Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Плохо включается 4я передача.

Рекомендуемые сообщения

Авто нисссан санни 89 года. Механическая 5 ступка. До недавнего времени все было гут. Наднях  замеил такую вещь, при обычном (без доп усилия) переключения с 3ей на 4ую передачу, 4я просто не включается. После этого повторно уже с усилием ее втыкаеш все хорошо-едет. Что это? Как быть?

я бы регулировку сцепления проверил. хотя должно на всех передачах затруднение быть.

масличко в коробке на уровне?

я бы регулировку сцепления проверил. хотя должно на всех передачах затруднение быть.

масличко в коробке на уровне?

масличко норм. что делать то?

если задняя и пятая норм включаются и педаль на уровне сцепление можно откинуть:) синхронизатор скорее всего. при быстро переключении плохо включается или если выждать пару секунд при переключении тоже также?

если задняя и пятая норм включаются и педаль на уровне сцепление можно откинуть:) синхронизатор скорее всего. при быстро переключении плохо включается или если выждать пару секунд при переключении тоже также?

Задняя и 5 я норм все. Не важно.....один фиг....если с усилием втыкаеш тада едет. Обратно уже не выскакивает.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...