mir Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Льет на загляденье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) так вот кто дожди накликал - все эти нытики, стонущие от жары и коллективно пожелавшие дождя! тьфу на вас! весь отпуск мне портите) Изменено 15 июля, 2010 пользователем Васенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 полностью согласен с предыдущим оратором летом должно быть жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 мало дождя, мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 мало дождя, мало афигеть... неа, хватит ! дождь ночью должен идти чтоб утром было свежо и не пыльно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Пока так http-~~-//www.youtube.com/watch?v=dp0Uuxe2AgI во вторник снимал эт я там чтоль на заднем плане ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Кончилсо на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 все эти нытики, стонущие от жары и коллективно пожелавшие дождя! тьфу на вас! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 блин, до понедельника бы хотя бы пролил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Нефик,пусть в пт заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Нефик,пусть в пт заканчивается. с обеда замолк вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Прогноз не смотрите? С пт (сегодня) жару опять обещали вроде. так вот кто дожди накликал - все эти нытики, стонущие от жары и коллективно пожелавшие дождя! тьфу на вас! весь отпуск мне портите) То есть хлебушек Вы, видимо, не кушаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Отлично! Достала сарафан ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 вот нинада про хлебушек тока в ибипте дождь ваще раз в пятилетку и ничо по 3 урожая снимают а у наших то свёкла заколосится, то куры опоросятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogus Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ура!!! наконец-то дожди кончились. Давай жару, пора ехать загорать на озеро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Пойти чтоль машину глобально помыть Изменено 16 июля, 2010 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Пойти чтоль машину глобально помыть тоже такая мысль посетила, пожалуй на выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 тоже такая мысль посетила, пожалуй на выходных. ток надо глобально от души помыть, чтоб дождик потом хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 вот нинада про хлебушек токав ибипте дождь ваще раз в пятилетку и ничо по 3 урожая снимаюта у наших то свёкла заколосится, то куры опоросятся Во-во! Помню раньше трубу на колесах по полям таскали для полива, где они сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ток надо глобально от души помыть, чтоб дождик потом хороший безусловно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Во-во! Помню раньше трубу на колесах по полям таскали для полива, где они сейчас? микросхемы к ним ищут, чтоб сами ездили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 ну не знаю... для автовладельцев дождь это очередные растраты на мойку, а для пешеходов возможность лишний раз попасть под брызг из под колес на лужах... нафиг этот дождь... тем более только сегодне отмыл машинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 ток надо глобально от души помыть, чтоб дождик потом хороший помыли сеня враз три машины, ждём дождик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 помыли сеня враз три машины, ждём дождик Я тоже вчера весь вечер натирал бибико. Итого.. в 2 часа ночи пошел проливной дожжжжж.....А походу я колдун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Я вчера машину вымыла в мойке!!!!!!!!!!!!!!!!! И уже всю испачкала заново в утренней поездке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 вот не зря опять машину помыл я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти