BSB Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Иногда каааак нахлынет!!! и хочется сразу общаться, общаться, общаться... А НЕ С КЕМ Все занятые, все в работе, а кого и вовсе нет в онлайне. В чатах придурки-малолетки, на форумах активность не та (блоги и почта туда же). И решил я не отставать от мелкософтовского прогресса, завел себе Windows Messenger-овую учетную запись, да завязал её Microsoft Network Passport'ом. Подумал-подумал, и захотел сертификат приобрести, но не тут-то было! России не положено. Тогда спросил своего смартфона, чего тебе еще надобно, старче? Тот говорит, что хочет видить Microsoft Outlook как основного почтовика. Скрепя сердце, поставил, соблазнившись на его обещания сделать мне ВСЁ, что захочу. Обратившись к Оутлуку, подумал я создать себе файл со сведениями о доступности в интернете, но как оказалось Мелкософт хочет за это деньги. Зато можно создать файл занятости, опять же на FTP. Ради этого поднимать свой FTP всё же лениво да и смысл? И вот тут вопрос почти ребром: ГДЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Ничегонепонял... сорри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Честно... я тож не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Честно... я тож не понял + 1 Травку не у цыган брал случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 При чем здесь FTP-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 я уж тем более не поняла...что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Афтар - раскрой тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Афтар - раскрой тему Или мы ее закроем... Подпись: "Модератор" :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Эээ... Вобщем, есть в Microsoft Outlook'e Календарь. В нем можно создавать Мероприятия (то есть Задача с применением вкладки Планирование). Суть планирования заключается в следующем: нам дается календарь всех персон, которые задействованы во встрече. Из всех календарей Outlook предлагает для мероприятия только то время, которое свободно ВО ВСЕХ календарях. Для каждого календаря нужен свой файл, его размер должен быть небольшим (не знаю, не пробовал). Пробовал в локалке сделать, не получается. Главное, даже ошибку не дает, и в то же время файл не создает. Доступ на файл, как я понял, нужен полный для всех (хотя может быть встречи заносятся в календарь только после их принятия или непринятия удаленной стороной).Вобщем, хотелось бы попробовать, что за фича такая. Кстати, можно было бы планировать и клубные мероприятия по MS Outlook Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Эээ... Вобщем, есть в Microsoft Outlook'e Календарь. В нем можно создавать Мероприятия (то есть Задача с применением вкладки Планирование). Суть планирования заключается в следующем: нам дается календарь всех персон, которые задействованы во встрече. Из всех календарей Outlook предлагает для мероприятия только то время, которое свободно ВО ВСЕХ календарях. Для каждого календаря нужен свой файл, его размер должен быть небольшим (не знаю, не пробовал). Пробовал в локалке сделать, не получается. Главное, даже ошибку не дает, и в то же время файл не создает. Доступ на файл, как я понял, нужен полный для всех (хотя может быть встречи заносятся в календарь только после их принятия или непринятия удаленной стороной).Вобщем, хотелось бы попробовать, что за фича такая.хм.... прикольно.... тоесть теоретически все будут знать расписание других людей ?не секурно Кстати, можно было бы планировать и клубные мероприятия по MS Outlook Это врятли... мало кто пользуется этим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 хм.... прикольно.... тоесть теоретически все будут знать расписание других людей ?не секурно Нормально. Там есть флажок "Личное" - такие мероприятия в календаре не публикуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Уважаемый, для организации таких вот календарей нужен сервер Microsoft Exchange. Читай внимательнее справку. Или я не внимательно читаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Уважаемый, для организации таких вот календарей нужен сервер Microsoft Exchange. Читай внимательнее справку. Или я не внимательно читаю До размещения темы прочитал ужас сколько сцылок с мелкомягких. Как я понял, или/или.Самое близкое - это "Справка >> Совместный доступ к сведениям о занятости >> Публикация сведений о занятости для публичного доступа":Существует возможность предоставить сведения о своем свободном или занятом времени людям, не имеющим доступа к вашему календарю Outlook. Для этого нужно опубликовать сведения о занятости в общедоступном месте в Интернете или интрасети. (Сведения о занятости (Сведения о занятости. В календаре состояния занятости и определенные пользователем метки отображаются с помощью цветов и узоров.) пользователя Microsoft Exchange доступны по умолчанию всем членам его организации, назначающим встречу с ним.)Вне зависимости от того, как часто вы публикуте ваши сведения о занятости, вы можете задать частоту и длительность публикации этих сведений программой Microsoft Outlook. В меню Сервис выберите команду Параметры и нажмите кнопку Параметры календаря. Нажмите кнопку Параметры доступности. Чтобы задать частоту автоматического обновления программой Microsoft Outlook сведений о занятости на сервере Exchange или на одном из серверов, которые используются в особых случаях, описанных далее, введите число в поле Обновлять данные на севере каждые x минут. Чтобы задать количество месяцев, о которых будут публиковаться сведения о занятости на сервере, введите число в поле Публиковать данные о занятости из календаря каждые x месяцев. Можно публиковать сведения о занятости в 36-ти месяцах. Чтобы опубликовать сведения о занятости в Интернете или интрасети, выполните одно из следующих действий.Введите имя сервера, на котором хранятся ваши сведения о занятости, в поле Опубликовать в моем размещении. ПримечанияВведенное имя, например file://computername/public/name.vfb, может удовлетворять протоколам FTP, HTTP или быть адресом URL.Размещенные таким образом сведения о занятости доступны любому человеку, узнавшему от вас или другим путем их местоположение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 ИМХО Exchange чистой воды хотя может быть и фтп конечно... но это будет ноненс!Попробуй в место пути указать путь UNC либо можешь на лок. тачке поднять IIS и там будет тебе http. Если получится, расскажи как осилил.можно просто file://comuter/share/file.vbd или какое там расширение должно быть у файла календаря... Только у меня чего-то не получилось так все просто сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 До размещения темы прочитал ужас сколько сцылок с мелкомягких. Как я понял, или/или.Самое близкое - это "Справка >> Совместный доступ к сведениям о занятости >> Публикация сведений о занятости для публичного доступа":Это.... поднять для тебя фтп чтоли.... раз в локалке не можешь какой обьем файла будет и трафик ? (запросов сколько буш делать ?)До размещения темы прочитал ужас сколько сцылок с мелкомягких. Как я понял, или/или.Самое близкое - это "Справка >> Совместный доступ к сведениям о занятости >> Публикация сведений о занятости для публичного доступа":Это.... поднять для тебя фтп чтоли.... раз в локалке не можешь какой обьем файла будет и трафик ? (запросов сколько буш делать ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти