Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Забастовка на ЧЭГРЕСе

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Сегодня в обед, люди жители этого микрорайона вышли на улицы.

Протестовали против строительства большой автодороги, под окнами домов.

Начало краснопольского проспекта, улица новомеханическая свяжет меридиан, проходную ЧЭМКа, российкую, в районе проходной ЧЭГРЕСа, реку миасс, ул.кожезаводскую. По градостроительным нормам от среза дороги(Подобного типа), до ближайших домов, должно быть 50м.

фактически до дома по ул. российской 17б - 7метров.

Первоначально, предполагался снос 3х многоэтажных домов.

фактически снесли деревянный барак и самосад гаражей.

Капитальные дома - сталинские комуналки, оставлены без внимания.

Жителям не оставляют выбора жить рядом со вторым меридианом.

вроде снимали вести.

будем вечером посмотреть.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
твисс , я писала????? Да мы уже на третий курс перешли, а учились в 102 лицее. Это кто-то другой писал. А из нашего дома дети, по-моему, в полтинник ходят, в основном. Изменено пользователем Livia

Интересно, стоимость квартиры в Чурилово эквивалентна стоимости квартиры на ЧЭГРЕСе?

Интересно, стоимость квартиры в Чурилово эквивалентна стоимости квартиры на ЧЭГРЕСе?

нет)) в чурилово дороже

• 7 месяцев спустя...

Посидел, почитал, и улыбнулся.

Все так защищают свой район, что такое впечатление складывается, как будто там Челябинская рублёвка, и все всем довольны.

Но я больше чем уверен, что люди с удовольствием бы жили в более комфортных условиях. Чтоб и вода горячая постоянно была, и из окна был вид на чистый ухоженный дворик с хорошей детской площадкой...

Так что ребят, не надо хвалить то, что действительно уже изжило себя. Тот посёлок давно пора приводить в более цивилизованный вид. Снести к чертям эти сталинки, брежневки, хрущёвки, и понастроить нормальные современные дома, с сетью новых коммуникаций, чтоб не надо было скидываться всем подъездом на бойлер /вот честно скажу, слово знакомое, но что это такое не вспомню/.

И не думайте что я живу в элитном районе, в элитной квартире. Сам живу на Молодогвардейцев в общаге. У нас маленькая комнатка в 12 м2, недавно сын родился /3 марта/, но зато больница через дорогу, до садика 200 метров, школа во дворе. Вокруг полно магазинов, транспорта куча, и ходит без перебоя.

Наркоманы есть везде, и алкоголики, и зэки... Вопрос не в них сейчас, а в качестве жизни. И я реально не смогу понять людей, которые отказываются переехать из сталинок, в те же самые панельные дома, со всеми удобствами.

• Минус 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...