Arty Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Пришёл домой, на подъезде висит плакат с Суминым и надпись "ЛДПР - Пётр Сумин самый достойный". На соседнем доме - то же самое. Думается, что обработали весь район или квартал. По-моему, бред какой-то. Вы случайно не в курсе, что это - агитация или провокация? Мне вот кажется, что последнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Arty, а что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 На 74.руОблизбирком дал правовую оценку листовкам ЛДПР с изображениям Сумина Петр Сумин как член другой политической партии по закону не может быть выдвинут ЛДПР. Об этом сегодня заявила председатель областной избирательной комиссии Ирина Старостина. В связи с многочисленными обращениями средств массовой информации и избирателей о распространении листовок партии ЛДПР с размещенной на них фотографией Петра Сумина председатель облизбиркома Ирина Старостина сделала специальное заявление. «Я связалась по телефону с Петром Ивановичем, – отметила она. – С его слов, разрешения на использование своей фотографии и имени для рекламы Либерально-демократической партии он не давал. Кроме того к нему по этому вопросу никто не обращался. Он был и остается членом "Единой России"». По словам Ирины Старостиной, в соответствии с законодательством, политическая партия не может выдвигать кандидатами на выборах членов других политических партий. «На мой взгляд, это применение незаконных технологий, – подчеркнула председатель облизбиркома. – По данной ситуации нами направлено заявление в правоохранительные органы для установления правомерности изготовления распространения данного материала». Напомним, что сегодня в Челябинске стали появляться плакаты с символикой ЛДПР, фотографией экс-губернатора и лозунгом «Петр Сумин – самый достойный». Накануне лидер регионального отделения ЛДПР Олег Голиков заявил, что партия предлагает экс-главе региона возглавить свой список на выборах депутатов ЗСО. Губернатор Челябинской области Михаил Юревич назвал это политической спекуляцией, вызванной растерянностью и отсутствием ярких лидеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 74.ру 12.07.2010 16:21 Петр Сумин: я не давал разрешения ЛДПР использовать мои имя и фото Разрешение использовать свои имя и фотографию партии ЛДПР Петр Сумин не давал. Об этом экс-губернатор сообщил сегодня через пресс-службу правительства Челябинской области. «Никакого разрешения партии ЛДПР использовать мое имя и фотографию я не давал, – говорится в сообщение за подписью Сумина. – Накопленные за годы работы опыт и знания готов реализовать прежде всего на благо жителей Южного Урала, а не в интересах отдельных политических партий и групп». Кроме того, он добавил, что в конце прошлой недели окончательно решен вопрос о его назначении полномочным представителем губернатора Челябинской области и подписаны документы об образовании главного управления, которое будет заниматься взаимодействием области с вышестоящими органами власти. Напомним, что 8 июля лидер регионального отделения ЛДПР Олег Голиков заявил, что партия предлагает экс-главе региона стать лидером своего списка на выборах депутатов ЗСО. А сегодня в Челябинске стали появляться плакаты с символикой партии, фотографией экс-губернатора и лозунгом «Петр Сумин – самый достойный». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASA Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 И кому, это интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 И кому, это интересно? Единоросам опустили ЛДПР 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Из серии "Юревич работает - город в пАрядке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Из серии "Юревич работает - город в пАрядке" это команда Юревича писала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good_ron Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 "Юревич работает - горАд в пАрядке" --> "Юревич работает - облОсть в пАрядке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brulik174 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ЛДПР просто пиарится. Мне больше нравились фразы: Город работает - Юревич в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Из серии "Юревич работает - город в пАрядке" У нас не так написано))) Юевич работает - город в парядке. причем буковка Р в фамилии Юревича везде пропущена. написано криво так баллончиком с черной краской. и с "пАрядком" тоже... видимо чуваки в школе не учились ни фига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 У нас не так написано))) Юевич работает - город в парядке. причем буковка Р в фамилии Юревича везде пропущена. написано криво так баллончиком с черной краской. и с "пАрядком" тоже... видимо чуваки в школе не учились ни фига. Одна и та же орфографическая ошибка на ВСЕХ надписях - это PR-ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Одна и та же орфографическая ошибка на ВСЕХ надписях - это PR-ход. Изменено 13 июля, 2010 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Arty, а что не так? в очередной раз чувствую себя инопланетянином. постоянно удивляют подобные выкидоны. Одни лозунги ПРеДел'а про дорожную революцию чего стоят. А ту ещё и эта байда...Как задолбали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Единоросам опустили ЛДПР +1 хитрый ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Пришёл домой, на подъезде висит плакат с Суминым и надпись "ЛДПР - Пётр Сумин самый достойный". На соседнем доме - то же самое. Думается, что обработали весь район или квартал.По-моему, бред какой-то. Тоже сегодня утром обнаружил... Вчера еще не было. Причем ни каких выходных данных на листовке нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Склоняюсь к мысли, что это грамотный ход Педросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogus Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 А я видел этот плакат на аптеке Классика, может просто однофамильца хотят выдвинуть, а фотку приделали для пиара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 на плакатах нет выходных данных это раз 2е Партия ЛДПР действительно назвала как лучшего кандидата Петра Сумина но только назвала это примерно то же елб они сказали что достойный кандидат Барак Обама и после этого сразу появляются данные плакаты и кому это интересно? это как в былые времена "а за слова ответишь!!!" подстава не дала себя ждать!! и самое интересное что ЛДПР приходится оправдыватся а Единоросы на коне Петр Сумин их же грубо!!! и читаемо на раз пора бы и новые ходы придумывать хотя обычные бабушки верят как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 сегодня в районе перекрестка - ленина энгельса в направлении ул. труда видел рекламный щит с текстом типа: "лдпр-овцы продают наркоту детям.. воруют деньги и т.д..." Не думал что ЕдРосы опустятся до такого... придумали бы что нибудь оригинальнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 сегодня в районе перекрестка - ленина энгельса в направлении ул. труда видел рекламный щит с текстом типа: "лдпр-овцы продают наркоту детям.. воруют деньги и т.д..." Не думал что ЕдРосы опустятся до такого... придумали бы что нибудь оригинальнее угу. Там уже все в башке их смешалось.причем там наркота детям . это типа "классика" продает Пенталгин! Они забыли мозг напряч, что обезболивающее - пенталгин можно купить в любой аптеке. И он не требует рецепта У меня тоже есть дома пенталгин Я нарек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ты там завязывай с пентангином... у меня кстати в холодильнике неделю бутыль пива лежит, дак я это... алкоголик со стажем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 На выборах все будем голосовать ЗА ЛДПР ? Я так понял, что мало кто любит Единую Россию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 На выборах все будем голосовать ЗА ЛДПР ? Я так понял, что мало кто любит Единую Россию ? А толку? В нашей стране - выборы это всего лишь формальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 можно форумную голосовалку замутить, сварганить, тасазать, срез тока я вот не знаю, какие еще партии будут и когда выборы.. как всегда, все затихарено... Да здравствует Единая Россия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти