Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сервис коллективных покупок

Рекомендуемые сообщения

Решил попиарить один сайт. который мне понравился - это сервис коллективных покупок, называется "Надо вместе"

Смысл таков - регистрируемся и получаем возможность осуществлять покупки с большими скидками в тех местах, в которых на данный момент действует акция на сайте. Сейчас там проходит акция 50% скидка в пиццерии MIX PIZZA, то есть платим 150р сейчас и кушаем пиццу на 300р по окончании акции через несколько дней (при условии, если наберется определенное количество таких же желающих). По-моему здорово придумано. Много слышал про коллективные покупки, но у нас сталкиваюсь впервые.

PS Если зарегистрируетесь по этой ссылке http://nadovmeste.ru/r/1801644d буду оч благодарен (мне за это дадут 100руб на счет:))

ИМХО, проще отдать 300 рублей и поесть здесь и сейчас, чем ждать когда соберётся коллектиффф и спешить "обналичить" купон до определённого срока.

ИМХО, проще отдать 300 рублей и поесть здесь и сейчас, чем ждать когда соберётся коллектиффф и спешить "обналичить" купон до определённого срока.

если хочется здесь и сейчас - то очевидно, что проще отдать 300р, но почему бы не взять на будущее купончик за полцены, и как появится время/желание - сходить и порадовать себя?:) купон действует месяц, так что спешить никуда я думаю не надо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...