Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

С Наступающим Днем Радио!

Рекомендуемые сообщения

Спасибо! Присоединяюсь и тоже поздравляю всех!!! Связь правит миром, потому что через нее передается информация!!! ;)

to Санек: лучше бы ты эту картинку удалили и не портил на наших светлых празднечных чувств!оно как-то немного не в тему.а вообще всех электронщиков,радистов,радиолюбителей с Днем РАДИО!УРА,ТОВАРИЩИ!!!!!!

• 11 месяцев спустя...
Я не знаю, был каковПапа радио Попов,Но он миру подарилУдивительный эфир.Чтобы в курсе жизни быть,Надо радио включить -И поделятся с тобойИнформацией любой.Всем на радио, привет!Вы друзья нам столько лет.Больше века слышит мир,Как выходите в эфир.Поздравляем с вашим Днем!Слушать вас не устаем,Пусть пройдут еще года,С нами будете всегда!И связистам всем - ура!Жизнь без связи б умерла.Праздник радио и связьМожет днем своим считать. Поздравляю я связистов,Инженеров и радистов,Почтальонов к нам идущихИ монтеров вездесущих.Всех кто весть нам доставляет,Связь с родными упрощает.И в любое время года,Несмотря на непогоду,Новость к нам приносит в дом,теле- радио- письмом.Я желаю Вам здоровья,и эфирного раздолья!Безконечного коннекта,до любого континента!Пьем за Вас бокал вина,С Вашим праздником, друзья! :derisive:

Поздравление ко дню радиоВы транслируйте, вещайте,Всё на свете освещайте,На вопросы отвечайтеИ погоду сообщайте.Но чернухой не печальтеИ чудес не обещайте.Всё! Вещанье прекращайтеИ свой праздник отмечайте. :derisive:

Зднём нас, потсаны! :drinks:

И тебя и меня с нашим профессиональным праздником! Правда я как-то отошел от электроники и радио,но все-равно это мой день!

Поздравляю себя и всех связистов с днём радио.А также всех бывших и настоящих ПСников. Юбилей у факультета,однако!!!! 50 годков!

Поздравляю себя и всех связистов с днём радио.А также всех бывших и настоящих ПСников. Юбилей у факультета,однако!!!! 50 годков!

Хыхы.. прикольно, я и не знал про юбилей!

Хыхы.. прикольно, я и не знал про юбилей!

я тоже. поздравляю окончивших ПС и учащихся на нем с Днем Факультета! УРА!

Зднём нас, потсаны! :drinks:

значит, нас с Крохой ты поздравить не хочешь? вредный Костик)))))всех с праздником!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...