striker Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 добрый день ! у друзей собаку рекомендуют кормить только лечебным кормом - почечная недостаточность - тип корма RENAL производитель или RoyalCanin или Purina. помотавшись по городу - нашел несколько банок Purina renal в ДокторВет на бр.кашириных 118. больше нигде нет в Ковчеге только под заказ, и то под вопросом... раньше в этой ветке были координаты оптовой базы или фирмы, торгующей кормами оптом... найти не могу где то в районе теоремы вроде она была. может кто подскажет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ну извините, уточнять надо было.Название-то одинаковое. В Екате смотрели? ага, оттуда несколько банок и привезли, они зверю понравились http://www.zooural.r...19/?pos=1232528позвоните - спросите, если есть я не думаю что не отправят. спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти