Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мото Сезон Почти Открыт...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ребята и девушки, господа и дамы, мужики и бабы! :)Есть просто просьба, аккуратнее ездить и смотреть по зеркалам перед маневром.Мото сезон еще не открыт а уже 2 трупа...и вчера чуть не случился 3 в моем лице.Ответы типа "сам дурак" можно оставить при себе(я это и так знаю :)), тема носит просительный характер....уважайте участников движения на дороге.Спасибо!

Незакрепленные сообщения
:swoon: ого..нифига себе :( Я всегда аккуратна и внимательна к мото и вело челам))))И вы тоже будьте внимательны! Удачи на дорогах!

Саня, что такое случилось????У меня друзья в прошлом году чуть не разбились. Один из них упал и ехал верхом на моцаке метров 50.У моцака покалечена фара, крышка цЫлиндров и бак замят.

Пол часа назад ехал по Ленина в сторону ЧТЗ , перед перекрестком С российской тойота королла поймала красный спортбайк хонда. Обращайте повышенное внимание на мотоциклы , у них же совсем другие скорости, они как будто в другом измерении перемещаются по отношению к автомобилям.

Пол часа назад ехал по Ленина в сторону ЧТЗ , перед перекрестком С российской тойота королла поймала красный спортбайк хонда. Обращайте повышенное внимание на мотоциклы , у них же совсем другие скорости, они как будто в другом измерении перемещаются по отношению к автомобилям.

Интересен ценник, который выкатят водиле тойоты за байк :swoon:

Тойота Королла из пробки разворачивалась (двойной сплошной нет). Поймала байк по встречке обгоняющий пробку в попутном направлении. Водитель Тойоты байк не видел. Встречка от встречных машин пустая. Байкер отделался царапинами.

Тойота Королла из пробки разворачивалась (двойной сплошной нет). Поймала байк по встречке обгоняющий пробку в попутном направлении. Водитель Тойоты байк не видел. Встречка от встречных машин пустая. Байкер отделался царапинами.

ну и слава богу...байкер хотя дятел

Это водила таёты дятел!!!! а мы все правельно ездим

хорошо же ты рассуждаешь..... :nono:

Это водила таёты дятел!!!! а мы все правельно ездим

Что-то я в "ПРАВЕЛАХ" не встречал разрешения на езду байков по встречке, там всё стремятся их прижать к правому бордюру.

НАМ МОЖНО ПО ВСТРЕЧКЕ (НО КАГДА МАШИН НЕТ) У нас угол паворота очень маленький , и мы всегда успеем уехать . А МУСОРАМ МЫ МОТОЦИКЛИСТЫ НЕКУДА НЕУПЁРЛИСЬ ЧТОБЫ ЗА ВСТРЕЧКУ ,ЗА НАМИ ГОНЯТЬСЯ.(ОНИ ЕШО ДАЖЕ НЕДОГОНЯТ)

НАМ МОЖНО ПО ВСТРЕЧКЕ (НО КАГДА МАШИН НЕТ) У нас угол паворота очень маленький , и мы всегда успеем уехать . А МУСОРАМ МЫ МОТОЦИКЛИСТЫ НЕКУДА НЕУПЁРЛИСЬ ЧТОБЫ ЗА ВСТРЕЧКУ ,ЗА НАМИ ГОНЯТЬСЯ.(ОНИ ЕШО ДАЖЕ НЕДОГОНЯТ)

а че кричать то?

а че кричать то?

А его иначе наверное не слышно..... Ох! Как меня убивает такая орфография и пунктуация...

было нечто....особенно когда многие завели моторы и дали газу....мать моя....все вокруг дрожало....было супер

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...