Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Приглашаю к сотрудничеству

Рекомендуемые сообщения

Приглашаю к сотрудничеству дизайнеров, отделочников, мебельщиков. Фотообои, натяжные потолки, печать любых изображений на фотобумаге(глянцевая,матовая) размерами до 3,6 кв.м., печать на самоклейке(глянцевая,матовая,прозрачная),баннер пвх, полиэстеровая ткань,холст,лен.

Отвечу на все вопросы icq 476664598

Вышлю на мыло фото готовых работ.

Azazello, а можешь здесь ответишь, мебельщики для чего нужны?

Конечно. Банальный шкаф-купе или обычный шкаф, дверь(целиковая или с стеклянной вставкой) можно сделать гораздо интересней по дизайну, вот пример: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=42446 а там на сколько хватит фантазии заказчика.

Стоит особо отметить что вся печать делается на высокоскоростных станках Pola jet xj-640(CMYK)

экосольвент(т.е. нет запаха,абсолютно безвреден в отличии от сольвента).

Изменено пользователем Azazello

мебельщики для чего нужны?

что бы им впарить

Фотообои, натяжные потолки, печать любых изображений на фотобумаге(глянцевая,матовая) размерами до 3,6 кв.м., печать на самоклейке(глянцевая,матовая,прозрачная),баннер пвх, полиэстеровая ткань,холст,лен.

а ты думал они заказать чего хотят? )))

что бы им впарить

Впаривают на рынке.

а ты думал они заказать чего хотят? )))

Да я не думаю,я знаю...заказывают и весьма охотно,было бы предложение... :smile3: Изменено пользователем Azazello

экосольвент

гигиенический сертификат есть? насколько я помню сольвентные чернила не могут применяться для интерьерной печати.

размерами до 3,6 кв.м

размер какой-то странный. В м2 обычно площадь измеряется. Как его понимать 450х8000мм или 1800х2000мм. Уточни.

гигиенический сертификат есть? насколько я помню сольвентные чернила не могут применяться для интерьерной печати.

Ну разумеется есть! Я же не у себя в подвале печатаю)))) Я и не говорил что сольвентные используем в интерьерке...пост номер 3 перечитай внимательней, там про ЭКОсольвент написано.

размер какой-то странный. В м2 обычно площадь измеряется. Как его понимать 450х8000мм или 1800х2000мм. Уточни.

Это максимальный размер который печатает наш станок. Да, конечно м2 имеется ввиду.

И вот еще: http://www.neoncity74.ru/interior/

Azazello, капец. Какой размер то максимальный в ММ скажи. Квадратные метры можно перевести в любые линейные размеры.

Еще разьясню: максимальная ширина и максимальная длина какая? Принтер проходной или с неподвижным столом?

Я и не говорил что сольвентные используем в интерьерке

а я и спрашивал вообще то не про сольвент, а про экосольвент.

пост номер 6 перечитай внимательней

,абсолютно безвреден в отличии от сольвента).

абсолютно безвредные только краски на водной основе, остальные вредные в той или иной мере.

а я и спрашивал вообще то не про сольвент, а про экосольвент.

А я про него и писал. Продукция на печатаная на его основе сертифицирована для детских учреждений.

Azazello, капец. Какой размер то максимальный в ММ скажи. Квадратные метры можно перевести в любые линейные размеры.

Еще разьясню: максимальная ширина и максимальная длина какая? Принтер проходной или с неподвижным столом?

ширина 1600мм, длинна рулонов от 30 до 100 метров

Принтер проходной или с неподвижным столом?

Вижу ты разбираешься, вот этот станок мы используем: Roland XJ-640(cmyk)LcLv 1440dpi я не печатник так что конкретно на этот вопрос вряд ли точно отвечу. Ты просто так спрашиваешь или у тебя есть интерес? Стучись в асю лучше.

ну я думаю что 1.6 метра для потолочков маловато будет(

это коридор, ванная или туалет, хотя я от сотрудничества не отказался бы.

Напиши стоимость печать за м2

ну я думаю что 1.6 метра для потолочков маловато будет(

это коридор, ванная или туалет, хотя я от сотрудничества не отказался бы.

Напиши стоимость печать за м2

отписал в личку

Димыч меня тоже интересует прайс. А именно на самоклейку, и зависит ли цена от изображения. Изменено пользователем dems

Димыч меня тоже интересует прайс. А именно на самоклейку, и зависит ли цена от изображения.

Димарик то же самое-кидай в личку мыло,я отправлю коммерческое, там есть все+образцы.

Димка ты чего опять работу поменял)))

Вопрос в тему банер монохромный полтора на полтора скока?

Димка ты чего опять работу поменял)))

Рыба ищет где глубже а человек где лучше.

Вопрос в тему банер монохромный полтора на полтора скока?

отписал в личку

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...