killer-x Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Если кто из форумчан ездит по этому направлению, то давайте вместе отучать ДЕБИЛОВ ездить как им хочется. Я через него езжу два раза в день минимум. Дак вот если по Машинке спускаться к Смолино, то на перекрестке две крайние левые полосы НАЛЕВО, остальные три НАПРАВО!!! Но есть индивидуумы которые умудряются поворачивать налево даже с 2-ой полосы....замучился уже сигналить....а они мне показывают что я дурак....сегодня одному лдятлу на 99 зеркало рукой снес, но гад стекло не открыл...... там и на полосах направление поворота нарисовано, и знаки движения по полосам висят в двух местах...но водятлам ПО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Профи доставляют грузы и пассажиров из п.А в п.Б без шума и пыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 я перед этим мостом выравниваю машину строго по осевой полосы, идущей под мостом, соотв-но в случае кипиша я точно знаю, что никуда не перестраивался, а потому прав железобетонно. Но в режущего меня нахала я въезжать не буду - нервы и время дороже, он хоть и урод, но я то себя уважаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти