ACE Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Решил попиарить один сайт. который мне понравился - это сервис коллективных покупок, называется "Надо вместе" Смысл таков - регистрируемся и получаем возможность осуществлять покупки с большими скидками в тех местах, в которых на данный момент действует акция на сайте. Сейчас там проходит акция 50% скидка в пиццерии MIX PIZZA, то есть платим 150р сейчас и кушаем пиццу на 300р по окончании акции через несколько дней (при условии, если наберется определенное количество таких же желающих). По-моему здорово придумано. Много слышал про коллективные покупки, но у нас сталкиваюсь впервые. PS Если зарегистрируетесь по этой ссылке http://nadovmeste.ru/r/1801644d буду оч благодарен (мне за это дадут 100руб на счет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 ИМХО, проще отдать 300 рублей и поесть здесь и сейчас, чем ждать когда соберётся коллектиффф и спешить "обналичить" купон до определённого срока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 darberry.ru — такая же фигня вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ИМХО, проще отдать 300 рублей и поесть здесь и сейчас, чем ждать когда соберётся коллектиффф и спешить "обналичить" купон до определённого срока. если хочется здесь и сейчас - то очевидно, что проще отдать 300р, но почему бы не взять на будущее купончик за полцены, и как появится время/желание - сходить и порадовать себя? купон действует месяц, так что спешить никуда я думаю не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти