alnik Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Ершистый парнишка, временами ерепенился , а иногда даже и хорохорился, но форумчанам помогал, в спасательных операциях участвовал. Мы бы, совместными усилиями сделали из него полезного члена нашего общества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 так позвони , пригласи обратно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Да, вроде ничего никому впарить не посягал, хотя понтов раскидывал немеряно. Но, как известно, это дороже денег. Мы бы, совместными усилиями сделали из него полезного члена нашего обществаХмм.. меня из педкомиссии вычеркивайте, поскольку слабо представляю что есть "полезный член нашего общества". Имхо, достаточно если научится быть полезным себе и своим близким, остальное приложится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Мне сказали(по секрету) он под другим ником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Мне сказали(по секрету) он)) не стыдно что разболтали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Я ж по секрету ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Мне сказали(по секрету) он под другим ником Участникам форума запрещено.3.9. Регистрироваться под более чем одним ником. За нарушение полагается пожизненный бан первоначального ника и последующих. если такая большая тяга к общению , зачем заниматься подобной *цензура* , непонятно ..... пс. переименовался бы еще разок да и делов ппс. не 4-777 случайно ? ))) я никому ни скажу Изменено 10 июля, 2010 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Мнда.. совсем плохи дела в металлургии коль блондинок напринимали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 жалко что некоторые не уходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 жалко что некоторые не уходят предлагаешь возрастной и имущественный ценз ввести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Percovich,достаточно бота на уровень IQ при входе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 vsv.не умничай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Тему в клинику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Тему в клинику! По каким признакам? Мне сказали(по секрету) он под другим ником Если он есть на форуме, значит стал чуть-чуть другим, более скромным, менее понтовистым - что уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 молодцы все, видимо в глаза человеку сказать, всё, что думаете кишка тонка, коль за спиной его обсуждаете. не так критично мнение пионеров и "особо одаренных" как мнение взрослых, мудрых людей.... даже не "нунах", а 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 По каким признакам? По содержанию постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 молодцы все, видимо в глаза человеку сказать, всё, что думаете кишка тонка, коль за спиной его обсуждаете.не так критично мнение пионеров и "особо одаренных" как мнение взрослых, мудрых людей....даже не "нунах", а А здесь, получается, не открытая для всех площадка, а залоченная под массой паролей тусовка? Или предлагаешь чаще встречаться? По содержанию постов А что не устраивает в содержании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти