Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
На чмз по улице Сталеваров есть магазинчик(изба).Так вот они из своих теплиц продают.Много кто там берет.Я для жены только там покупаю.

У меня была коллега, которая рассказывала, что у нее муж когда ездит в командировку в Ё-бург, покупает ей цветы, там где то по дороге есть теплицы, так там розы по 10 р за штуку. Кто нить знает об этом?

Nimfa, если это в пределах 30км от Челябинска, было бы интересно узнать)))

ща все узнаем...тока что это в пределах 30 км не обещаю.... :-)

Ответ будет минут через 30.

Значит так ребята.

г. Алапаевск, это 150 км от Ёбурга. Недоезжая Алапаевска 18 км. Там есть теплицы, говорят там одна дорога, мимо этих теплиц не проедешь. Также вроде есть сайт в инете, только вот я поискала и не нашла. Если кто найдет пишите сюда.

Судя по отзывам, в этих теплицах розы от 20 до 80 рублей в зависимости от сорта. Ищется в яндексе по словам "Голландские розы на уральской земле", конкретного адреса и телефона не нашел, единственное узнал, что находятся эти теплицы в Арамашево Алапаевского района. Мне кажется, при количестве меньше 200 штук ехать туда нет смысла, голландские и у нас продаются по 35 рублей за штуку(кстати, отличаются от уральских размером бутона).

Странно, звоню на тел.указанному на сайте, отвечают что это охрана чего то там.

Yustik Информация точно актуальная?

Вчера там покупал, цены разные от 30 р за розу, там в основнеом в упаковках продают по 10 и по 25 шт!

post-4008-037719800 1279167771_thumb.jpg

post-4008-009659800 1279167798_thumb.jpg

post-4008-068935000 1279167812_thumb.jpg

А можно приехать и прямо купить или предварительно заказ делать?

Я не знаю как насчет заказать но я мимо ехал увидел объявление, заехал да купил!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...