mir Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Льет на загляденье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Эх.. ребенка только жалко.. А так погода - СУПЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ахриненно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Мне тож погодка нравится..... работать легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 зер гут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 единственное что расстраивает, что когда утром на работу едешь, город как будто сошел сума...или все разом проспали, все лезут, пробки... жесть кароче...поняла что если будет выбор ехать в дождь куда нибудь или переждать - лучше пережду. ЗЫ: А ведь есть любители покататься в дождик на машинке :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 единственное что расстраивает, что когда утром на работу едешь, город как будто сошел сума...или все разом проспали, все лезут, пробки... жесть кароче...поняла что если будет выбор ехать в дождь куда нибудь или переждать - лучше пережду. ЗЫ: А ведь есть любители покататься в дождик на машинке :-) я люблю в сильный мороз ездить, так как машин на дорогах меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 я люблю в сильный мороз ездить, так как машин на дорогах меньше. Надеюсь, сильного мороза пока не ожидается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Надеюсь, сильного мороза пока не ожидается? не дай бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 единственное что расстраивает, что когда утром на работу едешь, город как будто сошел сума...или все разом проспали, все лезут, пробки... жесть кароче...поняла что если будет выбор ехать в дождь куда нибудь или переждать - лучше пережду. ЗЫ: А ведь есть любители покататься в дождик на машинке :-) угумс, есть такие :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Дождик баюкает - еле встаю на работу и до обеда как вареный!!! Солнца хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 угумс, есть такие :smile3: ага, и я вечером прокатилась в Еткуль...дорога нормалек, а вот "быдла" с выключенными фарами на встречу каждый второй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ....убрала сарафан на верхнюю полку, достала куртку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Надоело... Дождик и тепло, когда можно погулять, не боясь замерзнуть и простыть, - это дааааа... Но сырость и 14 градусов - это уже слишком! Включите солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Включите солнце! на троицком тракте включили.. Т=19оС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 на троицком тракте включили.. Т=19оС На меня оттуда не светит. Поярче можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Надоело... Дождик и тепло, когда можно погулять, не боясь замерзнуть и простыть, - это дааааа... Но сырость и 14 градусов - это уже слишком! Включите солнце! цитата с Нивовкого форума "чета погода шептала, шепталада так и не нашепталавчера катался ток колеса испачкал и все неинтересно надо дождь еще на недельку вот тогда точно будет интересно " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 вчера катался ток колеса испачкал и всеТак это смотря где кататься? Я вот тоже... хотя даже колеса не пачкаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Так это смотря где кататься? Я вот тоже... хотя даже колеса не пачкаю это же НИВеры, явно не про асфальт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 это же НИВеры, явно не про асфальт Видел я одного, который еле колеса запачкал...еле уазиком выдернули! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Видел я одного, который еле колеса запачкал...еле уазиком выдернули! Эх.. тема не та. Ну и пофиг.Возьмите меня тооооже в грязь?! :@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Эх.. тема не та. Ну и пофиг.Возьмите меня тооооже в грязь?! :@}-}--: Чтобы потом из грязи в князи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Чтобы потом из грязи в князи? По этому высказыванию тут полфорума старается. А я как раз просто покататься хочу. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Эх.. тема не та. Ну и пофиг.Возьмите меня тооооже в грязь?! :@}-}--: Пока так http-~~-//www.youtube.com/watch?v=dp0Uuxe2AgI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Да хоть как Свинья везде грязь найдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Вот у нас так всегда…жара…мы изнемогаем от нее и стонем ну когда уж дождик пойдет??? Как только пошел дождик..так начинается: когда ж он закончится надоел уже.. Всегда хочется зимой в лето, а летом в зиму… Это так лирическое отступление. ЗЫ: Монорожка! Сори за офф… Я тут обратила внимание. Улыбнуло. У тебя в разделе Пол, написано: Не определился – а это от лица мужского рода можно услышать (жен.- не определилася; средний род – не определилося) Сори за офф… Изменено 15 июля, 2010 пользователем Nimfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти