Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Шевроле Лачетти 1.6 АТ

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вопрос владельцам Шевроле лачетти 1.6 с автоматом: Меня интересует как вам автомат? тупит не тупит? Вялый? Или рвет и мечет? Ваще стоит нет брать с автоматом Лачетти или механика намного лучше?

Незакрепленные сообщения

RaZZboyNiK, если рвать то это не к автомату однозначно, тем более на обычной гражданской машине.

Автомат для спокойных и ленивых, для вальяжных, для тех кто выше суеты и беспонтовых понтов.

RaZZboyNiK, если рвать то это не к автомату однозначно, тем более на обычной гражданской машине.

Автомат для спокойных и ленивых, для вальяжных, для тех кто выше суеты и беспонтовых понтов.

Нет ну это понятно.... просто часто за город катаюсь и по работе и так.... и интересно как с обгоном? Часто ведь ускориться нужно быстро?

после ланоса покажется ракетой ))))

RaZZboyNiK, тупость автомата это время между нажатием педали в пол и переключением на пониженную передачу. Вверх он переключает одназначно быстрее чем ты.

Автомат отличный. Динамика на уровне (конечно с биэмдаблю в М пакете не сравнить , но всё же ) для города вполне нормально , на трассе тоже вполне хорошо. Но если ты жарким днём решишь посадить четверых друзей с багажом и включишь кондюк. Динамики не жди ))). Хотя щас появится скоро прошивка Альфа-4 , уж очень их хвалят , и говорят что меньше теряется мощность с кондюком. А вообще тебе на лачетти-клуб нада ))). Тут всего наверно 4 лачеттивода , из них хз сколько имеют автомат ( кроме меня).

На Лачетти просто автомат? Типтроника нет? Просто у меня на Пыжике на трассе удобно с типтроником- когда захотел, тогда и перекинул передачу.

после ланоса покажется ракетой ))))

RaZZboyNiK, тупость автомата это время между нажатием педали в пол и переключением на пониженную передачу. Вверх он переключает одназначно быстрее чем ты.

Хех, ну ладно тоже говорить, ланос тож чипованный не плох. :)

Автомат отличный. Динамика на уровне (конечно с биэмдаблю в М пакете не сравнить , но всё же ) для города вполне нормально , на трассе тоже вполне хорошо. Но если ты жарким днём решишь посадить четверых друзей с багажом и включишь кондюк. Динамики не жди ))). Хотя щас появится скоро прошивка Альфа-4 , уж очень их хвалят , и говорят что меньше теряется мощность с кондюком. А вообще тебе на лачетти-клуб нада ))). Тут всего наверно 4 лачеттивода , из них хз сколько имеют автомат ( кроме меня).

спасибо... Вобщем как я понял как куплю сразу перепрошить чтоб норм было? Я пральн опонял? а то что то ты пр опрошивки заикнулся )

как куплю сразу перепрошить чтоб норм было?

ага и трубу не забудь впердолить сантиметров 15 в диаметре )))

ухахаха)))) Нее... до такого не дошел ))))

спасибо... Вобщем как я понял как куплю сразу перепрошить чтоб норм было? Я пральн опонял? а то что то ты пр опрошивки заикнулся )

это лишним не будет . Сейчас идёт прошивка Альфа-3 . И появилась новая Альфа-4. Народ на 1.4 ей уже прошился , на 1.6 пока нет. Как только появится я себе сделаю. По чиповке почитай тут , там правда 40 страниц с 2008 года )))

из личного опыта ? Или скрытые фантазии ?

Хех, ну ладно тоже говорить, ланос тож чипованный не плох. :)

Андрюх, ты Лачетти новый брать собрался?

это лишним не будет . Сейчас идёт прошивка Альфа-3 . И появилась новая Альфа-4. Народ на 1.4 ей уже прошился , на 1.6 пока нет. Как только появится я себе сделаю. По чиповке почитай тут , там правда 40 страниц с 2008 года )))

Спасибо огромное, уже читаю. :) Прикольно пишут...

Андрюх,ты рейсер штоль?

да неее, вырос уже :)) так иногода хотца пртопить же ))) Особенно на трассе :)

Андрюх, ты Лачетти новый брать собрался?

Да вот новый долго ждать с автоматом, буду БУ искать по области + ебург... Годовалый двух максимум.

У нас в городе чип-тюнинг лачиков делают?

Тут недавно хотел присмотреть новую лацетти 1.8 на механке, оказывается такие больше не выпускают!!! Жалко то как.

На Лачетти просто автомат? Типтроника нет? Просто у меня на Пыжике на трассе удобно с типтроником- когда захотел, тогда и перекинул передачу.

Просто автомат. Японский AISIN.

ВОВАН74,кто у нас в Челябе занимается чип тюнингом лачети не знаешь?

неа не в курсе. Тут глянь там в подписи адрес сайта , может на нём найдёшь инфу какую. Или может станешь представителем в челябинске )))

ВОВАН74,кто у нас в Челябе занимается чип тюнингом лачети не знаешь?

Вот на что наткнулся

Егор george1917@mail.ru тел. (908) 085-3286 или (351) 235-3286, ICQ 214-598-946

Чип-тюнинг АЛЬФА2:

Chevrolet Lacetti 1.4 и 1.6

Daewoo Nexia 1.6 евро3

Chevrolet Aveo 1.2 и 1.4

но тут всего лишь альфа2 ))

Вован ты в Че когда буш? прокатиться охота на автомате.. а то все говорят даж в сервисе что тупит по страшному медлеено разгоняется в городе опрой не хватат... кароч чото сомневаццо стал )

Вован ты в Че когда буш? прокатиться охота на автомате.. а то все говорят даж в сервисе что тупит по страшному медлеено разгоняется в городе опрой не хватат... кароч чото сомневаццо стал )

машина то у меня тоже в СПб , и пока тут всё нормально ( Т-Т-Т ) в челябинск тока на самолёте планируются поездки.

Ну раз в сервисе говорят значит так оно и есть ))). Но в позапрошлом году мы поехали на молодёжку погонять

http://i082.radikal.ru/1007/f9/af304aa24ec3.jpg

и когда гоняли засекали время , это время потом сравнили с результатами проходящего на днях автоспринта . Результаты были схожи с автомобилями на механике. Ну либо из здесь присутствующих могут рассказать о динамике ПешехоТТ либо Алексус , их я тоже нормально покатал в своё время.

Динамика конечно не как у трёх литрового и двухсот сильного бмв , но вполне отличная для городских и загородных поездок. Если тебе автомобиль нужен для заездов на 402 метра , то да , тебе нужен другой автомобиль )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...