Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужна помощь. От вас 5 секунд времени!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Друзья, товарищи, карсклубовцы!

Помогите человечку получить возможность стать одним из нас - автомобилистом! Идет конкурс на приз - обучение в автошколе!

Нужно просто проголосовать за ее фото. И оно объективно самое подготовленное и соответствующее заданию конкурса.

Сделайте доброе дело в пару кликов мышкой!

http://www.zavedi.ru/contention/prava_2010/?id=4

Заранее спасибо!

Незакрепленные сообщения
Сегодня по статистике посмотрели, что у отдельных участниц голосов больше, чем посещаемость страниц... Будем решать с директором автошколы, т.к. автошкола - главный учредитель.

Ну вот пусть директор автошколы и выбирает фотографию. :)

Там более-менее "честно" (призвав друзей) участвуют только человека 2, с числом голосов 16-17 :derisive:

• Плюс 1
  • Минус 1

Итоги конкурса. Справедливость восторжествовала. http://www.zavedi.ru/citynews/?id=25368

Ситникова - ни ума, ни фантазии. Так же и я со своей тачкой могу сфоткаться. И любая другая девушка. Хатина - кривая фотожаба.

Вообще, в таких конкурсах всегда побеждает тот, у кого больше друзей. Я так однажды уже сестре помогала выиграть сертификат в спортивный магазин. В итоге за час до голосования ее фотографию обошли "свои".

Хорошо, что организаторы порядочно подошли к подведению итогов.

Позравляю Марию!

Теперь надо сдавать дальше через 3 месяца и с первого раза...

• Плюс 1

Delcatty, грубовато вы, конечно, просто нечестно девушки поступили - но и получили, как полагается, обнуление, что справедливо.

Кстати, скажу "по секрету", что директор автошколы планирует еще проведение подобного конкурса. поэтому если есть знакомые без прав, то будет еще возможность выиграть хорошие скидки :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...