мобильник быстро остужает пыл любого гайца ) На счет проффесионализма (кто то тут сказал) то тут пахнет полной безграмотностью, а не проффесионализмом. профи подкатывает савсем подругому, и фразы по умнее выглядеть а не как тут " Что вам 100 р жалко" ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти