Hip Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Авто нисссан санни 89 года. Механическая 5 ступка. До недавнего времени все было гут. Наднях замеил такую вещь, при обычном (без доп усилия) переключения с 3ей на 4ую передачу, 4я просто не включается. После этого повторно уже с усилием ее втыкаеш все хорошо-едет. Что это? Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 мне кажется, в лучшем случае выжимной подшипник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 я бы регулировку сцепления проверил. хотя должно на всех передачах затруднение быть. масличко в коробке на уровне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 возможно и кулиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 я бы регулировку сцепления проверил. хотя должно на всех передачах затруднение быть.масличко в коробке на уровне? масличко норм. что делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 если задняя и пятая норм включаются и педаль на уровне сцепление можно откинуть синхронизатор скорее всего. при быстро переключении плохо включается или если выждать пару секунд при переключении тоже также? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 если задняя и пятая норм включаются и педаль на уровне сцепление можно откинуть синхронизатор скорее всего. при быстро переключении плохо включается или если выждать пару секунд при переключении тоже также? Задняя и 5 я норм все. Не важно.....один фиг....если с усилием втыкаеш тада едет. Обратно уже не выскакивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 вскрытие покажет вобщем=)) на самом деле причиной может быть много чего я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения