Azazello Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Требуется помощник печатника в цех(АМЗ) Неон Сити. Желательно с опытом работы, но рассмотрим и без(научим).З.П.5000 оклад + %, в среднем у ребят минимум 15000 получается. Если есть вопросы-спрашивайте. График пятидневка с 9 до 18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Требуется помощник печатника в цех(АМЗ) Неон Сити. Желательно с опытом работы, но рассмотрим и без(научим).З.П.5000 оклад + %, в среднем у ребят минимум 15000 получается. Если есть вопросы-спрашивайте. График пятидневка с 9 до 18. Я б в строители пошёл - пусть меня научат !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Я б в строители пошёл - пусть меня научат !!! да легко...бетонщиком на 15 тыс, будешь строить станцию атомную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 в среднем у ребят минимум 15000 получается. так все-таки? в среднем или минимум?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 да легко...бетонщиком на 15 тыс, будешь строить станцию атомную так все-таки?в среднем или минимум?))Тош, я печатником не работал но ребята говорят что ниже 15 планка не падала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Сезон на з/пл сильно влияет? Вакансия интересна, опыта именно по печати нет, но есть желание научится Возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Отписал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти