Abatt Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Приветсвую, Кто может сделать счет к оплате на два листа профнастила, и на услуги по замене этих листов на заборе. Типа с выездом в деревню. Оригинал конечно же, с печатью и все такое. Нужен документ для подачи иска в суд. Одного не хорошего человека наказать хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Abatt,так купи профнастил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Abatt,так купи профнастил)))) у меня есть.. с запасом ...покупать не хочу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 привлекут за соучастие в подделке документов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 у меня есть.. с запасом ...покупать не хочу =) Так купи.Отдашь деньги за профнастил. Услуги по работе пополам поделите между собой. По суду возвратишь всю сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Оригинал конечно же, с печатью и все такое.Про все такое не знаю, но мне оплачивали, и я оплачивал счета, присланные факсом или электропочтой. зыдля суда имхо не доказательство, даже если и оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 так тебе надо, наверное, не счёт на оплату, а товарную накладную с чеком? (факт оказания услуг/покупки товара) выставленный счёт - это только предложение организации для оплаты её товаров и/или услуг. вроде как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 привлекут за соучастие в подделке документов))) я не подделываю документы.Я предъявляю документ о стоимости товаров и услуг в конкретной организации.Если ответчик желает все устранить собственными силами и за свой счет, ему никто не запрещает. Так купи.Отдашь деньги за профнастил. Услуги по работе пополам поделите между собой. По суду возвратишь всю сумму. Я думаю ответчик решит проблемы на стадии получения повестки. Про все такое не знаю, но мне оплачивали, и я оплачивал счета, присланные факсом или электропочтой. зыдля суда имхо не доказательство, даже если и оригинал. Это грубо говоря "справка о стоимости" и ... мое намерение устранить проблему по этой цене. так тебе надо, наверное, не счёт на оплату, а товарную накладную с чеком? (факт оказания услуг/покупки товара) выставленный счёт - это только предложение организации для оплаты её товаров и/или услуг.вроде как-то так. Мне и нужно предложение.Накладную с чеком, это когда я устранил дефект и требую компенсации.А пока на месте все, и можно вызвать экспертов для оценки ущерба.Я не против и предложения со стороны ответчика, но с его стороны только обещания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти