killer-x Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Если кто из форумчан ездит по этому направлению, то давайте вместе отучать ДЕБИЛОВ ездить как им хочется. Я через него езжу два раза в день минимум. Дак вот если по Машинке спускаться к Смолино, то на перекрестке две крайние левые полосы НАЛЕВО, остальные три НАПРАВО!!! Но есть индивидуумы которые умудряются поворачивать налево даже с 2-ой полосы....замучился уже сигналить....а они мне показывают что я дурак....сегодня одному лдятлу на 99 зеркало рукой снес, но гад стекло не открыл...... там и на полосах направление поворота нарисовано, и знаки движения по полосам висят в двух местах...но водятлам ПО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 только что там ехал. середина перерыта, одна налево, две направо. стоят знаки, один хрен лезут, редиски))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 таких перекрёстков масса..пока куча быдла на дороге, игнорирование разметки, знаков движения по полосам будет процветать. Сори ОФФ. Мне вот каждое утро любопытно, когда я проезжаю под мостами на труда, какого лешего, если ты движешься в крайнем правом, у тебя я понимаю прав больше? Двигаются машинки в два ряда, потом под мостом сужение, и движение продолжается в шахматном порядке ( и пробка не создается и удобно), нет же найдется умник, который лезет первым..я ж справа, ты меня должен/а пропустить...бесят аж... Когда ж мы научимся уважать друг друга на дороге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 давайте вместе отучать ДЕБИЛОВ ездить как им хочется.Создадим Организованную преступную группировку!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Создадим Организованную преступную группировку!!!... Ага, LR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Создадим Организованную преступную группировку!!!... Статья 209. Бандитизм 1. Создание устойчивой вооруженной группы (банды) в целях нападения на граждан или организации, а равно руководство такой группой (бандой) -наказываются лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет.(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ)2. Участие в устойчивой вооруженной группе (банде) или в совершаемых ею нападениях -наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до одного года.(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ)3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, -наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет.(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ) О судебной практике рассмотрения уголовных дел об организации преступного сообщества (преступной организации) или участии в нем (ней) см. Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 10.06.2010 N 12. Статья 210. Организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем (ней) (в ред. Федерального закона от 03.11.2009 N 245-ФЗ) 1. Создание преступного сообщества (преступной организации) в целях совместного совершения одного или нескольких тяжких или особо тяжких преступлений либо руководство таким сообществом (организацией) или входящими в него (нее) структурными подразделениями, а также координация преступных действий, создание устойчивых связей между различными самостоятельно действующими организованными группами, разработка планов и создание условий для совершения преступлений такими группами или раздел сфер преступного влияния и преступных доходов между ними, совершенные лицом с использованием своего влияния на участников организованных групп, а равно участие в собрании организаторов, руководителей (лидеров) или иных представителей организованных групп в целях совершения хотя бы одного из указанных преступлений -наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет.(в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ)2. Участие в преступном сообществе (преступной организации) -наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до одного года.(в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ)3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, -наказываются лишением свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет.(в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ)4. Деяния, предусмотренные частью первой настоящей статьи, совершенные лицом, занимающим высшее положение в преступной иерархии, -наказываются лишением свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет или пожизненным лишением свободы.Примечание. Лицо, добровольно прекратившее участие в преступном сообществе (преступной организации) или входящем в него (нее) структурном подразделении либо собрании организаторов, руководителей (лидеров) или иных представителей организованных групп и активно способствовавшее раскрытию или пресечению этих преступлений, освобождается от уголовной ответственности, если в его действиях не содержится иного состава преступления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 сегодня одному лдятлу на 99 зеркало рукой снесПозорище то какое.. с такими нервами не то что за руль, ручную тачку в приличном руднике нельзя доверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brulik174 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Боксеры перекрестов "держат" город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 А я там часто езжу в сад. Пару раз замечал что с правой полосы ускоряются и пытаются проскочить налево =) Забавно это наблюдать, т.к. я не любитель гонять - но если те не успевают, еду как танк по своей полосе, сигналя. Некоторые упираются в бордюр с резкими тормозами. Настроение поднимают =) Ни один не рискнул догнать и высказать что-то. А меня вот все больше бесят водятлы с неработающими задними габаритами и стопсигналами. У меня передний бампер покраску просит - вот думаю засадить такому в зад слегка, интересно кто виноват будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brulik174 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Будешь виноват ты однозначно. Только повод появится бампер отремонтировать за свой счёт. Если не горят стопари, скажите водителю, он может и не в курсе. Мне так добрый человек подсказал, а я то думаю чё сзади водилы притираются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Перекресток действительно дурацкий. Не продумано движение и, соответственно, работа светофоров. Проезжая часть по "машинке" к Смолино налево изгибается зигзагом, и от Смолино направо к "машинке тож зигзагом. При большом количестве народа попасть на озеро (с озера) и одновременно попасть на Новороссийскую - два потока "затыкают" друг друга. Ваще мрачно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Да уж ... дурацкий мягко сказано. Тоже каждые выходные в сад езжу через него. В субботу решив проехать с сельмаша по Василевского (был приятно удивлен ровному асфальту на протяжении всей улице), выезжая на Новороссийскую пришлось сигналить машинам которые выезжают с Машинки на Новороссийскую налево. Реально будет затор если с Василевского трафик увеличится. Мало того, так одна девица на Туареге, решив развернуться с Машинки выехала прям нам в лоб Мы выезжали на Машинку налево. Там надо как-то разводить потоки однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Дешёвый жигуль, видеорегистратор - и вперёд, работу жестянщикам творить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Там надо однозначно переделывать работу сфетофора. А со средней полосы и в правду самые "умные" задолбали. Я их тоже не пускаю, но свою машинку жалко подставлять. А еще там на Василевского такая дырища на дороге ее получается объехать тока по встречке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Позорище то какое.. с такими нервами не то что за руль, ручную тачку в приличном руднике нельзя доверять. Вы правы нервишки иногда сдают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoZma Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 а на кой там поворот направо на машинку с новороссийской запретили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 а на кой там поворот направо на машинку с новороссийской запретили? Поворот с дублёра открыли => с основной дороги запретили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoZma Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Grax, эээ... а дублер - это василевского чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Grax, эээ... а дублер - это василевского чтоли? Нет, это две отдельные полосы между домами и рельсами, справа от основной дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Поворот с дублёра открыли => с основной дороги запретили. Один хрен поворачивают.....буквально седня около 8-00 ехал там....всем на все По.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Один хрен поворачивают.....буквально седня около 8-00 ехал там....всем на все По.... Скоро там начнут работать подставлялы, фигли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good_ron Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Мне вот каждое утро любопытно, когда я проезжаю под мостами на труда, какого лешего, если ты движешься в крайнем правом, у тебя я понимаю прав больше? Двигаются машинки в два ряда, потом под мостом сужение, и движение продолжается в шахматном порядке ( и пробка не создается и удобно), нет же найдется умник, который лезет первым..я ж справа, ты меня должен/а пропустить...бесят аж...Когда ж мы научимся уважать друг друга на дороге? Когда учился на права, меньше года назад, мой инструктор (точно не дилетант) гневно сигналил лезущим слева водителям на сужении под мостами на Рождественского. На мой вопрос ответил, что есть правило (постановление? без понятия) - преимущество при проезде сужений дороги имеет ТС из правого ряда. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 В правилах четко написано - при одновременном перестроении действует правило помеха справа, а раз знаков по рождественского нет движения по полосам и не показано какой ряд куда двигается - получается что в одну полосу перестраиваются оба потока - следовательно тот кто справа имеет преимущество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 инструктор (точно не дилетант) гневно сигналил лезущимДилетант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Дилетант. Профи сразу бьют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти